Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, сочувствую, держись.

Lvica25, прими мои соболезнования... я знаю, как тяжело терять близких...

тяжело... :cray: но стараюсь не думать,чтобы малышке не было хуже :beg: Батю жалко,у него и так 2 микроинсульта было...похороны отца,суд во вторник,я на сносях...(они ж переживают,чтобы все нормально прошло)одни переживания...Прошу доцю 12 числа родиться,не раньше и не позже...

ездила я в роддом,на обменке не поставили подпись на партнерские :scratch: сказали ,что от главврача не было еще распоряжения,а потом сказала,чтобы муж взял с собой читсую одежду

такс :scratch: надо срочно ,чтобы кто-то родил ,порадовал :pardon:

oxic,

в общем вы потихонечку в колею входите) :) Здорово что нормальный педиатр попался и не пичкает ребеночка лекарствами!!!

Спасибо что рассказывешь обо всем. Будем у тебя заранее премудростям ухода за масей учиться)

Сама то как? Промежность еще болит? А грудь как, привыкла?

(сори за нескромные вопросы, но думаю что здесь ханжей нет) :blush:

промежность у меня уже давно не болит. Первые 2 дня потягивало, потом еще пару дней шовчики неприятно так давали о себе знать. Щас уже все хорошо, уже садиться хочется нормально, но врач советовала 10 дней выждать, прежде чем как обычно хлопаться попой на стул. Так что терплю еще 2 дня, и буду как белый человек! :dirol:

С грудью сложнее. Бепантен уже не нужен дня 2 как. т.к. соски как соски, розовые, без опухлостей-потертостей, но момент прикладывания все еще болезненный... терпим-с, куда деваться :pardon:

Еще тут вчера вечером послабон дали, со сменой памперса замешкались. В итоге ща присыпка - наш лучший друг. Щас еще мама сказала что масло облепиховое хорошо залечивает опрелости. Оказывается, я будучи мелкой часто ими мучалась, т.к. кожа нежная была. Мама говорит, стоило сразу же не поменять пеленку, все у меня краснело до ужаса :this: . Видимо сына частично унаследовал...

oxic, очень бы хотелось отсыпаться, но чето никак :this:

а ты пуповинку как и чем обрабатываешь?

отсыпаться надо! первые дни в роддоме еще ниче, дитенку забирают хоть. А вот дома.... :spiteful: Это я сегодня еще ниче, хоть поела нормально. А первые 2 дня - как зомби...

Пуповинку - раздвигаю немножно, капаю перекись, промакиваю, так раза 2-3, потом просто зеленочкой ватной палочкой. Хотя педиатр когда нас смотрела, сказала нам уже перекись не нужна. Только зеленкой мазать. Но я еще пару раз перекисью покапаю.

Пуповинка - это легко (хотя до родов я именно этой части "туалета" боялась - как бы все правильно сделать). А на деле самое сложное для меня - сопли доставать этими дурацкими турундочками :wacko:

oxic, пора линеечку менять :wave:

сопли доставать этими дурацкими турундочками

а соплеотсос не пробовала?

Zolo_Tinka, соплеотсос похоже только для супержидких соплей... я тоже дочке сопли дастаю ватными палочками малюсенькими, ибо турундочки не цепляют ее козявок...

D_a_r_i_n_k_a, :wave: вы как? наконец-то кто-то на форуме из молодых мамочек появляться стал. редко заходите :)

всем приетище!

мы сегодня находилися!!!!ух!!!на фоне вчерашней разминки сегодня ходилось очень даже легко)))практика сказывается))))

спасибо за поздравления))))

Lvica25, :friends: :cray: держись!старайся сама не переживать сильно!!!

Lvica25, Держись зай!!!Соболезную тебе...у меня 25 декабря того года умерла бабуля любимая...тоже сначала не плакала,а потом как разревелась...Это нужно принять..

Спасибо Вам всем :friends:

Zolo_Tinka, мы растем и познаем мамские будни :) Уже гуляем по часу и чуть больше. Я вот второй день из шва остатки ниточек после кесарева выколупываю :Crazy:

Lvica25, соболезную.... Кто-то приходит в этот мир, кто-то уходит.... Зато Дедушка успеет твоей ляле ТАМ передать то, что простым людям на Земле не дано воспринять.

D_a_r_i_n_k_a, колики пока не мучают??? я тут в мамской болталке регулярно почитываю ноябряток - там поголовно у всех детишек колики...

Zolo_Tinka, ттт, вроде колики не мучают.... дык надо ж питаться маме соответствующе, чтоб детенка колики не мучали.... мне так кажется...

так че за непорядки, меня весь день не было, а так никто больше и не родил :grin:

сегодня мне в очередной раз сказали, что я скорее рожу до числа 15 чем в срок, типа пузо сильно низко опустилось - начался легкий мандраж, в маршрутке ехала, подумала что если воды отойдут прям сейчас, как я буду тулить домой в мокрых штанах :grin:

все без мужа теперь никуда..или постоянно с мужем, 10го у него концерт Гуано Эйпс, пойти чтоли для профилактики послушать, а если не поможет то 12го Аукционом догонюсь :grin: только вещички сразу в машинку закину, чтоб если че сразу в роддом :Crazy:

в маршрутке ехала, подумала что если воды отойдут прям сейчас, как я буду тулить домой в мокрых штанах

:grin: я тоже домой ехала и об этом думала)))думала, что наерно надо будет водителю сказать. что я ему сиденье намочила :grin:

у меня что -то ногу так крутить начало :Crazy: иногда потягивает живот и поясницу...

у меня что -то ногу так крутить начало :Crazy: иногда потягивает живот и поясницу...

Могу сказать, что ногу крутит перед сменой погоды, а про остальное думаю, ты знаешь сама ;)

ЛенусяЛ, да у нас наверное снег пойдет :spiteful:

а у нас тоже обещали похолодание и снег!!!!!!!!!!!!!хоть бы правда была!!! :beg: хочу ЗИМУ!!!!!...

Девочки, родные, привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

Нас сегодня выписали, мы уже спим дома в кроватке :give_heart:

Будет время, завтра постараюсь написать подробности нашего скоропалительного рождения. А сегодня только немножко почитаю, всего не осилю, конечно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А Светочке отдельно за новости о нас!

Девочки!!!Забыла написать,мне Генадьевна смс прислала,у нее все также,всем привет передала! :friends:

Здраствуйте, девочки! Я тут немножко пропала, 27 ноября родилась наша дочка на сроке 35-36 недель. Вес 2190, рост 45 см, 8/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома.

Алена21, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: , какие вы ранние!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...