Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки я что-то пропустила, у нас Юлич родила или нет? не, тишина, по крайней мере инфы не было точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 joy, Lvica25, с недельками Вас!!!! У кого еще недельки тоже поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lulu-25, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 joy, С недельками! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Я сегодня первый раз за два месяца такая ленивая, что вспомнила о существовании на моей кухне чуда техники в виде посудомоечной машины :give_heart: Какое счастье не мыть посуду руками, когда неохота :dirol: Еще я хоть и ленюсь седня, но заклеиваю окна (как сказал муж - наконец-то!) - у нас с воскресенья пообещали -3 вместо +6 (сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Tanan79, спасибо! :giverose: На самом деле мы чуть постарше - линейка опаздывает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 joy, вам вроде 37 недель и 3 дня? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Tanan79, где-то так, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 joy, переделай линеечку. Поставь 17 марта и тогда будет ПДР 23 декабря. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Tanan79, я как-то меняла, но не сработало почему-то. Да не принципиально, в общем - все равно ж абстрактная дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 девочки, всем привет! :wave: я тут за вами из-за кустов, пока кормлю сыну - заглядываю Lenchen, Леночка, мои поздравления с малышей! :giverose: вот видишь, а ты переживала, что мы с тобой без треников и предвестников ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Опять со вчерашнего вечера начали мучать схваточки. Сегодня утром прихватило низ живота и отдалось в таз. Больновато было, но терпимо. Думаю, пока сына надумается, то будет 37 недель, что уже считается доношенным. :dance: Lvica25, А ты как? С недельками тебя. :giverose: Ссылки скрыты. спасибо :giverose: я нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 oxic, как вы? молочка хватает??? как спите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lulu-25, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем привет!) Lenchen, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех у кого недельки - с юбилейчиком!!! :drinks: :friends: {Рыся}, вас с мужем поздравляю с годовщиной законного брака!)) :giverose: :giverose: :giverose: Qwinna, а вас, дорогая, с ДР мужа))) :drinks: :giverose: Чувствую себя дедом морозом)))) А я сегодня все же съездила в ЖК. Муж взял выходной и отвез туды) Поспать удалось ночью только 3 часа, пришлось в 5-30 вставать, чтобы относительно без пробок доехать. У врача все как обычно: 1,5 часа по пробкам, чтобы померить давление, послушать сердечко малыша и замерить параметры + вручила ей подарок, надеюсь на этом мои поездки туда закончились)) ТТТТТТТТТТТ! Сегодня впервые так сильно отекла. Утром + 1 кг!!! Врач тоже увидела. Слава Богу давление было в норме, а то в РД положили бы. А так выписала Эуфилин. Кто-нибудь его пил? Помогает хоть? Так много кого уже поздравляли, что складывается ощущение, как-будто догоняю паровоз))) А ведь всего-то еще 4 декабря)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, дали добро на партнерские роды? мы тоже с мужем вместе хотим, у нас тут наоборот приветствуется, когда муж рядом. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 РЫСЯ С ГОДОВЩИНОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, молочка то хватает вроде :pardon: по крайней мере какаем и писаем аж памперсы летят... А вот спим пока трудновасто, либо у меня на руках, либо у сиси в основном. К кроватке с трудом привыкаем :this: ну ничего, я думаю это пройдет . А, да, помнишь писала что носик закладывает? оказывается это физиологическое. В нашем случае немного помогает матрасик поднятый с одной стороны (положили пачку памперсов между решеткой и матрасом), чтобы покатая была поверхность как в роддомовских кроватках. А носик педиатр категорически запретила пытаться лечить, говорит не дай бог сейчас вмешиваться, это слизистая так "запускает" свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, ОТСЫПАЙТЕСЬ пока можно!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 oxic, вот, будем у вас учиться, как с малышами обращаться :friends: а то я, например, уже все забыла. надеюсь, вспомнится все, когда масю на руки возьму вы уже давайте, мамскую болталку открывайте!!! Самтайм что-то пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Джулик, а ты незнаешь случайно,обязательно на обменке должно быть написано партнерские роды,или им подойдет то что написано госпитализация и чек благотвювзноса???Я ж подписывала обменку в карантин,и заведующая сказала,что мы за партнерские роды,но ща карантин,а когда отменят незнает... и по-этому не написала :scratch: или прийдется ехать к ней еще раз??? Мне тоже не написали, но анализы муж посдавал и на курсы пойдем (врач не запретил), просто я думаю, формально они не могут подписать на партнерские. Нужно будет уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девчонки я пропустила может, как у дуси дела? кто с ней общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 oxic, в общем вы потихонечку в колею входите) Здорово что нормальный педиатр попался и не пичкает ребеночка лекарствами!!! Спасибо что рассказывешь обо всем. Будем у тебя заранее премудростям ухода за масей учиться) Сама то как? Промежность еще болит? А грудь как, привыкла? (сори за нескромные вопросы, но думаю что здесь ханжей нет) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ленхен с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, Эуфилин хорошо жидкость выводит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения