SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, "Мне нравится вот этот рецепт (нарыла где-то то ли в инете, то ли в эл.кулинарной книге): 500 г творога (лучше 600) 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ст.л. разрыхлителя Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Ну, можно туда ванильку добавить, орехов или изюма набахать, кому как нравится. Получается просто классно." Я творога немного больше кладу, грамм 800, желательно развесного и с изюмом делаю + сахара немного больше - муж сластена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, у меня есть такая подушка, но я на ней не сплю. Мне мешает перекатывание шариков :grin: Использую ее в основном для чтения и просмотра телика! Я тут тоже одно время бессонницей мучилась, и тоже только после Персена засыпала. Но проснуться утром не могла вообще, раньше 12 не поднималась! И решила завязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, я никак подушку у матери забрать не могу.. Я вот боюсь рожать приспичит, а я вся разбитая и без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, А я купила такую подушку, только не с шариками, а с мягким наполнителем, как в обычной подушке - кайф!! Кстати это после твоих слов о шуршании шариков я сделала правильный выбор в магазине. Так что спасибо) А мне персен как-то не пошел, не пью его. Как-то только по пол ночи с ним спала, а потом колобродила)) В общем решила на таблетки не подсаживаться, если есть молоко) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, спасибо! Завтра приготовлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, я тоже с такой подушкой уже месяца 4 сплю, не представляю, что бы без нее делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, ты постарайся об этом поменьше думать, тем более что все говорят перед родами прилив сил идет) Вспомни наших мамочек, ночью со схватками гладили, убирались и т.д.)) А если уж совсем уставшая будешь, отправят в медикаментозный сон и ты все самое болючее проспишь, как Верунчик наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Джулик, Lvica25, Tanan79, девочки а где нада эту саму обменку подписать? я ее перелистала всю, но так и не поняла (у меня от Тедди клуба зелененькая), или это самый последний листок там где на 2 части поделено??? врач с которым договаривались мне ниче не подписал :scratch: блин, свекровь варнякала сидела рядом и я забыла у него спросить вообще обо всем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, та нема за шо)) Из опыта приготовления могу подсказать несколько секретов, чтобы пышнее получилась и вкуснее)) -белки хорошенько взбить нужно, желательно миксером -если добавляешь изюм, то его нужно заранее промыть, слегка просушить и пересыпать небольшим количеством муки, подмешиваешь его в самом конце. Тогда он не оседает на дно и равномерно распределяется по всей запеканке -сахара на ложку-две побольше чем в рецепте (вкуснее получается) - если кладешь творога больше, чем 600 гр, то +1 яйцо - ну и запекать где-то около 1 часа на 180, до коричневатой корочки, а то манка не успевает приготовится до конца и ощущается. вот и все премудрости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetLANA_1708, ну может Персен попробуешь по 1 таблеточки? А вообще вся эта бессонница наверно из головы идет - мысли, переживания. У меня так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, спасибо, постараюсь не думать lulu-25, у меня нет персена, только пустырник, но мне кажется это бесполезно.. ладно сейчас еще напьюсь молока с медом и попытка номер 2! Завтра с утра надо баночку отнести в лабораторию, надеюсь в послед. раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, Я подписывала у глав. врача. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, +1 за сахар в запеканке, намного вкуснее когда его больше чем меньше, она даже сочнее выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ну вот и 4 декабря наступило!)) lulu-25, с юбилеещем тебя!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, это ты рецепт давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 SvetlankaLisa, о! точно! Вот и 40 недель :yahoo: Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, я тоже у главврача подписывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Hungry Annie, я тоже у главврача подписывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ладно, пойду я почитаю про своих любимых вампиров :spiteful: и постараюсь заснуть! Спокойной ночи девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Tanan79, вопрос не в том, а ГДЕ именно должна подпись стоять в самой обменке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Tanan79, вопрос не в том, а ГДЕ именно должна подпись стоять в самой обменке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, а линеечка показывает 39,6? у тебя пдр 4 или 5 го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 lulu-25, С юбилеем тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения