Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Доброе утро.А меня сново сегодня в 7 утра прихватило,боль как-будто почка,но перед этим,чуток тужило,короче,выпила но-шпу попустило.Сейчас ноет снова

Девочки всем привет от Генадьевны!!!!!!!! Она родила сегодня в 3 часа ночи, дочку Валерию!!!! 3 кг, 49 см. рожала 10 часов. 7/8 апгар.

Ссылки скрыты.

И поздравляю Галину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Геннадьевна!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!с рождением дочурки!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :dance:

Девочки, првет, дороге! Пока не перечитала всё, но вижу, что ещё некоторые стал мамочками. Поздравляю !!! :)

Нас вчера выпсали, з роддома писать не могла. Коротенько расскажу, как всё прошло. Ну, про пробку я писала, что у меня она активно стала выходить 28 ноября. 29 ноября утром почувствовала потягивания живота, но совсем нерегулярные. Причём, думала, что ни с чем не спутаю после первых родов, но всё равно не сразу узнала, что это ОНО :) Доктор сказал подъехать на всякий случай проверить, не началось ли. Приехали, оказалось открытие 3-4 см. Короче, как в первые роды. Ну, муж в шоке, т.к. я к нему сразу же в халате больничном вышла. Сразу отправили на узи. Представляете, мне всё время говорили на узи, что мы соответствуем сроку, а в 37 недель даже опережали. И вот в роддоме мне ставят отставание, т.е. ЗРП. Я была в шоке. Сказали, дитё родится не больше 2600 кг. Ну, думаю, ладно.

Приехал мой доктор, проколол пузырь где-то в 12:15. И схватки пошарашили. Но через это мы уже проходили. Решила я не кричать, а всё продыхивать. Потом все вышли ненадолго, и мне пришло в голову на схватках ходить. Ну, хожу, на кровать облокачиваюсь во время схваток, терплю, продыхиваю. Тут приходит акушерка и говорит, что стоять мне сейчас нельзя, и спрашивает, не подтуживает ли меня. Блин, лучше бы она молчала. Меня как начало ТУЖИТЬ, я чуть не заорала. Она говорит срочно ложиться, а я не могу, т.к. и схватка на пике, да ещё и тужит. Короче, она меня уложила силой и полезла шейку смотреть. Блин, вот это вообще караул был, когда схватка, тужит, да ещё чья-то рука ТАМ шебуршится. Я через силу лезу в пакет, достаю шоколадку и конверт и акушерке протягиваю. Она стала отнекиваться, но я впихнула. Мне она сразу понравилась. Потом пригляделась я к ней, она не русская, волосы тёмненькие, среднего возраста. И тут меня осенило. Спрашиваю, а как Вас зовут? А она говорит Фаина. Блин, я чуть не прослезилась. Я очень много читала отзывов про 29 роддом и про Фаину в частности. Все были от неё в восторге, даже договариваться предпочитали с ней, а не с доктором. Вот, думаю, повезло мне. Но тут меня опять тужить начало и мысли мои перетекли в другое русло, а именно, как же меня угораздило решиться на второго. Но процесс уже было не остановить :pardon:

Короче, Фаина сказала мне срочно лезть на кресло. Пока я туда с горем пополам переваливалась, прибежал мой доктор. Говорит, ну ничего себе у вас скорости. А время было чуть больше часа, ну около половины второго. Т.е. схватки у меня прошли где-то за час. Короче, если в первые роды мне показалось, что самое страшное схватки, то в этот раз это были потуги. Сколько я ни читала, что тыжиться в голову нельзя, а всё равно часть схваток протуживалась в голову, да ещё и рычала. Хорошо, доктор меня постоянно одёргивал и заставлял тужиться нормально. Поэтому сильно у меня капиляры не полопались, только совсем капельку в паре мест. На второй потуге я взмолилась, чтобы меня разрезали. Но Фаина была несгибаема и сказала, что сама рожу. Спасибо ей за это огромное. Потом Фаина сказала мне тужиться без потуги, а доктор стал давить на живот. В 14:00 они мою зайку наконец-то вынули. Вес 2570 кг, рост 50 см, 8/9 баллов. Но шла моя барышня не затылком, а самым широким метом головы, типа гордо подняв голову. Поэтому и было так тяжело, хотя обошлось без единого разрыва. Фаина просто волшебница :thumbsup: Поскольку мы родились маловесными и с разными группами крови (у меня первая, у Дашки вторая), прививку от гепатита нам сказали не делать пока, а сделать в месяц. Вот коротенько так. Сейчас собираемся на дачу навестить папу и отвезти ему продукты.

девочки, подскажите!!! у меня чуть-чуть буквально капли как-будто водички!!! периодами, не знаю что делать то????

Ой, девули, забыла про молоко написать. Что с первым у меня была эта проблема, что со вторым. Грудь очень тугая, молоко тяжело сосать. Дашка по часу висит и не всегда наедается. При этом я из одной груди могу сцедить до 80 мл за раз. Поэтому в роддоме Дашку пришлось докармливать смесью, т.к. стерилизовать молокоотсос и бутылочки возможности не было. А дома просто сцеживаю дополнительно молоко и докармливаю из бутылочки. Вчера нацедила на ночь 200 мл и наплась шампанского :)

Сегодня утром сцедила пьяное молоко - и вперёд ;)

Svelana, у меня тоже подкапывало накануне родов, правда, с пробкой, но водичка была. В результате у меня передних вод вылилось после прокола пузыря всего 100 мл. Если продолжит подтекать, лучше покажись врачу. Наверное, скоро уже :)

Девочки, првет, дороге! Пока не перечитала всё, но вижу, что ещё некоторые стал мамочками. Поздравляю !!! :)

Нас вчера выпсали, з роддома писать не могла. Коротенько расскажу, как всё прошло. Ну, про пробку я писала, что у меня она активно стала выходить 28 ноября. 29 ноября утром почувствовала потягивания живота, но совсем нерегулярные. Причём, думала, что ни с чем не спутаю после первых родов, но всё равно не сразу узнала, что это ОНО :) Доктор сказал подъехать на всякий случай проверить, не началось ли. Приехали, оказалось открытие 3-4 см. Короче, как в первые роды. Ну, муж в шоке, т.к. я к нему сразу же в халате больничном вышла. Сразу отправили на узи. Представляете, мне всё время говорили на узи, что мы соответствуем сроку, а в 37 недель даже опережали. И вот в роддоме мне ставят отставание, т.е. ЗРП. Я была в шоке. Сказали, дитё родится не больше 2600 кг. Ну, думаю, ладно.

Приехал мой доктор, проколол пузырь где-то в 12:15. И схватки пошарашили. Но через это мы уже проходили. Решила я не кричать, а всё продыхивать. Потом все вышли ненадолго, и мне пришло в голову на схватках ходить. Ну, хожу, на кровать облокачиваюсь во время схваток, терплю, продыхиваю. Тут приходит акушерка и говорит, что стоять мне сейчас нельзя, и спрашивает, не подтуживает ли меня. Блин, лучше бы она молчала. Меня как начало ТУЖИТЬ, я чуть не заорала. Она говорит срочно ложиться, а я не могу, т.к. и схватка на пике, да ещё и тужит. Короче, она меня уложила силой и полезла шейку смотреть. Блин, вот это вообще караул был, когда схватка, тужит, да ещё чья-то рука ТАМ шебуршится. Я через силу лезу в пакет, достаю шоколадку и конверт и акушерке протягиваю. Она стала отнекиваться, но я впихнула. Мне она сразу понравилась. Потом пригляделась я к ней, она не русская, волосы тёмненькие, среднего возраста. И тут меня осенило. Спрашиваю, а как Вас зовут? А она говорит Фаина. Блин, я чуть не прослезилась. Я очень много читала отзывов про 29 роддом и про Фаину в частности. Все были от неё в восторге, даже договариваться предпочитали с ней, а не с доктором. Вот, думаю, повезло мне. Но тут меня опять тужить начало и мысли мои перетекли в другое русло, а именно, как же меня угораздило решиться на второго. Но процесс уже было не остановить :pardon:

Короче, Фаина сказала мне срочно лезть на кресло. Пока я туда с горем пополам переваливалась, прибежал мой доктор. Говорит, ну ничего себе у вас скорости. А время было чуть больше часа, ну около половины второго. Т.е. схватки у меня прошли где-то за час. Короче, если в первые роды мне показалось, что самое страшное схватки, то в этот раз это были потуги. Сколько я ни читала, что тыжиться в голову нельзя, а всё равно часть схваток протуживалась в голову, да ещё и рычала. Хорошо, доктор меня постоянно одёргивал и заставлял тужиться нормально. Поэтому сильно у меня капиляры не полопались, только совсем капельку в паре мест. На второй потуге я взмолилась, чтобы меня разрезали. Но Фаина была несгибаема и сказала, что сама рожу. Спасибо ей за это огромное. Потом Фаина сказала мне тужиться без потуги, а доктор стал давить на живот. В 14:00 они мою зайку наконец-то вынули. Вес 2570 кг, рост 50 см, 8/9 баллов. Но шла моя барышня не затылком, а самым широким метом головы, типа гордо подняв голову. Поэтому и было так тяжело, хотя обошлось без единого разрыва. Фаина просто волшебница :thumbsup: Поскольку мы родились маловесными и с разными группами крови (у меня первая, у Дашки вторая), прививку от гепатита нам сказали не делать пока, а сделать в месяц. Вот коротенько так. Сейчас собираемся на дачу навестить папу и отвезти ему продукты.

МОЛОДЕЦ :good: :friends: :giverose:

Галина, Алена21 , svetlana82, Генадьевна Поздравляю! С рождением детишек!

Ссылки скрыты.

ДЕВЧОНКИ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

МАМОЧКИ , Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose:

Алена21, Галина , svetlana82 С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК ВАС! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :giverose:

Lvica25, мои соболезнования! У меня старшая сестра после смерти дедушки тоже активизировалась по поводу квартиры...хотя по завещанию эта квартира была записана на имя сестры...ее это не устроила. Но правда еще при жизни деда по документам сделал все правильно и типа продал ее внучке. и тетушка ни как не может претендовать на нее. но она этого не понимает и сейчас собирается подавать на нас в суд :Crazy:

а до этого все было хорошо....когда начинается дележка имущества, правда выпирает наружу.

Svelana, Покажись врачу. У моей невестки подтекали воды и она через день родила. Но в тот день ее скорая забрала. Все очень скоро.

Ссылки скрыты.

Катюхен, отличный рассказик. молодец!!!!!!! :friends:

`Gaika`, дед всегда говорил,квартира Тонина и Костина(наша с папой),а тебе Валера я сделал квартиры!Чтобы не было претензий.Но был случай когда они давали ментам деньги чтобы папу посадили,менты в шоке были,а потом был момент,когда бабушка втихаря забрала наши с папой паспорта,чтобы написать на ее часть дарственную дяде этому.Я думала ее прибью тогда.Зачем вы врете всю жизнь!сразу бы сказали,Костя эту квартиру будете потом делить и все-такое,а не 30 лет не дают житья!За эту квартиру предлогали 3 двухкомнатные квартиры,и папа тогда говорит,батя давайте поменяемся,все будут жить отдельно,но что ж мы так все вместе живем,а вы с мамой в 4-х комнатной квартире вдвоем,нет,мы умрем будуту с Тоней делать что хотите с этой квартирой...и так было не раз.Мы жили в хрущовке,3 комнатной,эта хрущовка,как там 2 комнаты,и то меньше...5 человек,а они в сталинке 100кв.м. жилой площади-вдвоем :glare:

Lvica25, люди - инвалиды :banghead:.....моя систа прожила с дедом 10 лет в квартире 2х комнатной, при этом она с мужем и двумя детьми в маленькой комнате. ухаживала за ним и тд. тетка приезжала раз в неделю проведать и забрать деньгу, которой дед ей помогал.....говорить можно много.....бесит лицемерие которое было у нее на протяжении всей жизни по отношению к семье. и она живя одна в квартире, которую дед ей купил, без детей и родных уже теперь....одиночество это же самое страшное что может быть в старости...о чем люди думают

Катюхен, Поздравляю, дорогая:) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Почитала, что ты написала, про схватки и потуги. На самом деле. В первые роды самое болезненное было схватки. А во второй раз потуги. Я потому не сразу поняла, что уже рожаю, хотя чувствовала как меня тужит. У меня была одна сплошная схватка во время потуг, ну может на секунд 5-10 отпускала, но я не успевала заметить. Потому тужилась постоянно. Старалась слушать врача, т.к. сама не понимала уже ничего. Ни когда тужится, ни куда тужится. Мне было по барабану. Я понимала, что от боли избавлюсь, только когда лялька выйдет и собрала последние силы в кулак, чтобы поскорее её оттуда выпулить.

МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ. Мы уже дома. Я вчера напросилась на выписку. Получилось. Отоспаться не удалось, но немного поспала.

Tolstopuz, с прибытием домой!!!! :D

Tolstopuz, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ :giverose:

Галина, Генадьевна ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!!

Ссылки скрыты.

Катюхен, спасибо за рассказ :giverose:

Tolstopuz, с возвращением :friends: :giverose:

Lvica25, кстати...родня по деду нас все таки обманула..но мы плюнули, тогда не до этого было :glare: подделали они документы и все что он нам завещал, пропало :pardon: (32 га земли).

Kalapuzik, я в шоке :shock:

Геннадьевна, Ленуська, очень, очень рады за вас!!!! Поздравляемммммммммммм!!!!

Tolstopuz, поздравляем с выпиской!!!

Чую, сообщения у меня на форуме, с одними поздравлениями, но я ни чуть не жалею!!!! :give_heart:

Lvica25, бывает и такое :pardon: я думала оспорить..но к этому моменту уже низзя было... там в течении какого то срока можно тока :pardon:

Kalapuzik, да я знаю...фу такие люди жалкие :(

Lvica25, все всем обязательно возвращается ;)

чего то я рожать передумала :grin: и сразу все стало глухо как в танке :pardon:

тока ем - сплю...сплю - ем :scratch:

извиняюсь за подробности,я третий день хочу по-большому,даже после того как сходила :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...