Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Скачала и посмотрела я сейчас фильм "Похороните меня за плинтусом"... не скажу что он произвел на меня мощное впечатление, но на Крючкову посмотреть стоит. Говорят-надо книгу читать а потом уже фильм смотерть. Словом не позавидуешь мальчику-главному герою... Речь сейчас не об этом.

Тока после окончания фильма у меня ума хватило включить схваткосчиталку. Поясница болит уже часа четыре. Живот периодически сильно напрягается и чучуть при этом подтуживает, вернее ощущается давление в промежности. Никаких намеков на пробку или воды нет. Тут все хором писали про мокрые плавки, да это само собой уже давно (опа..схваточка пошла)... Я тока начала засекать, схватки от 50 сек до 1 минуты.. четкой периодичности пока не вижу...В сденем от 5 до 12 минут между ними. Девочки родившие, скажите- Схватки то не болючие, просто сильно напрягается живот..Это оно? :fright:

Olgita♥30, у меня такие были-сказали ложные...........

SkaZka*, спасибо за ответ.. думаю пока не потечет не поеду никуда...все равно завтра собиралась врачу звонить и договариваться когда она меня посмотрит..может скажет и завтра прямо подьехать.... :pardon:

Спят все. Девочки, если вдруг я пару дней не появлюсь на форуме, стукните мне ктонибудь в аську за новостями плиз :Hello:

Olgita♥30, а какая аська?

SkaZka*, у Olgita♥30, аська ICQ 114939191

{Рыся}, насчет рени спрашивала у акушерки нашей, говорит самое "низко"пробное или помогающее средство :pardon: я не страдаю слава Богу..., хотя многим девочкам, слышала помогает, тут в журнале немецком прочитала, что можно попробывать ананас :pardon:

У меня начали болеть тазовые кости вроде :scratch: , иногда, как прихватит, тяжко шагнуть, вот и началось наше время....готовимся :) ну я еще грешу, на то, что шарюсь много, гуляю на улице, такие километражи второй день наматываю....

Девочки.......наша бабушка с тетей столько свитеров навязала малявки нашей...сфотаю, потом покажу, обалденные.... :) говорят, штанишки на готове... :)

lulu-25 , как ты??? еще не собираетесь???

story, неа, к сожалению пока тишина :sorry:

lulu-25, Скоро!!!Вот так ждать, каждый час, я представляю..., у меня, когда подружка, начала перехаживать, после 40 недель, сначала тряслась каждый час, как "плюнула" на это дело, малышка сразу сооброзила :) ну и как у тебя на линеечке написано, "пульнула" гормончиком и все началось ;)

lulu-25, до 12 декабря родишь :giverose:

Девочки, скажите, я как-то запуталась, а малыш затихает перед родами? у меня животик опустился и вроде как пробка вчера отошла, да и малыш как-то тихо себя ведет... За столько примерно до родов это затихание происходит? и

Lvica25, очень на это надеюсь!

Дaнюшя, я не знаю, мне вот уже и рожать пора, а у меня дискотеки в животе!

lulu-25,

я тебе ответила, если что звони, я еще не сплю)

Дaнюшя,

все это индивидуально, у кого-то затихает, а у кого-то и во время схваток малыш колбасится в животе) И после отхождения пробки можно еще 2 недели проходить, а можно и сразу побежать рожать) так что наблюдай за ощущениями :friends:

девчоночки привет!!это мы!!!да да это не опечатка!!!мы появились 04.12.09 в 14.20!!!Максимка!!!

Deidra, Поздравляю с рождением сыночка!

как роды прошли? как самочувствие?

Ссылки скрыты.

Deidra, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как ты?

ща нахожусь в рд№1 сделали кесарево плановое,сам глав врач наблюдал!!поступили мы в поталогию 2 числа,врачи были в шоке от меня ,заведущая 2час охраняла меня и ждала мочу через катетер...ее н было!меня срочно в палату интесивной терапи,под капельницу,магнезия неприывно 2 суток!!руки все серенвые!!глав врач каждый день приходил иговорил будем кесарит когда решим завтра!а у меня в ночь на 4 пробка отошла и воды потекли!не надо врача закричала я в 5 ута сестре,а она позвала какраз дежурил зам.глав.врача ...

Deidra, Галина, Геннадьевна85, поздравляю с рождением деток!

с нетерпением ждем ваших рассказов!

Толстопуз, Катюхен - с выпиской!

Катюхен, отличный рассказ!

у кого сегодня (вернее, уже вчера) были покупочки - с покупками!

ща нахожусь в рд№1 сделали кесарево плановое,сам глав врач наблюдал!!поступили мы в поталогию 2 числа,врачи были в шоке от меня ,заведущая 2час охраняла меня и ждала мочу через катетер...ее н было!меня срочно в палату интесивной терапи,под капельницу,магнезия неприывно 2 суток!!руки все серенвые!!глав врач каждый день приходил иговорил будем кесарит когда решим завтра!а у меня в ночь на 4 пробка отошла и воды потекли!не надо врача закричала я в 5 ута сестре,а она позвала какраз дежурил зам.глав.врача ...

спасибо) буду наблюдать... страшно не "успеть" в роддом и не понять что всё началось))) т.к. ехать на до роддома 50 минут... да и когда осталось чуточка, то хочется поскорее чтобы прошли роды и взять на руки малыша)))

дождались утра главный пришел скамандовал пора!сделали КС!шев болит пипец!встать не могу,но когда приносят сына как стреказел пргаю!!операция прошла хоршо!я его сразу поцеловала как его достали!отходняк жуткий был!все болело!

с телефона трудновато писать,стою у окна как сироа инета иначе не где нет!девочки это такое чудо!!я заплакала когда его достали!!я ревела пипец!вы спрашивайте а я буду отвечать ато ма лоли че пропустила!

Deidra, вот видишь, все хорошо! а ты больше боялась! зато какое счастье - родной малыш! тебе эпидуралку делали?

да эпидуралку,хороший укол (манипуляция не очень приятна)зато эффект!чувствовала как сына достают(но это не боль) отходняк жесть,2часатрясло и 4 ног не чувствовала!поэтому 6часов в ПИТе!

Deidra, а к груди при эпидуралке сразу прикладывают? кормить когда можно? при кс же уколы делают антибиотики, кормить с ними не дают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...