Kcana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa, я тож мазюкала, да бестолку :pardon: тож больше не парюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 SvetlankaLisa,Kalapuzik . такая же фигня. Мазала-мазала, все равно появились :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 я тож где-то с 16 до 28 что ли недель мазала , а потом когда появились растяжки на груди - забила. против природы не попрешь, если заложенно иметь растяжки- будут, не заложенно не будут. как повезло с наследством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЛенусяЛ, значит кожа у нас такая..ниче не поделаешь :pardon: пойду в ванну поныряю что ли... то малое, на что я еще способна :grin: завтра еще в РД на КТГ и на консультацию...мож повезет и все таки дельного врача встречу, который чего нить толковое скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Kalapuzik, ты права! Но всё равно мы все КРАСОТКИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Эт точно, девочки) главное наши малыши, а уж мужья не за полосочки и лишние складочки любят)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 девули, что-то малышка копошится прям внизу :confused: это что? вдруг хочет вылезти у меня уже вторую неделю в самом низу копошится, прям за лобковой костью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 мамочки-декабрятки, пора мамскую болталку открывать, а мы скоро к вам присоединимся, а пока будем у вас учиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 все ушли рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 все ушли рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 интересно, Юлич сегодня не родила? помнится, мне сон снился, что она 2 декабря родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 не все :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Толстопузик больше не ведет свои репортажи с места событий! теперь не до нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 а кто у нас в роддомах из неотстрелявшихся? Фанни, Геннадьевна, Ласточка... а еще кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Zolo_Tinka, у меня только на лобке катается. все время что-то ковыряется. Уже бы брал свои вещи и на выход. :grin: Девченки! Кто знает, как можно увидеть на УЗИ предвестников? Врач моя посмотрела и там вроде увидела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Funny, Беzz, Галина, Юлич, Lastochka, Геннадьевна, Dusenka, Lenchen, Deidra!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Всем привет!!! Наконец-то я дошла...Поплавала с утра в бассейне, пришла, и конечно, заснула! :grin: Lvica25, я у врача спрашивала по поводу наряда для мужа, сказал, что в роддоме найдется для него прикид, даже тапочки! для наших роддомов это очень странно! Муж анализы поздавал, или у вас не требуют? Акушерский набор, это что, наряд для меня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Джулик, акушерский это для тебя.. а для мужа хирургический надо (или операционный, уже сама забыла) короче облазили мы сегодня половину аптек у нас.. нету нигде.. в пятницу поедем на прием к генетику, будем там на териротии больницы искать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Hungry Annie, так а зачем он мне нежен? Я себе купила за 25 грн рубаху, а что еще нужно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Джулик, у нас тоже рубахи 2 шт надо,а наборов не надо :pardon: Муж сдавал анализ на сифилис,флюшку и бакпосев с носа,больше ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, мы тоже такие посдавали...ждем что там выдадут. Ну одна это в родзал, а вторая уже в палату, правильно? Я не понимаю, мужу все найдут, а мне так нет, покупайте ... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Джулик, да одна туда,вторая в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 На днях жаловались многие на достающие вопросы, тапа "ты еще не родила"? А у меня пока другой вопрос лидирует - "что там с твоим Днем рождением"? Может в нем ничего и нету плохого...но мне уже надоело всем расказывать, что не могу я больше 20 минут сидеть в одном положении, ну и видеть особо никого не хочется (об этом я, конечно, только думаю). :grin: Некоторые умудряются все равно заявить "мы прийдем" :bye: Нужно куда-то свалить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lvica25, я себе заныкаю малитву! :friends: Рыся, хорощий пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Джулик, Можно свалить в ресторан с мужем вдваём :pardon: Пусть приходят , дома ни кого нет Мой день варенья , я последние годы дома не отмечаю . Я как то сказала , что это мой праздник и я не хочу у плиты торчать , а потом убирать и посуду и так далее Ну это последних года 3 наверное , а так всегда куча гостей со всем вытекающими :grin: последствиями ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения