`Gaika` 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем приветик!!!! С недельками! :giverose: Ласточка!!! Поздравляю!!!!!!!! Девочки а я раньше вобще не просыпалась ночью в туалет....теперь только около 6 - 7 утра, при этом заставить себя встать - не реально....но начинает затекать под ребрами....после тубзика все проходит, но заснуть оч трудно..... а что касается треников.....пуз на протяжении дня каменеет постоянно, но не напрягает это и безболезненно....тянуть стало меньше, может из за приема гинипрала? но я его принимаю по 1/4 в день....до 37 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, а зачем тебе на таком сроке генипрал?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SkaZka*, договариваюсь с замглавврача, без контракта. 2 раза у нее уже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Zolo_Tinka, а фамилия какая?Просто если я в центре планирования не успею родить,так как он 21 на мойке,то в 8 тоже рожать буду у Карабина скорее всего.Вы сколько хотите денег давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SkaZka*, ее фамилия - Осадчева. планирую дать, как весь инет гласит, полконтракта, это 30 т.р. про Карабина слышала только положительные отзывы, он на ер специализируется. а мне кс грозит, Осадчева вроде хорошо его делает. а ты по контракту хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, сама была в шоке когда врачиха прописала......я пожаловалась но тянущие боли в низу, и мне прописали его по 1/4 4 раза в день, но я думаю это ппц перебор тем более читала что в 36 уже принимать не стоит так как он тормозит роды потом....но поскольку меня напрягали боли принимала по 1/4 мне хватило все нормализовалась, а врач с которой рожать собираюсь сказала, что если роды начнутся то их уже не остановить... в общем я ей доверилась...сеня наверное пью его последний день..... в приемном покое искала инфу про вещи какие нужно взять для мужа в родилку ,ни че не нашла, у кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, у меня в списке было написано,для партнера сменная одежда и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, да, роды генипрал не остановит это точно, у меня в предыдущий раз на фоне приема генипрала начались преждевременные, так что не знаю какой в нем смысл вообще был :scratch: я собрала список по тому, что в инете писали, распечатала штук 10 разных и сделала тот, что подходит мне, если чего нада будет, то муж потом довезет, все равно прийдется ложиться заранее в Р/Д, да еще и не известно в какой до последнего момента :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ласточка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! Ссылки скрыты. Я вернулась :wave: КТГ как у отличников, вертелись все время :give_heart: сказали не парится, в день пить по 1.5-2 л жидкости, что бы сердце не напрягать :scratch: и отеки и давление от недостачи жидкости в организме :scratch: короче я совсем запталась :pardon: и про весы сказали забыть :grin: ну и если до 41 недели не рожу, то с анализами мочи к ним в стационар до победного конца :grin: ну и надо как то постараться двигаться немного хотя бы :scratch: Svelana, значт забиваем на пару 08.12. :friends: :friends: :friends: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Zolo_Tinka, У меня подруга у него КС делала!осталась очень довольна! :friends: Я тоже по договору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 девчат, а ктг когда назначают......всем? мне вот ни разу про него не говорили, знаю про него ток от вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, мне тоже не назначали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, и мне не назначали :grin: у меня не Г, а ГЭ, поэтому я уже сама раза 4 бегала платно, плюс УЗИ еще раза 3 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 `Gaika`, Lvica25, а я уже раз 10 была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ссылки скрыты. понажимайте на оленей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, :drinks: эхх блин.. скоро ж новый год, сестра достала темой подарков, типа придумай, а то мне не до этого :scratch: типа мне до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, Светусь с 39 Ссылки скрыты. Ласточка, Unona С долгожданными детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, :drinks: эхх блин.. скоро ж новый год, сестра достала темой подарков, типа придумай, а то мне не до этого :scratch: типа мне до этого да уж......только о подарках и думаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 пойду попробую поспать все таки :scratch: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 а какие показания для ктг? у меня тетя узистка так на узи я была раз 6, а про ктг ни че не говорят. в последнее время бывают ощущения что если расслаблю мышца таза то лялька просто выпрыгнет от туда, но понимаю что так легко я не отделаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 и вконтакте в группе Декабрятки,уже тоже начали рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, story, спасибо девоньки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, :drinks: эхх блин.. скоро ж новый год, сестра достала темой подарков, типа придумай, а то мне не до этого :scratch: типа мне до этого да уж......только о подарках и думаем :friends: а я мужу сказала, что для него с сыном подарок у меня в животе... :pardon: а про подарок для меня пусть теперь у них голова болит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Мила 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девчонки! Кто знает, что означает "нарушение функциональной адаптации плода"? Сейчас пришла от врача, она так расшифровала ктг, сделанную на прошлой недели. Настаивала лечь в роддом, но я отказалась - хочу дома роды встретить. Я написала отказ, после чего она сказала, что может это и не так страшно (ее не поймешь, наверное, просто хотела спихнуть меня на ответственность роддома). Выписала таблетки. Надо, наверное, сказать об этом ктг доктору, с которым я рожать буду, но я боюсь, что он тоже потребует госпитализации. Может кто-нибудь знает, насколько это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Милая Мила, написано,что КТГ это не особо точный способ узнать состояние :scratch: скажи своему врачу,он сам заинтересован в хорошем исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения