Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А мы наконец-то купили кроватку :dance: :dance: :dance:

Olch, поздравляю с покупкой :giverose:

Olch, с покупочкой!!!

Tolstopuz, с возвращением домой!!кстати! про твою старшую дочку)))знаешь, наверно в 3-4 года дети переживают такой период когда им хочется быть у бабушек, и даже не зависит поджиливают ее там специально или нет...я все про то, что ты переживала, что свекровь заберет Радмилу)))у нас щас племяницу от бабки с дедом сраной метлой не выгонишь!ажно до слез! при этом мать моя ее не поджиливает, и может по делу и втык вставить...в общем это наверно период такой!в общем с возвращением :friends:

Катюхен!спасибо за рассказик))))

а мы вот прошлись)))купили бортики в кровать)))))))))желтенькие))))))а еще наконец-то купили градусник электрический, правда, зараза, у нас все градусники за 60сек мериют, а я хотела за 10...ну в общем что было то и взяли. так как сколько можно было тянуть... еще купила мазь бепатен, а еще ползунки розовые на скорее всего выписку))))воть...бортами очень довольна))терь заря постираю их))))))))))))))

{Рыся}, с покупочками :giverose:

Девочки, сегодня день покупочек у нас. Мы тоже кроватку купили и матрасик.

ЛенусяЛ, и вас с покупочками :giverose:

девочки, подскажите!!! у меня чуть-чуть буквально капли как-будто водички!!! периодами, не знаю что делать то????

У меня практически постоянно трусики влажные. Приходится ежедневками спасать бельё.

Lvica25, спасибки! :)

девочки, подскажите!!! у меня чуть-чуть буквально капли как-будто водички!!! периодами, не знаю что делать то????

У меня практически постоянно трусики влажные. Приходится ежедневками спасать бельё.

Lvica25, спасибки! :)

и у меня :pardon:

не. одно дело когда выделения каждый день наверное, вот как у меня, если без ежедневки то трусиля можно по 3 раза менять...а другое дело , наверно, когда именно водичка подкапывает...если бы у меня так было. то я бы сняла ежедневку(для чистоты экспиремента, так как с ней не всегда понятно ккие именно выделения идут) и посмотрела бы, именно вода подтикает или же все-таки выделения идут (ну там белые, желтые или другого цвета). если будет вода то к врачу бы надо...

спасибо за поздравления)))))))

ЛенусяЛ, с покупочками)

а мы вот тож на днях привезем кроватку :give_heart:

Геннадьевна, Поздравляю!!! :yahoo:

Опять гепрес на щеке вылез :doh: . Чешится, болит. Всю мою красоту портит :grin: . Главно иммунитет у меня на него есть. Мажу мазью, которую Г прописала в прошлый раз. Девочки, это ж не опасно?

Геннадьевна, Поздравляю с рождением дочурки!!!УРЯЯЯЯ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tolstopuz,

А вас с возвращением домойки!!! :giverose: :friends:

Катюхен,

что-то я твой рассказ прочитала и тааак страшно вдруг стало)) Муж заинтересовался, попросил и ему прочитать + рассказать как именно проходят роды и на какие периоды делятся. Потом долго смотрел на меня глазами по 5 копеек)))

После учебы мужа моя начал собирать камод. Практически собрал и тут выяснилось, что задняя стенка шире чем нужно(( пришлось отрезать оргалит и вруг слышу мат-перемат! прибегаю, а там кровищииии! Блин, аж плохо стало. Как-то так нож соскочил и он порезался сильно. Перебинтовала конечно, но как-то до сих пор нехорошо от этого зрелища. Минут 10 потом все от крови отмывали(( Сори за жуткие подробности. :Crazy:

Сейчас уговариваю все же дособирать, чтобы уже поставить на место и разложить вещички :beg:

Olch, {Рыся}, ЛенусяЛ,

с покупочками вас девочки!) :drinks: :friends:

Галину и Геннадьевну с рождением дочек! :drinks: :drinks: :drinks:

Всех у кого покупочки тоже поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks:

Я вчера хвалилась, что сплю как сурок...так сегодня этот сурок плохо спал, я то спала, но, как-то поверхностно. А с утра в бассейн...короче пришла разбитая! :bye: Теперь жду полдня, когда приедут нам диван чистить, сначала договаривались на 14.00, передвигали-передвигали, и получилось аж на 18.00! :Crazy:

пришлось отрезать оргалит и вруг слышу мат-перемат! прибегаю, а там кровищииии! Блин, аж плохо стало. Как-то так нож соскочил и он порезался сильно. Перебинтовала конечно, но как-то до сих пор нехорошо от этого зрелища. Минут 10 потом все от крови отмывали(( Сори за жуткие подробности. :Crazy:

Сейчас уговариваю все же дособирать, чтобы уже поставить на место и разложить вещички :beg:

Olch, {Рыся}, ЛенусяЛ,

Спасибо.

А мужа поцелуй и все пройдет, я всегда так делаю :grin: . Мой недавно тоже очень сильно порезался, прям на моих глазах, я прям видела, как железка пронзает его руку. Кровища ручьем. Хорошо что я переношу вид крови, а некоторые же в обмараки падают. Я оказала ему первую помощ, прям как врач :D

Геннадьевна, Поздравляю с рождением дочурки!!!УРЯЯЯЯ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tolstopuz,

А вас с возвращением домойки!!! :giverose: :friends:

Катюхен,

что-то я твой рассказ прочитала и тааак страшно вдруг стало)) Муж заинтересовался, попросил и ему прочитать + рассказать как именно проходят роды и на какие периоды делятся. Потом долго смотрел на меня глазами по 5 копеек)))

После учебы мужа моя начал собирать камод. Практически собрал и тут выяснилось, что задняя стенка шире чем нужно(( пришлось отрезать оргалит и вруг слышу мат-перемат! прибегаю, а там кровищииии! Блин, аж плохо стало. Как-то так нож соскочил и он порезался сильно. Перебинтовала конечно, но как-то до сих пор нехорошо от этого зрелища. Минут 10 потом все от крови отмывали(( Сори за жуткие подробности. :Crazy:

Olch, {Рыся}, ЛенусяЛ,

Спасибо.

А мужа поцелуй и все пройдет, я всегда так делаю :grin: . Мой недавно тоже очень сильно порезался, прям на моих глазах, я прям видела, как железка пронзает его руку. Кровища ручьем. Хорошо что я переношу вид крови, а некоторые же в обмараки падают. Я оказала ему первую помощ, прям как врач :D

ЛенусяЛ, не опасно, я сама таким страдаю время от времени, столько всего перечитала, тоже переживала, чтобы детке не навредить, главное витаминки пить, так как у нас имунитет сейчас ослабленый, и по меньше переживать. :grin:

Lvica25, {Рыся}, спасибо ;)

ой!а еще исполнили с мужем давнешнюю нашу мечту-купили себе по новой кружке...эм...ну вообщето на ценике Это звалось бульоницей, так как имеет объем 500мл :spiteful: сиротская кружечка :Crazy: кружки которые у нас сейчас всего лишь по 400мл)))))))))))))

а еще, мне кураторша в инсте рассказал, у нее внук родился, так за первый месяц жизни на ГВ он набрал 1,2 кг!!!!!!!!!!!!!! :shock: я была в шоке, она грит, мы тоже были в шоке...кормили ребенка по требованию...оказывается есть и те, те кто перебирает вес... :scratch:

Джулик, спасибо успокоила :giverose: . Витаминки пью, яблочки, апельсинки... Такая гадасть этот герпес :banghead:

кстати про яблочки...вот смотрю я на магазинные...и меня от них воротит... :sick: все намарафетенные, накаченные...а свойские закончились...у матери наверно штук 5 осталось...вот заря на рынок схожу, там бабки еще продают свойскую антоновку-мням!!!!с червечками, которые поставили штамп, чо яблоки гном не поливали)))))))))точнее, если и поливали то чисто настоящим гном))))а не всякими непонятными химикатами...

Читаю Омский мамовский форум, чопапало там пишут... :giverose:

Бэбиплановские декабрята рулят!!!!!!!! :friends:

ЛенусяЛ, что гадость - согласна! :grin:

Привет девочки, я все еще с Вами!!!!

Поздравляю родивших девочек Галина, Алена21 , svetlana82, Генадьевна :giverose: :giverose: :giverose:

SvetlankaLisa, тебе отдельное спасибо за рецепт запеканки! Просто чудо! Половину сама схомячила :grin:

Девочки, доброго вечера вам! :giverose:

SvetlankaLisa, SvetLANA_1708, спасибо за поздравления с выпиской.

Алена21, svetlana82, Галина, Геннадьевна85и все мамочки, родившие, пока мы отсутствовали, поздравлю вас с рождением долгожданных деток!!!

Tolstopuz, с возвращением домой!

Какое это счастье, когда твой самый родной комочек рядышком сопит в кроватке!!! :give_heart:

А мой Ванюшка как раз в кроватке сопеть не хочет, только рядышком. :pardon: Начинаю перекладывать, возмущается и просит вернуть маме под бочек. Видимо привык в роддоме. Ну что ж, будем приучать постепенно к своему местечку в доме.

так за первый месяц жизни на ГВ он набрал 1,2 кг!!!!!!!!!!!!!! :shock: я была в шоке

{Рыся}, моя доча тоже набрала за первый месяц 1200 на ГВ, это нормально и вполне реально, если кормить по требованию.

:grin: "В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с двумя полосками.Называется: "Хочу замуж". "

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...