Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девченки! Вам на УЗИ кто-то говорил, что можно увидеть предвестников? Врач моя посмотрела и там вроде увидела.

Ссылки скрыты.

Tanan79, мне только по КТГ..

Irischa, мы наверное так и сделаем. Я всегда отмечаю, а сейчас ну вообще настроения нету, другим голова забита, тем более, так чуствую, что ДР превратится в опрос "как я, где рожаю, страшно?".

Tanan79, я УЗИ в последний раз давненько делала в 30 недель, так что, не знаю.

Девченки! Вам на УЗИ кто-то говорил, что можно увидеть предвестников? Врач моя посмотрела и там вроде увидела.

Ссылки скрыты.

мне не говорили,но от кого то слышала,что тоже сказали что предвестники есть...а вот от кого :scratch:

Lvica25, А мне сегодня сказали, что они есть. Она долго смотрела в области лобка. Явно шеечный канал, так как ходила с полным мочевым пузырем.

Ссылки скрыты.

Tanan79, так ты бы у нее спросила, что за предвесники? Может просто она увидела, что ребенок уже в тазу.

Джулик, Да как-то затуркана была. Я думаю им видно, что шейка возможно укоротилась.

Ссылки скрыты.

Tanan79, про шейку они тоже видят, ну там ее размер, и еще у меня в заключенни написано " внутришне вичко закрито". А у тебе результат на руках?

Джулик, у меня то на руках, но оно коротко и на эстонском языке. Затра поеду к врачу, пусть уже разъяснит или уже посмотрит. А то я уже неделю мучаюсь и как черепашка лажу.

Ссылки скрыты.

Tanan79, не переживай ты так! Сроки уже не те, чтобы нервничать, что не доносиш! :grin:

Джулик, Да я уже сына прошу, чтобы брал свои вещи и выходил на следующей неделе. :grin:

Ссылки скрыты.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :giverose: :giverose: :giverose:

Lvica25, ты тоже на бочок?

Jarkooo,dushno :tease:

Маммарный тест

Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты:

Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

Сна ни в одном глазу с 4 утра :glare: скоро вставать в рд, тогда наверно и спать захоцца...закон подлости :glare:

Hungry Annie, удалось мне с горем пополам перстак стянуть :scratch: думала без пальца останусь, перевела пол куска мыла, в итоге палец весь синий был, нарывал и на месте кольца вся кожа стерта :glare: интересно...что дальше было бы, если не сняла бы? :scratch:

все еще спят .. завидую белой завистью :Crazy:

Kalapuzik, привет :wave: я тоже не сплю уже как часа два! Это я так пописать встала :grin:

Funny, Беzz, Галина, Юлич, Lastochka, Геннадьевна, Dusenka, Lenchen, Deidra!!!

как все родят в один день ;) :grin:

привет соням, сегодня всех на сон пробило? 9 утра в москве, а здесь тишина...

я сегодня тоже спала безпробудно (вставание на попис не считается, прошло как во сне...), причем всю ночь какие бредовые сны снились...

SvetLANA_1708 и все, у кого недельки - с недельками!!!

Kalapuzik, у меня на месте одного кольца, которое я сняла, тоже кожа содрана, хотя по виду скорее похоже на ожог и так же печет :scratch:, второе не смогу снять пока эта штука не пройдет (2 кольца на 1 пальце было)

lulu-25, я тоже :grin: после 5 раза сын танцы устроил и все :pardon:

да уж.. 5 раз в туалет вставать.. проще в памперсе спать :grin:

Hungry Annie, это жуть :( щас реально как будто полосу кожи сняла...чувствительно все :( сначала пыталась понемногу, но када палец посинел и зажгло все..со всей силы по мылу дернула и еще мин 15 руку под холодной водой держала :(

а у меня ночью только один попис получается, примерно с 3 до 5. правда, в 6-30 утра уже встаю, мужа с сыном завраком кормить...

я уже думала на эту тему :grin: у меня за ночь уходит где то 0.9-1.2 кг... за день обратно набирается :scratch: жесть :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...