Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 фух, я наконец-то дорисовала свою "работу", пол дня просидела - аж спина начала болеть, мужу прийдется со мной массажем расплачиваться вот у меня вопрос возник, а на УЗИ видно, что накануне был ПА??? :blush: даже незнаю :scratch: думаю нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 девочки, я тоже спать! постараюсь сегодня за предыдущую бессоную ночь отоспаться :wave: если нет, значит вернусь к вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Нууу, я так не играю))) только притопала, как все спать разбежались)))) :grin: Меня в последнее время стал усиленный аппетит донимать... даже испугалась. В книжках написано что худеть перед родами должны, а я поправляюсь. А сегодня в интернете прочитала, что усиление аппетита как раз один из признаков приближающихся родов))) А еще разжижение стула и всплеск энергии для гнездования)) Так что ждем камодик в субботу и можно рожать)) Кстати, девочки, не помню кто дал рецепт творожной запеканки, но уже даааавно хочу огромное спасибо сказать! Практически через день делаю! Так творог есть не могу, только агушу иногда, а вот в виде запеканки нам с мужем идет за милую душу)) Еще раз спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А мне еще совсем рано ложиться.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки привет! Я смотрю вы тут денечки забиваете для родов, а я хочу 5 декабря, у маленького с дочей разница будет ровно год и пять. Занято уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Самые стойкие остались на форуме Lvica25, Hungry Annie, Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, и Рыся! lulu-25, ты еще тоже с нами? :hmm: меня забыли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Злата, я вот не думаю, что кто то будет против :friends: SkaZka*, да, мы уже выяснили, что нас многооооооооо :friends: Светуся, перекличку делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А я бы числа 10-12 не против))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, когда я первый раз сделала запеканку, муж ее сразу проглотил и потребовал на следующий раз такую....а потом парочку скушали, и усе :bye: Уже без фанатизма. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Пойду Хатико посмотрю :wave: это серьезное испытание для беременной психики :grin: я весь фильм ревела :cray: хорошо хоть в кинотеатре темно... Проревела полфильма - теперь опухшая попробую заснуть :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, не узнала.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Джулик, а нам что-то прилюбилась запеканочка) причем мне достается всего пару кусочков, а вот мужа ее точит так, что за ушами трещит))) Ночью может встать и всю схомячить))) Смешные мы такие, даты заказываем))) но мы предполагаем, а Бог располагает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Джулик, а ты незнаешь случайно,обязательно на обменке должно быть написано партнерские роды,или им подойдет то что написано госпитализация и чек благотвювзноса???Я ж подписывала обменку в карантин,и заведующая сказала,что мы за партнерские роды,но ща карантин,а когда отменят незнает... и по-этому не написала :scratch: или прийдется ехать к ней еще раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ... час переворачиваний с боку на бок и я снова тут :this: вот не болит ничего, беспокойства никого нет, почему нет сна? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, я 3 часа назад хотела спать ужасно,а теперь снова сижу ,кукуюююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, Светик, мне теплое молоко с медом помогает - сплю потом как убитая. Попробуй, может и тебе поможет :friends: А еще персен помогает, он на травках. Мне врач выписывала. Мамуля когда у меня гостила несколько дней подсела на них)) Действительно спится хорошо после 2 таблеток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, мед раньше помогал, сама здесь всем пропагандировала, пустырник помогал, я после таблетки пустырника по 2 ночи хорошо спала, тоже все хвалилась здесь, что спалав до обеда.. а сейчас вообще жесть.. прошлую ночь полностью без сна, думала после этого и после выпитого сегодня на ночь пустырника буду спать... не фига.. ну что делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, Lvica25, SvetLANA_1708, И я вот тут из-за кустов вылезла. Что-то сон совсем не берет меня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Tanan79, :wave: SvetLANA_1708, сидеть в декабрятках :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ая еще мужа с работы жду) Сейчас если засну, притопает и разбудит... потом вообще не засну. Лучше уж потерплю) Тем более что спала сегодня до обеда! Видимо все же внутренняя тревожность, подсознательный страх перед родами не дает мозгу расслабится и порождает бессоницу. Ничего, девочки, совсем немножко осталось) Кстати, а кто-нибудь спит со специальной подушкой в форме большого банана? Я без нее вообще жить не могу! Таааак удобно! Потом и для кормления пригодиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, как твое самочувствие? как предвестники? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, дайте мне тоже рецепт чудесной запеканки!!!! ПЖЛСТ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Tanan79, иногда потягивает то живот ,то спину,в туалет по-большому часто хочется :scratch: а таких как в понедельник были,Слава Богу нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lvica25, Ой я сегодня у врача была, когда слезла с кушетки, то меня прихватило. Боль была как при месячных. Долго боль держалась, потом попустило. Врач сказала, что чуть-чуть осталось до доношенного. Типа в 37 уже доношенный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения