Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tanan79, вопрос не в том, а ГДЕ именно должна подпись стоять в самой обменке

Hungry Annie, У меня сверху на первой страничке, когда ее открываешь.

Ссылки скрыты.

Hungry Annie,

это ты рецепт давала? :D

неа, у меня мама запеканку печет :grin:

Lvica25, что-то нас с тобой заело) по 10 раз одно и то же поотправляли....

глюки какие-то :grin:

Hungry Annie, на первой страничке,где написано обменная карта полового будинку и т.д.

Hungry Annie, глюконуло :pardon:

я снег запустила в авку :) довольнаяяяяяяяяяяяяяя

Lvica25, Да уж, что-то глючит тут!

Ссылки скрыты.

story,

не знаю как у вас, а у нас снег обещают в понедельник, так что вовремя ты снежок добавила)) ;)

очень хотелось бы родить, когда выпадет снег, будет прохладно, чисто и свежо))

через поиск надыбала хозяйку рецепта))

Berkana13,

низкий тебе поклон от меня и мужа)) *бъется головой об пол* ;) :clapping: :giverose:

Ладно, девочки, пойду встречать мужа и укладываться банечки)

Всем сладких и крепких снофф!!! :giverose:

я снег запустила в авку :) довольнаяяяяяяяяяяяяяя

:good:

Мыжа, мне вчера намерили 3500 +-100 гр., а если дохожу до 40 нед - то будет ~4600. не знаю, насколько точно, проверить можно будет только после родов.

кстати, у меня в 30,5 недль был тоже 2 кг, и тогда уже сказали, что тенденция к крупному плоду...

Zolo_Tinka, а что врачи говорят заранее ложиться? КС или будут стимулировать раньше и пробовать родить самой? А вес сильно набираешь? Я с 30 недель набрала 5,5 кг и врач говорит, что это сильно много. И сегодня уже прозвучала перспектива кесарева, даже без повторного УЗИ :shock:

Доброй ночи! У меня бессонница. Ночью спала с 1 до 4-х. Ребенока забрали, удалось поспать. В 5 принесли и началось в колхозе утро. У меня ощущение, что это не роддом, а станция метро Охотный ряд или крупный торговый центр. Шумно, многолюдно. В палате душно. Дверь открыта. Почему-то уборщица в 5 утра уборку начала. Разговоры ни на минуту не утихают. Ни днем, ни ночью нет покоя. Хорошо хоть доча спать стала. Молока пока нет. Молозива еи не хватает. Сегодня хорошая смена, деток докармливают. Вечером она 2 часа продрыхла и я смогла часок поспать. Вчера дала ей пустышку, т.к. ей сосать охота, а у меня соски разболелись. Отдохнули, зато сегодня могла нормально кормить. Еще была проблема, доча неправильно захватывала грудь, покусала соски. После пустышки почему-то научилась. Надеюсь, завтра молоко прибудет и доча будет наедаться. Сейчас ей для счастья нужно 30-40 мл. Я сцедила обе груди - всего 20. Доча сосет, когда молоко заканчивается, она злится, агрессивно сосет и кусается.

Лежу, устроила груди воздушные ванны. А еще мазь бепантен просто чудо.

А еще мне не повезло с соседкой, но об этом потом. Такая тупая, да еще после общего наркоза, так меня достала. Как бы еще ее выдержать до субботы. В СУББОТУ ДОМОЙ! Завтра мне еще УЗИ сделают.

Tolstopuz, ждем подробностей от вас с дочей :friends: :wave: В субботу уже домой,а там хорошо :friends:

Tolstopuz, мне сегодня не спится...завтра заставлю себя встать в 8, чтобы так не мучиться... :glare: Так интересно про дочу пишешь :good: Желаю, вам, чтоб завтра точно с молоком все было ок!

Ой..., Камаровского читаю, про укачивание: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ... у ребенка слабый вестибулярный аппарат...ребенок просто теряет сознание...позитивно :grin: я даже не догадывалась, что он так прикольно пишет...! :good:

Меня соседка по палате задрала. До сих пор не могу уснуть. Она поспала, теперь ей скучно. Завтра буду на выписке настаивать. Сил нет. Доча с 12 ночи дрыхнет, я бы поспала хорошо. Попрошу мужа завтра на всякий случай вещи на выписку с утра с собой прихватить. Если получится, завтра свалю, точнее уже сегодня. Нас держат из-за скринга на генетику, если соглашаешься, то надо 4 дня в рд пробыть. Пупок отпал днем. БЦЖ будут завтра делать. Если успею узи до обеда сделать и педиатра уболтаю, то выпишемся.

Старшая дочка тоже скучает, уже истерики закатывает.

Tolstopuz, ой, конечно чего вам там лежать с малышкой???? Если у вас все ок! Лучше дома!!!

Блин, я бы тоже психовала, если бы меня "соседи" доставали. Я ваще нервная, когда не хочу общаться, а меня напрягает кто-то. Даже муж уже привык, что не всегда я общиетльная :grin: .

Так что кулачки вам на сегодняшнюю выписку!

я уже и повалялась вдоволь, и поела, пойду сейчас в новую квартиру убирать:))) и мысленно мебель и вещи расставлять :Crazy: .

У моего мужа сегодня др, утром очень просил Дамирчика родиться :rotfl:

Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!!!!! У НАС СОЛНЫШКО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qwinna, :wave:

поздравляю твоего мужа с днюхой!

Tolstopuz, вам скорейшей выписки!

story, я про укачивания прошлой ночью тоже читала :grin:

у меня вторая бессонная ночь, 2 табл. пустырника и мед не спасли.. :swoon2:

Эх...у нас уже режим неправильный какой то :scratch: 2 часа назад опять сына проснулся (после 5 пописа :grin: ), минута в минуту, как вчера :pardon: пытаюсь уговорить поспать, а он ни в какую :pardon:

2 часа уже в потолок плюю :glare:

Тааак 4 декабря в 1.55 родилась Сашенька! :yahoo:

Сообщение от ЛЕНХЕН:

роды-жеееесть, но доча прелесть! 3 дек с утра начались схватки, ну и ночью мы тута были!

Наши поздравления Леночке с Александрой!!! :give_heart:

УРАААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ХОРОШИЙ ДЕНЬ ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЕНХЕН ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Ссылки скрыты.

доброе утро!!!

story, классный снежок!)))

Tolstopuz, ндя...с соседкой не повезло..терпеть таких не могу...правда я обычно если мне кто-то с разговорами надоедает, я начинаю игнорировать человека. вот видишь, доча твоя скучает)))а ты переживала- свекровь забирет..)))

а я седня понесу писи ,в понедельник уже на прием надо, а мне в понедельник ток ответы с 10 забирать, значить пойду попозжа...

после вчерашних походов ноги в районе соединения с пузом просто отваливаются...связки потянула...

а еще пойду сегодня смотреть борты в кроватку))))))))ярко -желтые)))правда муж грит что они не ярко желтые вроде...в общем кто-то из нас дальтоник :pardon: набор покупать не хочу- во-первых дорого, во-вторых, ни одеялки ни подушки мне не нужны...

а еще надо дойти до инста, сдать отчет...

в общем планов много, но как мои ноги к этому отнесуться не знаю :pardon: а то от инста до магазина с бортами далеко...точнее минут 20 идти, но тоже лень...

а еще!!!у нас сегодня с мужем год со дня росписи)))))))) :drinks:

гы...а еще в этот день в том году хоронили нашего директора завода...

УРА!!!!!!!!!ЛЕНХЕН С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

какой отличное имя -Сашка)))))))))как мою племяницу)))))))))))

{Рыся}, ну ты гулять однако :good: я себя макс до туалета доношу :Crazy:

поздравляю с годовщиной!!! Любви и согласия Вам!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ! :giverose:

Мне вот тоже сегодня мочу сдавать, но я не пойду пофилоню, не хочется мне..

SvetLANA_1708, а я анализы решила вообще больше не сдавать :)

вот тока если (тьфу тьфу тьфу) к 41 недели :Crazy: но надеюсь ДО родить :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...