Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25 , боюсь что приспичить уже может, схваток боюсь, одна боюсь буду дома и приспичит... Всего боюсь чёта :pardon: . Я трусишка :blush: Сиануквиль , прикинь, до сих пор карантин у них, опять обламалась. Муж позвонил, узнал. Сказали если карантин продолжится то его не пустят на роды :cray: . а как я без него то? ты не одна такая :friends: я теперь тоже боюсь,после тех сумашедших предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЛенусяЛ, эх..у меня та же история, у мужа на работе уже до нового года вывесили расписание мероприятий...если припадут роды на какой-то концерт, буду без него... я ж даже до роддома не доеду тогда :worried: еще и с моим везением 100% этого можна ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыжа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девоньки, подскажите, насколько точно определяется вес детенка по УЗИ на последних неделях? Мне в 32 недели намерили 2кг. а сейчас моя Г. собирается отправить в роддом заранее с крупным плодом. Если сейчас или через недельку сделать еще разок УЗИ будет понятно сильно большой малыш или нет? Чет не хочется мне в роддоме непонятно сколько торчать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мыжа, это все приблизительно очень, иногда реальность и то, что скажут по УЗИ может отличаться на килограмчик второй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Будем надеяться, что все будет как надо. Карантин снимут, мужья будут дома, роды пройдут легко и быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 я уже хочу родить и свалить подальше от родителей, а то чувствую будет потом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Будем надеяться, что все будет как надо. Карантин снимут, мужья будут дома, роды пройдут легко и быстро))) :beg: :beg: :beg: Из-за карантина даже сказали можно без договора к ним приезжать, рожать и домой А ты всё таки в 9ку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Не решили еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мыжа, мне вчера намерили 3500 +-100 гр., а если дохожу до 40 нед - то будет ~4600. не знаю, насколько точно, проверить можно будет только после родов. кстати, у меня в 30,5 недль был тоже 2 кг, и тогда уже сказали, что тенденция к крупному плоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Я девочки еще с Вами! Если до конца недели ни-ни, то тоже в понедельник поеду сдаваться! А я вот что-то совсем не боюсь :grin: ни родов, ни то, что одна дома вдруг буду. Наоборот уже хочу чтоб началось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ой, я тоже уже хочу, чтобы началось, тоже устала - ведь уже по весу у меня доношеннный малыш, тяжело ходить стало, живот вниз тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Самые стойкие остались на форуме Lvica25, Hungry Annie, Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, и Рыся! lulu-25, ты еще тоже с нами? :hmm: меня не забудьте... вот, со сл.недели думаю, самые взрослые, как начнут рожать, тут точно, мало кто тусить будет...Мамскую болталку девочки еще не облюбовали???Никто не смотрел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, завтра 40 , супер!!!!!!!!!!!!!! :friends: а мне, кажется, время, как резинааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ой девочки! ну вот так как то повеселее :yahoo: еще значит не все ушли рожать? бум вместе ждать своего часа! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, это ты, так хитрюля, зазывала всех???перекличку устроила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 И я еще тут :wave: когда не сплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Так нас мнооооооооооогоооооооооооо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Сиануквиль, спасибо! АлинаАлина, брось хандру, скоро масиков своих увидим :yahoo: lulu-25, Olch делаю установку на ваши роды до выходных story, ты меня раскусила :blush: не хотят чето наши мамочки делиться проблемами, или пока просто не до компа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, спасибо! Я только ЗА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 не хотят чето наши мамочки делиться проблемами, или пока просто не до компа.. они наверно ждут когда побольше мамочек соберется мы со Svelana забили 08.12., по снам :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Kalapuzik, а мне тоже как и тебе 12.12.2009 нравиться, в принципе я в этих числах и должна родить, но готова хоть завтра! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, я не дотянула немного, родилась 06.07., муж более организованный, родился 11.11., вот и думала, здорова если сына 12.12. на выход попросится :give_heart: а так я тоже готова хоть щас :grin: хотя не...кашу доем и тогда на все 100 :grin: тебя значт записываю на 12.12. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ласточку с рождением сынишки!УРА!!!!!!!!! ох...заи..алась я сегодня ппц...ноги мои вываливаются из ж... ненавижу инст!!!и кто понастроил столько зданий!!!и все сидят по разным!!!и никто не знает где в этот момент препод!!!это ппц какой то!!!в общем если бы не муж, то я наверное там бы закачурилась!!! в итоге)))не нашла ток одного препода из 3 (его на этой недели нету в инсте), 1 поставил 3 просто так)))хотя я думала что ему придется платить))) второй поставил 4 за бартер- муж ему пришлет кой-чегонужное)))нам доставшееся бесплатно))) поели пиццы. весь день изжога замучила, потом почкались по магазинам, с уклоном на детские отделы)))купили мужу танк клеить :grin: в общем бошка еле варит, хочу в ванну и спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 И я здесь!!! :grin: до компа только вечером успеваю добратся, времени что-то малова-то стало Поснимал муж тюли наши, без приключений, только звал меня постоянно с вопросом, как ты их вешала...? :scratch: Ласточку с рождением малютки! Девочки, а у нас с мужьями уже кто-то рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, а ты с Кашпировским не в родственных связях случаем? У меня живот ходуном ходит, ощущение что в туалет хочу, а иду и ничего... И тошнит... Наверное пирожных несвежих наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения