SvetLANA_1708 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Геннадьевна, Deidra, мои поздравления! Вы умнички! У меня комп накрылся теперь могу только с тел. заглядывать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧОЙ С СЫНИШКОЙ !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra!!!!!!поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: а ты боялась!!!а ты плакалас!!!боль переживем!!!главное малыш с тобой!!!!!!!!!!!!!! :friends: а по мне, блин, часы можно сверять!!!екарный бабай!!!опять около 6 проснулась и заснуть не могу...правда проблема в том. что засыпать мне даже лень :pardon: мозг заработал зараза...так если бы он не отключался через час после проудки, а то потом снова спать лжись ...эх... вчера вечером опять с мужем перебирали имена...ооооооо....екарный бабай!!!как тяжко выбрать то... :doh: мужу Света не оч нравится...ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 блин!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: На Украине паника и страсти- Давно уж не было такой в стране напасти, Весь мир болеет, но довольно тихо А в Украине грипп лютует лихо Про газ забыли и про НАТО сказки, Всю марлю покроили на повязки…. Чихнувший громко-сразу враг народа, Лук и чеснок-продукт леченья года! Непросто в Украине нынче стало, Ведь это месть свиней хохлам за сало. стих из коментариев к статье Комаровского про грипп)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 привет девочки!это мы!!Золотинка спрашивала прикладывают ли к груди при эпидуралке,при кс нет,только через 6часов!антибиотки не колят!сына приност каждые 3часа!но пока сомной не оставляют,рановато всетаки мы родились!а так все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, Ты умничка! Поздравляю с сынишкой!!!!! А у меня отбой! Спасть легла и все затихло..как перед бурей )))) Сказка, спасибо, я в аське тебя авторизовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Olgita♥30, эт бывает)) а я вот хоть бы второй раз спать бы не ложилась...настроения никакого, ток поныть хочется...сил тож нету..еще и сон дибильный снился...в общем хнык-хнык запихнула стираться борты, с одного раза не рискнула(машинка 5 кг), барабан прям в упор набивался, решила с двух раз стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, Поздравляю! :yahoo: Ну вот, а ты боялась... Теперь ты мама :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 да девченки это круто!теперь другие заботы мысли!попа правда отваливается от уколов! вообще мне тут нравится хороший роддом,врачи класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 да девченки это круто!теперь другие заботы мысли!попа правда отваливается от уколов! вообще мне тут нравится хороший роддом,врачи класс!правда шев болит очень разогнутся не могу!да и есть толком из за этого не дают!и када домой не знаю но муж с нетерпеним ждет сына с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, ничего!на НГ вы точно уже дома будете)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 {Рыся}, Привет! А Оля ему нравится? Мы вот делали так - я выписала на лист имена, кот нравятся мне - мужа посмотрел и сказал, что ему вообще ни одно из них не нравится, а нравятся ему Света и Анжела. Тогда я сказала что ни Светы ни Анжелы у нас не будет, а будет так, как решу я. Тогда мне хотелось Лизой назвать - все родственники со мной были согласны и на том и порешили (это было в середине лета). А потом я полежала в роддоме и поговорив с девченками выяснила, что сейчас каждая вторая девочка будет или Настей или Лизой. И тогда мне пришло в голову, что Света будет сейчас очень редким именем. Вот так победил выбор мужа. А еще я так решила потому, что ну пусть хоть что-то по его будет... А то он 9 месяцев мои капризы терпел (правда и сам не забывал нервы помотать :spiteful: ) Может то что я выбрала его вариант повлияет в лучшую сторону при его общении с малышкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, поздравления!!! Какой вес у сынули? Какие уколы колят ( и не запрещают ли кормить из-за них)? Говорили уже что-нибудь про прививки? И как ведут себя отеки? Воды много ушло уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Галина, Геннадьевна, Deidra, урра как вас много, поздравляю мамочки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Чем ближе 38 недель, тем меньше мне верится, что вот-вот рожать, тем меньше хочется об этом думать и как-то готовиться. Спокойна, как слон, до неразумного.И не думаю. А готовиться заставляю себя чугунными пинками - вчера наконец пакет собрала дежурный. Не, вот реально не верится что вот-вот. Месяц назад все казалось гораздо реальней. Это защитная реакция чтоль такая? А еще чем ближе к делу, тем меньше хочется рожать с мужем, корчиться при нем и тп. А надо на ближайшей неделе решаться - или оплачивать совместку, или нет. У меня же полный бедлам на этот счет в голове. Думаю вдруг его присутствие меня сковывать будет, и вместо того, чтоб как следует оторваться и быстренько родить, я буду думать о том, как бы выглядеть поприличней и как-то этим тормозить процесс Вот такие глупости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Olch, Оля ему нравится)))пока что это утвержденный вариант)))просто мне то нормально что Оля будет , то нет :pardon: у меня сестра Оля)))вообще-то ему нравиться Полина, но зато мне категорически не нравиться, к тому же щас СТОЛЬКО Полин, что ппц!!!!!! мы тоже выписываем имена нравящиеся на листочек...просто проблема в том, что мне почему-то женские имена как-то параллельны все...нету такого которое бы нравилось безоговорочно...эх... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ГАЛИНА, ГЕННАДЬЕВНА - УРА!!! с малышами вас :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 joy, спокойствие - именно защитная реакция, у женщины в последние недели Б выделяются какие-то фигли "успокоительные", я тоже сейчас спокойна как слон, муж наоборот периодически белый ходит как смерть, типа это ему рожать нада будет :grin: ну завтра нам уже можна будет рожать спокойно, так что нада на этой неделе все собрать окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 joy уколы делают 2 раза в день +обезболивающее по три шприца за раз,окситоцин, церукал,кетонал.плюс аспирин в таблетках.деточку приносят пытаюсь кормить сама,он парасенок не сосет только спит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Deidra, Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только что приехали из РД. Врач посмотрел меня и сказал, что шейка полностью сглажена как-будто это вторые роды и если бы я была повторнородящая он бы меня уже не отпустил, а так отслоил пробку, полностью прошел шеечный канал двумя пальцами и потрогал головку через плодный пузырь и отпустил пока домой. Люберецкий роддом завтра утром закрывают на мойку!!! Так что нам кровь из носу нужно родить сегодня!!! я в ужасе))) Девочки, держите за нас кулачки!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 девочки спасибо за поздравления,нам очень приятно!!вы держитесь,скоро мамами станете!это чудесно!када видишь свое чудо вся боль уходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SvetlankaLisa, держим солнышко!@@@@@@@давай ты обещала с нами родить!так что старся!(займись секасам с мужем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SvetlankaLisa, даю установку на роды сегодня!!!!!!!!!!тебя ждет мытье полов на корточках, теплая ванна... :scratch: ну еще дома уберись...уберешься у себя иди к соседям :grin: походи по леснице...в общем активничай!!!!! Deidra, :friends: ПыСы про секис то я и забыла!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Галина, Геннадьевна, Deidra, урра как вас много, поздравляю мамочки!!!!!!!!!!!!!! И мы присоединяемся!!!! УРА!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: а мы сегодня с пузом топали до магазина пешком (и обратно)... км 6-7 получилось у нас :grin: . Сказали врачи расхаживаться - вот ударными темпами теперь валяемся. а еще кг растут почему-то :scratch: , отеки? Короче, все как у всех :friends: SvetlankaLisa, вперед, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки и прошу Вовочку послушать свою мамочку и всех больших беременных и родивших тетенек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения