Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Алена21, поздравляю!!!

Lvica25,

Солнце, держись, сочувствую и соболезную!!! :giverose:

oxic,

так интересно читать твои сообщения) прям представляю себе как ты с малышом возишься и

сразу начинает нетерпение проявлятся)) :good: :friends:

Мы сегодня докупили все оставшиеся мелочи, теперь осталось только терпеливо ждать и молиться :)

Алена21, поздравляю!!! Как вы рано, но ведь все хорошо, правда?! :giverose: :giverose: :giverose:

Eviva, С возвращением домой!!! :drinks: :friends: :giverose:

Муж очень долго просил и вот я наконец сподобилась спечь ему печоночный торт) Ему так сильно хотелось, что даже помогал мне во всю)) :good:

Все! Я ненавижу своего мужа! Он лопает пятую бутылку пива и останавливаться не собирается. :Crazy: И меня вообще не слушает :banghead: Разведусь, доведет точно :cry:

SvetlankaLisa, прям завидую белой завистью - "помогал мне во всю" :give_heart:

Алена21, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Алена21 ПОЗДРАВЛЯЮ ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СОННЫХ НОЧЕК !

Ссылки скрыты.

Все! Я ненавижу своего мужа! Он лопает пятую бутылку пива и останавливаться не собирается. :Crazy: И меня вообще не слушает :banghead: Разведусь, доведет точно :cry:

ну мужики :banghead:

Алена21, поздравляю с рождением дочки!!! и с выпиской!

Eviva! с выпиской вас! :giverose:

Какое это счастье, когда твой самый родной комочек рядышком сопит в кроватке!!! :give_heart:

SvetlankaLisa, поделись какие мелочи купила, может тоже чего ниб вспомню что забыла?

Olch, мой тоже пиво попивает а я с ним за компанию смакую вино почуть-чуть. Может посплю сегодня ночью.. :drinks:

Olch,

мой тоже далеко не всегда ангел, но сегодня взял выходной специально по моей просьбе и пока не достает)) ТТТТТТ

а ты не переживай так, тебе нельзя. Он всегда так много пива пьет?

Я своего отучила от пива. Договорились что затариваем бар дорогими напитками и он пьет когда хочется только качественное спиртное и в не очень больших количествах. Вроде помогло. Появился вкус. Теперь даже пиво только живое пьет, разливное.

Может и с твоим мужем прокатит?

Спасибо большое за поздравления! Попозже напишу рассказ о родах, роды были очень легкие. С дочкой все хорошо, здоровая и спокойная девочка.

Всех родивших девочек поздравляю с рождение деток! Пока нет времени прочитать все что вы написали.

Алена21 с рождением дочурки!!!!всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

SvetLANA_1708,

сегодня позиционер для сна на боку купили, ночник детский, жидкость для мытья детской посуды, мыло, впитывающие одноразовые пеленки, пеленальную доску (хочу положить на стиралку в ванной, чтобы можно было вытирать ребеночка после ванной, неудобно же мокрого на пеленальный камод в комнату нести) вот пожалуй и все сегодняшние покупки) Остальное ранее приобрели) Мне только аптечку осталось частично дособирать, но это уже совсем не проблема) ;)

Я тоже сегодня красного сухого вина немножко выпила, а мой по коньячку прошелся) :grin: алканафты блин)))

SvetLANA_1708, Я тоже сегодня красного сухого вина немножко выпила, а мой по коньячку прошелся) :grin: алканафты блин)))

это точно :friends:

с покупками ясно, из перечисленного мне нужен ночник - никак не могу подобрать..

остальное все куплено :)

SvetLANA_1708,

я купила Chico маленький такой, в розетку вставляется, с сенсорным управлением.

У нас стены дырявить нельзя, поэтому нашли вот такой выход)

SvetlankaLisa, я тож планирую ребенка на машинке пеленать в ванне после купания, ток покупать ничего не буду, эт впринципе не обязательно можно и так справиться, хотя с доской наерное удобнее :pardon: просто подстелю пледик (чтобы не очень твердо было), сверху пиленочку и клиеночку и так буду пеленать...но эт от небольшого колличества свободных средств, а так канешно лучше с доской))

а я воть заря думаю купить себе все-таки бортики)))ярко-желтые :grin: ток у меня балдахин розовый)))))

SvetlankaLisa, с дорогим и качественным - пройденный этап - выпивается быстро и запивается пивом. Так много пьет где то раз в неделю. Я просто не понимаю зачем напиваться??? Говорит - стресс снимает... Почему я могу снять стресс 1-2 бут. пива (если речь о пиве), а ему надо бесконечно - пока не уснет??? Бесит меня это :spiteful:

Я винцо тоже попивала - щас может тоже надо, чтобы расслабиться, но в холодильнике только Боска, открыть то я ее открою, а вот все не выпью и закрыть не смогу, а это чудовище в отключке уже, и будить я его не хочу, а то за очередной соской потянется :Crazy:

Девочки всем привет! Каждый день вас читала. Вот сегодня хочу поделится радостью. В 16.15 родила дочь. 3610гр 55см. Все прошло быстро т.к, вторые роды. Без разрывов. Лежим вместе от сиськи еле оторвала.

Девочки всем привет! Каждый день вас читала. Вот сегодня хочу поделится радостью. В 16.15 родила дочь. 3610гр 55см. Все прошло быстро т.к, вторые роды. Без разрывов. Лежим вместе от сиськи еле оторвала.

svetlana82, Поздравляю!!! :yahoo:

svetlana82, с рождением дочурки!ура!!!!!! :drinks:

svetlana82, С рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

svetlana82, оооо...еще одни, поздравляю!!!! :good: :give_heart: :giverose:

svetlana82, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks:

svetlana82,

Как здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Интересно, это ж сколько у нас уже декабряток родилось??? кто-нибудь считал?))

Olch,

ну что тут скажешь... когда пьют это просто ужас(( ненавижу пьяных "людей" и когда мой выпивает тоже бешусь жутко((( Терпения нам всем, девочки! :friends: :giverose:

svetlana82, мои поздравления с появлением второго стрельчонка в вашей семье! :yahoo:

SvetlankaLisa, :Hello: В табличке 21 декабренок :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...