Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 (((((((((((((((у меня деду совссем плохо,умирает(((((((( я понимаю что ему 85 лет и жизнь не вечна,но тут рожать скоро,и если что меня даже на похороны никто не пустит((((((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Zolo_Tinka, я тебя не узнала :scratch: :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 (((((((((((((((у меня деду совссем плохо,умирает(((((((( я понимаю что ему 85 лет и жизнь не вечна,но тут рожать скоро,и если что меня даже на похороны никто не пустит((((((( :cray: Lvica25, держись... у меня папа меньше месяца назад умер в другой стране, а меня даже в самолет не пустили, сказали, рожу прям в самолете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Zolo_Tinka, я тебя не узнала :scratch: :pardon: :giverose: я фотку свою уменьшила, там я с собакой и племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 я понимаю что жизнь не вечна,а дедушка даже не знает что я беременнная(((из-за гребанных родствеников,которые постоянно к бабкам-ворожкам бегают из-за того что квартиру хотят(((((((поэтому я запретила родителям говорить дедушке и бабушке про беременность...эти родственички,это папин родной брат и его семейка ,когда у папы были проблемы ,хотели заплатить ментам 3,5 тыс у.е. чтобы его посадили,это нам сами менты говорили чтобы забрать квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, с недельками Вас!!! Скорее всего это последнее поздравление по такому поводу)) :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю Ласточку с рождением сынули!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: Kalapuzik, С удачным КТГ вас! :good: Lvica25, Zolo_Tinka, сочувствую вам, девочки! :giverose: держитесь! У меня сегодня странная ночь и начало дня. Спала как убитая. Встала в 5-30 на попис и поняла что побаливает горло и заложен нос - простудилась... решила сразу принять экстренные меры: аквамарис в нос и теплое молоко с медом. Приняла и снова баинькать. Пропотела вся как мыш мокрая и спала до 12-30. Мне кажется и дольше проспала, если бы не разбудил телефон. Я так сто лет не спала!!! Вот что горячее молоко с медом делат + погодка) Теперь сил и энергии через край) уже всю квартиру вылизала. А еще со вчерашнего вечера появилась боль в районе промежности, несильная такая, тянущая... как-будто косточки расходятся.У кого-нибудь так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, у меня были боли в тазовых костях, долго продолжались, около месяца, ходить не могла толком. а вот буквально на прошлой неделе в один день прошли (в понедельник еще болело, а во вторник утром все прошло, как будто их и не было)... я для себя сделала вывод, что скорее всего малыш давил где-то либо на косточку, либо пережал какой-то нерв, а потом повернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, с недельками Вас!!! Скорее всего это последнее поздравление по такому поводу)) :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю Ласточку с рождением сынули!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: Kalapuzik, С удачным КТГ вас! :good: Lvica25, Zolo_Tinka, сочувствую вам, девочки! :giverose: держитесь! У меня сегодня странная ночь и начало дня. Спала как убитая. Встала в 5-30 на попис и поняла что побаливает горло и заложен нос - простудилась... решила сразу принять экстренные меры: аквамарис в нос и теплое молоко с медом. Приняла и снова баинькать. Пропотела вся как мыш мокрая и спала до 12-30. Мне кажется и дольше проспала, если бы не разбудил телефон. Я так сто лет не спала!!! Вот что горячее молоко с медом делат + погодка) Теперь сил и энергии через край) уже всю квартиру вылизала. А еще со вчерашнего вечера появилась боль в районе промежности, несильная такая, тянущая... как-будто косточки расходятся.У кого-нибудь так же? у меня с 32 недели там все болит,на один-два дня попускает и снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 svetlanka_26, SvetLANA_1708, С недельками вас девченки! Ласточка поздравляю с сынулькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 вот что нас ждет))))))))))) Ну что за народ тупой меня окружает?! Уже 20 дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая.Ночью. Ору им , что мне некомфортно, а они.... Это как надо меня не любить, чтобы обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От неесуше не становиться. Естественно я ее выплюнул.Обьясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают ! Пацан обоссался !!! ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое на фиг " кушать хочет?!" Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а!!! Уже три сонные морды. Пытаються понять. Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русскиговорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Нублин, вырасту , я им ее вставлю. О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. э,э,эээпогоди, ты че , раздевать меня будешь? А технологии смены памперса нераздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете?А, любуютесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен" опять обоссался?" Нечем. Повторяю по слогам и громко " Не-чем!!!" стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся, блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то !! Ай на -нэ-на-нэ, обманули!!! А жрать хоцца. О! Опять эта же умная грит мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит ты то -то сделай, то-то и еще раз десять то-то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок,мммм вкусно то как. Лафа!! Че то в сон клонет. Вздремнуть , что ли?Соску дай. Кому говорю, дай соску!!! Сос-ку-сос-ку !!! О! даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.Хрррррррррр........"редактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Милая Мила, еще один декабренок :wave: я к сожалению не знаю такого диагноза, надо в инете порыть.. SvetlankaLisa, Tanan79, спасибки :friends: Lvica25, Zolo_Tinka, сочувствую :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, спасибо...ну может еще выкорабкается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Не во всем с ней согласна! Но обожаю ее! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Самые стойкие остались на форуме Lvica25, Hungry Annie, Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, и Рыся! lulu-25, ты еще тоже с нами? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Самые стойкие остались на форуме Lvica25, Hungry Annie, Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, и Рыся! lulu-25, ты еще тоже с нами? :hmm: И меня примите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 :grin: остальные ушли рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЛенусяЛ, принимаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 чет сегодня действительно нелюдно... а я как тряпочка, последние дни после 14 начинает клонить в сон, причем заснуть не могу а состояние какое-то мандражное, сердце с груди вылетает и вся как поломанная - проходит к часам 8 вечера и работа есть чтоб руки занять, а сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЛенусяЛ, принимаем :friends: Спасибки :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, чёт я очковать стала :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЛенусяЛ, чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Добрый вечер всем!SvetLANA_1708, с неделькой. ЛенусяЛ, как сходила на экскурсию в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки,привет!! :wave: ..а еще, а еще я осталась.. просто из кустов почитываю и денечки отсчитываю.. писать лениво..настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, Привет! Я тута пока. Седня гуляла - к гине, к маме, по магазинам. Дали мне направление в роддом. Жду до понедельника - если никак то сдаюсь :bye: На выходные не хочу закладываться туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25 , боюсь что приспичить уже может, схваток боюсь, одна боюсь буду дома и приспичит... Всего боюсь чёта :pardon: . Я трусишка :blush: Сиануквиль , прикинь, до сих пор карантин у них, опять обламалась. Муж позвонил, узнал. Сказали если карантин продолжится то его не пустят на роды :cray: . а как я без него то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения