SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, Эуфилин хорошо жидкость выводит :wave: а он не вредный? Мне 5 дней прописали его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, я не знаю, мне капельницы в роддоме делали - ну не меньше чем 5 дней... Лучше пить, а то не дай бог давление подскочит... Из двух зол надо выбирать меньшее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, ты еще здесь? неужели моя установка не работает :spiteful: oxic, очень бы хотелось отсыпаться, но чето никак :this: а ты пуповинку как и чем обрабатываешь? Olgita♥30, dusenka вчера еще нахаживала по коридорам рд, сегодня чего то не видно ее в аське.. Юлич все привет передает, она пока не родила, говорит катетер на раскрытие шейки ставить будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, а я наоборот сплю, как сурок! ТТТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем приветик! :wave: Девочки, сегодня ходила в РД, в котором собираюсь рожать, он рядом с домом. Меня ни к кому не пустили, т.к. карантин. Дали телефон зав.отделения, а он не отвечает целый день. Не знаю что и делать. Приспичит, а я и не знаю что можно в РД, что нельзя. Договор на роды, на партнерские роды...Или без них можно? Что другой РД выбирать чтоли? Что скажите, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, :wave: девочки, вот такой вопрос по размерам малыша... что-то блин гружусь я. БПР нам намерили сегодня 97.7 мм... что-то уж слишком какое-то большое значение неужели головка такая у малыша большая? так пупсик нормалек(ттт), мы всегда обгоняли немного, и сейчас тоже где-то на 38,4 недельки. (размер должен быть 92-93 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЛенусяЛ, ну попробуй завтра еще дозвониться.. странно как то.. а ты не спросила нет никаких курсов при рд? у тебя в принципе время то еще есть. я тоже в своем рд не была, ходила один раз на курсы при жк, которая при рд, нам там все рассказали че брать. сказали просто приезжать со схватками в приемное отделение рд и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЛенусяЛ, С недельками тебя! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Qwinna, мне кажется, не стоит волноваться. на Кукузе есть табличка для проверки параметров ребеночка. для 37 недели норма от 92 до 98 мм. а так как тебе ставят побольше срок, так там и параметры побольше. у тебя все нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, в РД по четвергам дни открытых дверей, но т.к. карантин уже 3 недели не проводят. На лекции в ЖК нам, конечно, говорили что нужно брать с собой, но в каждом РД свои же правила. Завтра с утра буду разрывать им телефон! :spiteful: Tanan79, спасибо. Только я не совсем понимаю что это значит :blush: :banghead: То что начало новой недельки? Ровное число? Qwinna, не волнуйся! У нас тоже БРГ не маленький (96 мм),т.к. малышка большенькая. Мы уже 3500 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, :friends: :giverose: спасибо большое, так хочется, чтобы все было ок. и даже не потому, что родить сложнее, это ерунда, справлюсь, а чтобы пупсик был здоров. БПР у нас все время по узи больше срока. да и сами косточки тоже все длиннее. хотя по весу мы нормалек, 3 кг уже сильно не раскормлю, надеюсь. (хотя все эти размеры вилами по воде... ) В любом случае ты меня успокоила, пасибки еще раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ПРИВЕТ! ЛЕНХЕН!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у меня, девочки, живот, вчера твердел каждые 5 мин, поехала к врачу, типа это треники, писец, раскрытие 1 палец и еще чуть-чуть, не знаю что это значит, сказали ждать настоящих схваток и тогда приезжать, но живот уже устал тренироваться, но сегодня уже пореже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, ха-ха-ха :wave: Видимо с Кашпировским ты не родственник :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЛенусяЛ, вам сегодня 37 неделек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, видимо да, но день еще не закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Svelana, У меня тоже вчера вечером хватал живот и сегодня с утра. Боль была переходящая в таз. Хотя вчера была у врача, но она не смотрела на кресле меня. Думаю ее заставить на следующем приеме посмотреть раскрытие, только это будет 11 декабря, если до этого не рожу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Рыся с годовщиной! Ссылки скрыты. Леночку с рождением ляли!!!!!!! А меня 10 кладут уже!УРА!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SkaZka*, куда все-таки кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЛенусяЛ, :friends: значит совсем не загружаемся!!!! Все у нас ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Zolo_Tinka, в центр планирования ложусь!!! :friends: уже направление дали)10 с вещами.если не рожу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Да, Qwinna . Пропорции то в норме. Головка большенькая и тельце то тоже большенькое. Всё у нас ХО-РО-ШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Дедушка 30 минут назад умер :cray: как ни странно, но я держусь...пару слез уронила только...у меня всегда такое состояние...а потом как прорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, прими соболезнования! Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, соболезную.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, ой... :worried: да... ужасно..... но ты держись, это жизнь, кто-то умирает, кто-то рождается... сильно не плачь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения