Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся}, столько всего сделала.Молодец :giverose: живчиккк))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся}, я тут тоже напрягалась по поводу того, что сына уже неделю ооооочеееень спокойный, мало шевелился. а сегодня на узи пошла, он наконец-то начал подавать признаки жизни, пока ждала врача. так когда я сказала узистке, что у меня сына мало шевелится неделю, она говорит - как же мало, так шевелится, что поймать не могу, чтобы измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, {Рыся}, и у меня сегодня тишина, необычно прям :scratch: Вечером отрываться небось будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, {Рыся}, и у меня сегодня тишина, необычно прям :scratch: Вечером отрываться небось будет... значит делаем вывод- сегодня не летный день и расслабляемся))))))))))) ааааааааааааааааа!!!!при фотографировании пуза были выявленны растяжки!!!!!!!!!! :swoon2: у меня в детстве были 2 чирья на животе, шрамы остались, вот от них рстяжки и пошли...хихи)))растяжки в форме буквы Х))))или Н...но на Х больше похоже :grin: Ссылки скрыты. кстати, пуз привередничал и не хотел фоткаться...не помещается уже по-нормальному в объектив :grin: раньше было проще)))) ПыСы кто понимает, пуз же еще не опустился?а то я не разбираюсь :pardon: ПыПыСы а еще вспомнив слова Самтаймчика, и признав в них правду, купила детское жидкое мыло детское...хотя канешно можно и одной рукой намылиться мылом, но жидким юудет удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся} милый пузик! Разве ж это растяжки у тебя? Так, оригинальный рисуночек. Вот у меня - растяжки :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся}, пузик :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie :shock: как НЕ ВЕРНЁТСЯ? У меня тоже торчит.А про чувствительность: просто трогаю около пупка кожу,а она будто под наркозиком. Как то так. ну у меня еще в прошлую беременность пуп вылез, он конечно ямкой обратно стал, но не такой какая была раньше, ямка менее глубокая стала, пресс качала на римской доске и нифига не дало в этот раз у меня пуп вообще расплылся кошмарно но так как ты гришь чувствительность у меня вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЛенусяЛ, у меня тоже, я думаю это нормально {Рыся}, у меня вчера первыцй раз тянуло поясницу и прихватывало живот, а сегодня утром я ездила в роддом (поставила визу) и детёнка тоже малоактивная, я испугалась, думала всё пришло моё время. А потом в гости пришла моя племянница и я ей рассказывала, что детка сегодня притихла, так она видимо услыхала и как давай пируэты выдавать в пузе я за всю беременность такого не видела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся}, такая растяжка - типа так и надо))) настоящая зимняя снежинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 {Рыся}, такая растяжка - типа так и надо))) настоящая зимняя снежинка))) Точно на зимнюю снежинку похоже! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ИрЮнЧиК, спасибки!!) :friends: {Рыся}, вот ты шустрик!) умничка, столько дел переделала) Красивый пузик и кажется опускается! смотри какой верх пологий стал. У меня тоже растяжки вокруг шоама, видимо там кожа не тянется нормально. story, похоже действительно из-за погоды малыш сегодня практически не шевелится, так иногда пнет тихонечко) или когда сладенькое съем зашебуршит - сластёна мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SkaZka*, У нас вес 2700 и ставят срок 35 и 3 дня. Мелкие мы. :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tanan79, ну и чем это плохо? рожать ведь легче..у меня сестра 2880 малую родила в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, а мы уже 3500 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 девули, что-то малышка копошится прям внизу :confused: это что? вдруг хочет вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tanan79, да лана тебе,будет около 3 кг при рождении!!!!Куда больше то?чтобы плакать от боли?,как я вчера насмотрелась в род доме!я сама маленькая и мне не родить под 4 кг,нафиг так мучаться..мне и так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tanan79, на поздних сроках по УЗИ срок не определяют все детки растут индивидуально, у меня в 37 неделек намерили 3500 - + 200 гр :pardon: головка вообще на 40.3 недельки :grin: нам всегда на 3 недели больше ставили :pardon: пока не родила...и вроде как не собираюсь :pardon: а у меня пупок не вылез...тока расстянулся...смешной такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 мдяяяя... только поговорили о растяжках, как вдруг зачесался живот вокруг пупка... посмотрела и ахнула, все располосовали красные растяжки. Вчера еще не было. Эээээх! жисть моя жестянка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЛенусяЛ, я первого в девятке рожала. Сейчас выбилаю 9 или 7. 7 ближе к дому, а в девятку мужа пустят в палату.Скорее всего туда, если карантина не будет. Да, можно на ты со мной, ато как то не удобно))) Мы сегодня тоже были на узи с доплером, срок 36 недель вес 2800, зрелость легких 1.Ждем еще как минимум 2 недели. Надеюсь малышка до пдр не будет сидеть, хочется в Новый год быть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я как первые полоски увидела, так больше туда не смотрю :grin: зачем лишний раз расстраиваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Сиануквиль, мы около 9 живем. Завтра на день открытых дверей пойдем туда. Тоже хотелось бы по раньше родить, чтоб в НГ дома уже быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки,может кому-то пригодится:Молитва перед родами и во время родов О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, в земной жизни нас не оставляющая! К кому молитвы вознесу, к кому слезы и воздыхания принесу аще не к Тебе, всех верных Утешение! Со страхом, верою, любовию, Мати Живота, молю: Да вразумит Господь люди православныя во спасение, да даст рождать нам чад Тебе и Сыну Твоему во благоугождение, да соблюдет нас в чистоте смирения, в надежде о Христе спасения, и дарует нам всем, в покровах благодати Твоея, земное утешение. Храни нас под сению милости Твоей, Пречистая, молящимся о родах помози, наветов злых свободи, тяжких бед, напастей и смертей отврати. Даждь благодатное прозрение, дух сокрушения о гресех, даждь зрети всю высоту и чистоту дарованнаго нам Христова учения; храни нас от погибельнаго отчуждения. Да вси, благодарне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небесного успокоения и тамо с возлюбленными Твоими, со всеми святыми прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЛенусяЛ, у меня тоже пуп совсем не чувствительный, много раз это замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetLANA_1708, мелочь вроде, а внимание все равно обращается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я как первые полоски увидела, так больше туда не смотрю :grin: зачем лишний раз расстраиваться :pardon: да я и не смотрела, пока не зачесалось так сильно) А ведь уже маслом мазать стала а не только спец. кремом от растяжек. Ладно, фиг с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения