{Рыся} 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ндя...видать все пошли досыпать)) я тож хочу, но не пойду...надо нести кости по-делам... ГЫ!!!недавно просвещала мать на тему что такое пробка и как она отходит :grin: это было для нее откровение)))родив 2 детей, она не знала о существовании пробки :rotfl: темень деревенская))))так она еще и фельдшер))))в общем ппц я умная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 привет будущим и настоящим мамочкам!!! поздравляю неделешних, особонно юбилярш!!! Мыжа, мне вчера намерили 3500 +-100 гр., а если дохожу до 40 нед - то будет ~4600. не знаю, насколько точно, проверить можно будет только после родов.кстати, у меня в 30,5 недль был тоже 2 кг, и тогда уже сказали, что тенденция к крупному плоду... Zolo_Tinka, а что врачи говорят заранее ложиться? КС или будут стимулировать раньше и пробовать родить самой? А вес сильно набираешь? Я с 30 недель набрала 5,5 кг и врач говорит, что это сильно много. И сегодня уже прозвучала перспектива кесарева, даже без повторного УЗИ :shock: да, буду заранее ложиться, 11 дек в пятницу пойду на осмотр в роддом - либо оставят, либо отпустят на выходные до 14 дек. но 14 точно уже положат. дала согласие на ПКС, так как боюсь при ЕР порваться - думаю, кожа уже не такая эластичная в моем возрасте, а рожать крупненького ребеночка очень тяжело (у меня первый родился 3900 в 22 года, тогда уже резали, так как головка не проходила. причем родился сам в 38и1 нед.). вес набирается довольно активно, хотя анализы в норме и давления нет. отеки бывают. у меня с 30 недель тоже окло 4-5 кг прибывилось... Tolstopuz, желаю вам поскорее выписаться!!! дома все равно лучше!!! Тааак 4 декабря в 1.55 родилась Сашенька! Сообщение от ЛЕНХЕН: роды-жеееесть, но доча прелесть! 3 дек с утра начались схватки, ну и ночью мы тута были! Леночка, тезка, поздравляю!!! растите большими и здоровыми!!! :giverose: :giverose: {Рыся}, с головщиной!!! счастья вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: а я уже отнесла сегодня баночку... теперь в понедельник на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет всем! Ленхена поздравляю и всех новоиспеченных Мам!!!!! А у меня как у всех, бессонница до 3х ночи, еле засыпаю, потом провожу мужа на работу и сплю до 12... Уговариваю малого уже вылазить... Может уговорю через недельку........ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lenchen поздравлям с ОКОЧАНЕНИЕМ (или как там на японском :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочки, а вы фитболл покупали? насколько полезна покупка? думаю купить, но не знаю, как выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lenchen поздравлям с ОКОЧАНЕНИЕМ (или как там на японском :grin: ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: с АКАЧАНЕНИЕМ))))))))))))))))) Акачан - ребенок :grin: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! :clapping: :yahoo: SvetLANA_1708, пасибки)) передам мужу поздравления. Рыся, А вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!! будьте здоровы и счастливы!!! :give_heart: Девочки, только вернулась от врача Сделали ктг нам наконец-то пупсик ок!!!! :good: , чему я очень рада. И одну схваточку захватили мою Врач еще щупала шейку, сказала, что нескоро мне рожать :scratch: , надо теперь много ходить, много приседать и много сексом заниматься (я ваще забыла как это делается :grin: :blush: :shock: ). пупсик весит где-то 3039 гр)) нормалек вроде :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 А головка в таз за сколько времени до родов опускается? Чет меня вчера гинеколг пощупала, вытаращила глаза и сказала, что головка уже совсем низко, и на УЗИ потом аналогичная реакция была у узистки. В смысле это реально означает что вот-вот. или так можно и до 40-ка недель ходить? Никаких предвестников и дискомфорта особого у меня нет, матка, судя по вчерашнему КТГ в полном покое. Впрочем мама говорит, что и у нее не было никаких ложных схваток и треников - а все внезапно накатывало и начинались стремительные роды. Дык на какие числа ориентироваться-то после опускания головки :tease: Qwinna, привет! А что говорят насчет головки? Низко, или высоко пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, а фитбол для чего? Его ж вроде для того чтоб головка встала куда нужно при ЕР употребляют. Или ты в более широких целях? Вроде на нем и ребеночка можно упражнять как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 joy, эх, понять бы их... про головку ничего не сказала, но палец совала далеко очень. и там все так туго, я сама чувствую. головку иногда ощущаю ОЧЕНЬ внизу... но думаю может мне просто кажется :scratch: . короче, время еще есть, буду упражняться. Я-то валяюсь дома в основном, хожу на самом деле мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЛЕНХЕН!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :giverose: Tolstopuz, еще чуток и вы дома - класссссссс!!!!!!!! :giverose: lulu-25 с круглой датой!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 {Рыся}, поздравляю с годовщиной! Ссылки скрыты. Lenchen, Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!С дочей с лапочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Доброе всем утро :wave: Спасибо всем за поздравления с юбилеещем :grin: !!!! Ленхен поздравляю с доченькой!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lulu-25, Поздравляю с юбилеем! Урррррррааааааааа я не одна теперь 40 недельная :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, ну как ты? Пошли уже рожать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, а фитбол для чего? Его ж вроде для того чтоб головка встала куда нужно при ЕР употребляют. Или ты в более широких целях? Вроде на нем и ребеночка можно упражнять как-то. вот-вот, в широких целях - самой поупражняться (больше даже потом, после родов), да и для ребеночка - упражнения, массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lulu-25, Да я готова, только спать чето седня охота - вот полчаса назад встала еле-еле, щас сижу и думаю - то ли поесть пойти, то ли поспать еще завалиться - боюсь ночью после такого дневного сна спать не буду :wave: А ты как? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, я все собираюсь купить, но пока не купила! Я читала, что нужен самый обычный, без рожек, пупырышек, диаметром 75 см. Ну это если для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, я как огурец! Живот поднывает иногда, а толку то. Планирую заняться активной деятельностью, типа уборка, прогулка и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ой девочки, мне щас вот час назад сон приснился, что я родила... КОШКУ... ВЗРОСЛУЮ... И она мяукала Совсем видать крышак едет на этой почве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, :lol: мне тоже месяца два назад снилось, что я родила кошку :lol: Муж сказал, уж лучше собаку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lulu-25, с недельками :giverose: Ленхен С РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 блин,я сегодня еду в роддом,чтобы на обменке поставили партнерские роды...а то когда я подписывала был карантин,и она не поставила отметку о совместных родах.........а без этой пометки мужа не пустят...Спрашивается на фига я подписывала обменку и платила 800ГРН.благ.взноса-это ж типа оплата за партнерские роды........страна идиотов :banghead: :banghead: :banghead: хорошо хоть узнала,а то пролетела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет девченки! {Рыся}, С годовщиной! Ссылки скрыты. Lenchen Молодчинка! С рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Опять со вчерашнего вечера начали мучать схваточки. Сегодня утром прихватило низ живота и отдалось в таз. Больновато было, но терпимо. Думаю, пока сына надумается, то будет 37 недель, что уже считается доношенным. :dance: Lvica25, А ты как? С недельками тебя. :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки я что-то пропустила, у нас Юлич родила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения