Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Алена21, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, Солнце, держись, сочувствую и соболезную!!! :giverose: oxic, так интересно читать твои сообщения) прям представляю себе как ты с малышом возишься и сразу начинает нетерпение проявлятся)) :good: :friends: Мы сегодня докупили все оставшиеся мелочи, теперь осталось только терпеливо ждать и молиться Алена21, поздравляю!!! Как вы рано, но ведь все хорошо, правда?! :giverose: :giverose: :giverose: Eviva, С возвращением домой!!! :drinks: :friends: :giverose: Муж очень долго просил и вот я наконец сподобилась спечь ему печоночный торт) Ему так сильно хотелось, что даже помогал мне во всю)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Все! Я ненавижу своего мужа! Он лопает пятую бутылку пива и останавливаться не собирается. И меня вообще не слушает :banghead: Разведусь, доведет точно SvetlankaLisa, прям завидую белой завистью - "помогал мне во всю" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Алена21, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Алена21 ПОЗДРАВЛЯЮ ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СОННЫХ НОЧЕК ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Все! Я ненавижу своего мужа! Он лопает пятую бутылку пива и останавливаться не собирается. И меня вообще не слушает :banghead: Разведусь, доведет точно ну мужики :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Алена21, поздравляю с рождением дочки!!! и с выпиской! Eviva! с выпиской вас! :giverose: Какое это счастье, когда твой самый родной комочек рядышком сопит в кроватке!!! :give_heart: SvetlankaLisa, поделись какие мелочи купила, может тоже чего ниб вспомню что забыла? Olch, мой тоже пиво попивает а я с ним за компанию смакую вино почуть-чуть. Может посплю сегодня ночью.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Olch, мой тоже далеко не всегда ангел, но сегодня взял выходной специально по моей просьбе и пока не достает)) ТТТТТТ а ты не переживай так, тебе нельзя. Он всегда так много пива пьет? Я своего отучила от пива. Договорились что затариваем бар дорогими напитками и он пьет когда хочется только качественное спиртное и в не очень больших количествах. Вроде помогло. Появился вкус. Теперь даже пиво только живое пьет, разливное. Может и с твоим мужем прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Спасибо большое за поздравления! Попозже напишу рассказ о родах, роды были очень легкие. С дочкой все хорошо, здоровая и спокойная девочка. Всех родивших девочек поздравляю с рождение деток! Пока нет времени прочитать все что вы написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Алена21 с рождением дочурки!!!!всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, сегодня позиционер для сна на боку купили, ночник детский, жидкость для мытья детской посуды, мыло, впитывающие одноразовые пеленки, пеленальную доску (хочу положить на стиралку в ванной, чтобы можно было вытирать ребеночка после ванной, неудобно же мокрого на пеленальный камод в комнату нести) вот пожалуй и все сегодняшние покупки) Остальное ранее приобрели) Мне только аптечку осталось частично дособирать, но это уже совсем не проблема) Я тоже сегодня красного сухого вина немножко выпила, а мой по коньячку прошелся) :grin: алканафты блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, Я тоже сегодня красного сухого вина немножко выпила, а мой по коньячку прошелся) :grin: алканафты блин))) это точно :friends: с покупками ясно, из перечисленного мне нужен ночник - никак не могу подобрать.. остальное все куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, я купила Chico маленький такой, в розетку вставляется, с сенсорным управлением. У нас стены дырявить нельзя, поэтому нашли вот такой выход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, я тож планирую ребенка на машинке пеленать в ванне после купания, ток покупать ничего не буду, эт впринципе не обязательно можно и так справиться, хотя с доской наерное удобнее :pardon: просто подстелю пледик (чтобы не очень твердо было), сверху пиленочку и клиеночку и так буду пеленать...но эт от небольшого колличества свободных средств, а так канешно лучше с доской)) а я воть заря думаю купить себе все-таки бортики)))ярко-желтые :grin: ток у меня балдахин розовый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, с дорогим и качественным - пройденный этап - выпивается быстро и запивается пивом. Так много пьет где то раз в неделю. Я просто не понимаю зачем напиваться??? Говорит - стресс снимает... Почему я могу снять стресс 1-2 бут. пива (если речь о пиве), а ему надо бесконечно - пока не уснет??? Бесит меня это :spiteful: Я винцо тоже попивала - щас может тоже надо, чтобы расслабиться, но в холодильнике только Боска, открыть то я ее открою, а вот все не выпью и закрыть не смогу, а это чудовище в отключке уже, и будить я его не хочу, а то за очередной соской потянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки всем привет! Каждый день вас читала. Вот сегодня хочу поделится радостью. В 16.15 родила дочь. 3610гр 55см. Все прошло быстро т.к, вторые роды. Без разрывов. Лежим вместе от сиськи еле оторвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana82 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки всем привет! Каждый день вас читала. Вот сегодня хочу поделится радостью. В 16.15 родила дочь. 3610гр 55см. Все прошло быстро т.к, вторые роды. Без разрывов. Лежим вместе от сиськи еле оторвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, Поздравляю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, с рождением дочурки!ура!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, С рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, оооо...еще одни, поздравляю!!!! :good: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Интересно, это ж сколько у нас уже декабряток родилось??? кто-нибудь считал?)) Olch, ну что тут скажешь... когда пьют это просто ужас(( ненавижу пьяных "людей" и когда мой выпивает тоже бешусь жутко((( Терпения нам всем, девочки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82, мои поздравления с появлением второго стрельчонка в вашей семье! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, В табличке 21 декабренок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения