Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25 , боюсь что приспичить уже может, схваток боюсь, одна боюсь буду дома и приспичит... Всего боюсь чёта :pardon: . Я трусишка :blush:

Сиануквиль , прикинь, до сих пор карантин у них, опять обламалась. Муж позвонил, узнал. Сказали если карантин продолжится то его не пустят на роды :cray: . а как я без него то?

ты не одна такая :friends: я теперь тоже боюсь,после тех сумашедших предвестников :Crazy:

ЛенусяЛ, эх..у меня та же история, у мужа на работе уже до нового года вывесили расписание мероприятий...если припадут роды на какой-то концерт, буду без него... я ж даже до роддома не доеду тогда :worried:

еще и с моим везением 100% этого можна ожидать

Девоньки, подскажите, насколько точно определяется вес детенка по УЗИ на последних неделях? Мне в 32 недели намерили 2кг. а сейчас моя Г. собирается отправить в роддом заранее с крупным плодом. Если сейчас или через недельку сделать еще разок УЗИ будет понятно сильно большой малыш или нет? Чет не хочется мне в роддоме непонятно сколько торчать :unsure:

Мыжа, это все приблизительно очень, иногда реальность и то, что скажут по УЗИ может отличаться на килограмчик второй :grin:

Будем надеяться, что все будет как надо. Карантин снимут, мужья будут дома, роды пройдут легко и быстро)))

я уже хочу родить и свалить подальше от родителей, а то чувствую будет потом... :grin:

Будем надеяться, что все будет как надо. Карантин снимут, мужья будут дома, роды пройдут легко и быстро)))

:beg: :beg: :beg:

Из-за карантина даже сказали можно без договора к ним приезжать, рожать и домой

А ты всё таки в 9ку?

Не решили еще.

Мыжа, мне вчера намерили 3500 +-100 гр., а если дохожу до 40 нед - то будет ~4600. не знаю, насколько точно, проверить можно будет только после родов.

кстати, у меня в 30,5 недль был тоже 2 кг, и тогда уже сказали, что тенденция к крупному плоду...

Я девочки еще с Вами! Если до конца недели ни-ни, то тоже в понедельник поеду сдаваться!

А я вот что-то совсем не боюсь :grin: ни родов, ни то, что одна дома вдруг буду. Наоборот уже хочу чтоб началось :dance:

ой, я тоже уже хочу, чтобы началось, тоже устала - ведь уже по весу у меня доношеннный малыш, тяжело ходить стало, живот вниз тянет...

Самые стойкие остались на форуме Lvica25, Hungry Annie, Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, и Рыся!

lulu-25, ты еще тоже с нами? :hmm:

меня не забудьте... :) вот, со сл.недели думаю, самые взрослые, как начнут рожать, тут точно, мало кто тусить будет...Мамскую болталку девочки еще не облюбовали???Никто не смотрел???

lulu-25, завтра 40 , супер!!!!!!!!!!!!!! :friends: а мне, кажется, время, как резинааааааааааааа :D

ой девочки! ну вот так как то повеселее :yahoo: еще значит не все ушли рожать?

бум вместе ждать своего часа! :friends:

SvetLANA_1708, это ты, так хитрюля, зазывала всех???перекличку устроила ... :D

И я еще тут :wave: когда не сплю :grin:

Так нас мнооооооооооогоооооооооооо :) :friends:

Сиануквиль, спасибо! :)

АлинаАлина, брось хандру, скоро масиков своих увидим :yahoo:

lulu-25, Olch делаю установку на ваши роды до выходных ;)

story, ты меня раскусила :blush:

не хотят чето наши мамочки делиться проблемами, или пока просто не до компа..

SvetLANA_1708, спасибо! Я только ЗА!!!!!!!

не хотят чето наши мамочки делиться проблемами, или пока просто не до компа..

они наверно ждут когда побольше мамочек соберется ;)

мы со Svelana забили 08.12., по снам :friends: :grin:

Kalapuzik, а мне тоже как и тебе 12.12.2009 нравиться, в принципе я в этих числах и должна родить, но готова хоть завтра! :clapping:

SvetLANA_1708, я не дотянула немного, родилась 06.07., муж более организованный, родился 11.11., вот и думала, здорова если сына 12.12. на выход попросится :give_heart: а так я тоже готова хоть щас :grin: хотя не...кашу доем и тогда на все 100 :grin:

тебя значт записываю на 12.12. :friends:

Ласточку с рождением сынишки!УРА!!!!!!!!!

ох...заи..алась я сегодня ппц...ноги мои вываливаются из ж...

ненавижу инст!!!и кто понастроил столько зданий!!!и все сидят по разным!!!и никто не знает где в этот момент препод!!!это ппц какой то!!!в общем если бы не муж, то я наверное там бы закачурилась!!!

в итоге)))не нашла ток одного препода из 3 (его на этой недели нету в инсте), 1 поставил 3 просто так)))хотя я думала что ему придется платить))) второй поставил 4 за бартер- муж ему пришлет кой-чегонужное)))нам доставшееся бесплатно)))

поели пиццы. весь день изжога замучила, потом почкались по магазинам, с уклоном на детские отделы)))купили мужу танк клеить :grin:

в общем бошка еле варит, хочу в ванну и спать!!!!

И я здесь!!! :grin: до компа только вечером успеваю добратся, времени что-то малова-то стало :Crazy: Поснимал муж тюли наши, без приключений, только звал меня постоянно с вопросом, как ты их вешала...? :scratch:

Ласточку с рождением малютки!

Девочки, а у нас с мужьями уже кто-то рожал?

SvetLANA_1708, а ты с Кашпировским не в родственных связях случаем? :D У меня живот ходуном ходит, ощущение что в туалет хочу, а иду и ничего... И тошнит... Наверное пирожных несвежих наелась. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...