SvetlankaLisa 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 SvetlankaLisa, В табличке 21 декабренок :friends: Ничего себееее!!! Только 4 декабря на календаре)) Чувствую себя аутсайдером)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Sometime, ты не всех еще в табл. отметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 SvetLANA_1708, Все, о ком инфо в форуме появляется, у меня есть. Щас обновленную табличку отправлю модератору :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 svetlana82 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ !!! Ссылки скрыты. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а у меня опять ночная жизнь начинается пообедала фильм качаю, все равно не засну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Я тож колобродю) ток узнала,что подруга беременна) в апреле рожать уже))вот прибываю в шоке) она такой чайник..ваще нич про Б не знает,все расспрашивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки,что вы думаете?Мой пиздоватый дядя (папин родной брат)сегодня папе сказал,у меня 2 внука и квартира мне нужна...Или я больная,или люди вокруг???У тебя отец умер,а ты квартиру делить собрался...при том что в квартире мы с папой прописаны...и дед 2 квартиры ему(дяде) сделал...Папа сначала,начал типа Валера еще мать жива,какие разделы квартир,тот не успокаивался,а батя говорит,ну значит я еще и с тобой судится буду Приехали люди с морга забирать деда,говорят дайте простынь его вынести,этот дядя говорит мама дай им самую старую,ему уже ж все равно...моя мама говорит,она порвется,тот поц,ничего страшного,в итоге простынь деда не выдержала,деда уронили,мама побежала дала махровое покрывало,так дядя возмущался,что оно еще приличное :banghead: правда мама не выдержала,и говорит,ваш отец что не заслужил на приличную простынь!!!Короче родственики пиздецццццццццц :banghead: зато сами мама говорит приехали на новых машинах,сестры мои(дядины дочки) одна в норковом полушубке,вторая в норковой шубе...жлобьё вонючие...простынь пожалели...Извините за маты :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Такс...все в кустах...ладненько...попробую поспать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Lvica25, соболезную по поводу дедушки.... офигеть по поводу родни :blink: :swoon2: таких поубивать мало :club: я тебя понимаю, у самой такая "радость" имеется :glare: ток бабушка еще жива, а они уже пару лет стервятниками кружили вокруг, узнавали на кого квартиры оформлены :banghead: я уговорила одну переписать на маму, а на вторую сделала купчую на себя, а то бабушке от такого нездорового интереса аж поплохело :scare: а этим халявшикам...которые даже не всегда вспоминали про бабушкин др, а сейчас лучшая родня...но нуждающаяся в доп жил.площади, я трезэтажным матом обьяснила (по другому тяжело доходит), что еще раз вблизи этого дома увижу, всех с лесницы поспускаю, на... :rules: :club: пока стороной обходят :grin: :pardon: но с документами мы подстраховались и бабушка спокойна :give_heart: в одной кв. щас брат с женой и детьми прописаны, во второй мама с бабушкой :good: я вообще таких людей не понимаю... жалкие создания :rolleyes: а ты главное старайся щас не нервничать, пока низзя :friends: потом оторвешся по полной если что :friends: :duel: SkaZka* а ты ей ссылочку на бэбиплан дай ломаю голову, или еще один фильм посмотреть или в ванну сходить поваляться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 доброе утро!правда я еще не решиа, утро у меня или еще часть ночи))) сегодня по всей видимости все спят))) Lvica25, Kalapuzik, в шоке от такой родни...сами нервничайте поменьше!! :friends: а я воть возбуздилась и прогнала сон мыслями о том как назвать девочку, и что имя Света вроде даже ничего :pardon: :banghead: если бы кто еще и точно сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Доброе утро, девочки :giverose: Что-то совсем не спится, хотя за вчерашние сутки часа 4 всего спала. Думала сегодня догоняться буду, ан нет) Кажется у меня серьезные проблемы с отеками((( Второй день по 1 кг набираю - жесть просто. Придется все-таки попить эуфилин, поменьше жидкости пить и на диету сесть, иначе упекут в РД :scratch: {Рыся}, Отличное имя на мой взгляд (скромно так :blush: ) шутю :grin: Kalapuzik, Lvica25, читала ваши сообщения и аж волосы на голове зашевелились((( вот это родственнички!!! Как только таких людей Земля носит??? Lvica25, твои так просто ужас!!! Сочувствую, солнце! Даже представить боюсь как это все тяжело: прямо перед родами родной человек умер да еще такие гадкие стервятники рядом кружат и добивают своим гнусным поведением! Держись, дорогая, ради маси постарайся не срываться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 svetlana82, Алена21, поздравляю с рождением деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 {Рыся}, Даешь Свет! У меня тоже будет Света если точно определили :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Чувствую себя аутсайдером)))))) :grin: А как же тогда чувствую себя я... Слоником уже :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Eviva, с выпиской вас! и ждем с нетерпением рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем привет! Мы родились 30 ноября в 12.25. Вес 3070, рост 51 см, 9-9Б по Апгар. По показаниям была амниотомия. Родила быстро, за 5 часов, без разрывов. Вчера нас выписали. Кормимся грудью. Молоко пришло на вторые сутки, а так кормила только молозивом, докорм не брала. Все нормально, хоть сейчас за вторым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Галина!!!!с рождением Дочурки!!!!!всего самого наилучшего!!!!!! :friends: :drinks: а что такое амниотомия??? как я проснулась и сразу на рождение))))))))))))))))))) Olch, пока еще не точно))пока что теоретически склонялись мы к Оле, у меня так сестру зовут...но вот папа мой ну оч хочет Свету))))очень-очень)))а у меня нету точного имени девочки....и вот я спала-спала и подумала, что Света это тоже хорошее имя)))над обсудить с мужем)))надо ж вместе решать)))...Цветочком можно будет называть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 {Рыся}, спасибо! Амниотомия - пузырь прокололи, т.к. титр антител нарастал (у нас резусы разные с мужем, доча кстати взяла резус мужа - положительный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Галина, понятно. хорошо наверно что доча титр мужа взяла, все таки положительных людей больше, и вероятность что у нее муж будет положительный польше)))и ей уже не придется переживать по этому поводу :friends: гы гы...я уже замуж ее выдаю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 {Рыся}, да, я тоже подумала об этом, что ей в будущем детей рожать Только бы на мои последующие беременности это не сказалось, а то вдруг опять будут титры, а это сложности с вынашиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Галина, а у вас вечер уже наверное))))в хабаровске то)))все будет обязательно хорошо!!!!!! :friends: а чего ето все спят???я уже два раза проснулась!!!пора вставать!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Галина, Поздравляю с рождением малышки!!! Растите, развивайтесь и радуйтесь жизни!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Olch, Если ты слоник, чувствую, я буду гипопотамчиком))) Закрепляли меня, закрепляли и наверное таааак закрепили, что теперь попробуй вырвись из теплого домика))) Сегодня рано утром камод привезли, еще даже не распаковывали. Жду мужа с учебы, чтобы собрал. Вовочке рассказала про камодик и говорю: "Все, дорогой, теперь можно и на выход!" Кааак зашебуршился в животики) Ухохотались)) {Рыся}, меня либо цветиком-семицветиком родня называют, либо свистулей - брат))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 :rolleyes: все рожать что ли пошли???а меня оставили????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Галина, Алена21 , svetlana82 С дочечками вас!!! :giverose: Вчера ездили в аэропорт, встретили маму мужа, устала вчера, сына в поездах буянил, возмущался, наверное, куда собралась типо, сидела б дома!!!Нам подарков привезли, сколько внимания к сыне, завидно блин даже Сегодня гулять пойдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения