Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Я сломала зуб :cry::cry::cry:

Ездили в стоматологию - седня хирургов, ортопедов нету - выходной у них видишь ли... :spiteful: А как мне с таким расколотым пополам зубом рожать??? :scratch: Их не волнует :bad:

Завтра сдаюсь в роддом :bye: :bye: :bye: Почему то уже страшно :shock:

LanaM, с рождением дочи!!!! поздравляю!!!

НатаТиша, с возвращением!!!

Спасибо, милые!!!! Вот прибыли из роддома ... хожу не знаю с какой стороны к ней подойти :Crazy: всё блин забыла... Купать-то на какой день?

LanaM, у нас мамская болталка уже открыта ;) зайди у наших мамочек спроси ;) :good:

LanaM, и я поздравляю!!! :giverose: :giverose: :drinks: :friends:

Zolo_Tinka, спасибки! :)

LanaM,

Ссылки скрыты.

с маленькой принцессой вас!!!

Olch, бедняжка, как всегда, перед родами нельзя без приключений... :hmm: ну ты не расстраивайся сильно!

Я почитала сейчас нашу болталку мамскую, :) девочки наши там по-маленьку тусят!!!

LanaM,поздравляю

НатаТиша, LanaM, Deidra, поздравляю, девочки! Быть мамой - это такое чудо :giverose:

LanaM!!!!!!с рождением!!!поздравляю!!!!удачи вам!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

скоро мы все переберемся в мамскую болталку))))там веселее станет)))

Olch, эх!!!а нельзя заря с утра зубик по-быстрму показать???а то ведь когда будешь с деткой много не находишься по зубным...

НатаТиша, вы просто молодцы!!! :friends:

Катюхен, и тебя, и тебя!!! :friends: :giverose: с долгожданной Дашенькой! :give_heart:

{Рыся}, пасиб :giverose:

забыла пожаловаться! у меня кашель...не сухой а с мокротой, откашливаться оч приятно. откашливание идет прям как из горла...кроме кашля больше никаких таких плохих признаков болезни, нос в стандартной для моей беременности степени закозачиваемости...вот пью чай с медом и лимоном...может еще чем профилактнуться???боюсь как бы кашель дальше не пошел...кстати он у меня уже так дня 4...а может это у меня слизистая начала отекать в горле? :scratch: (вчера приняла 2 капсулы оциллококцинума, никаких изменений не заметила)

а еще!вот писали про действие листов малины,а если использовать для подготовки свежеперетертые ягоды малины под сахаром?листву над в аптеке искать, а малина у матери есть...

{Рыся}, у меня хр.бронхит,но вот последнюю неделю стало много мокроты выделяться,может очищается организм??? :friends: :scratch:

Девочки привет!!! :friends: Всех родивших с малышами поздравляю! :giverose:

кто тут про пробку писал?как она выглядит вообще))))не скините сслыку ?

SkaZka*, из ранее прочитанного, пробка- типа комок слизи с красными прожилками.выходит по-разному, может не выходить совсем.

Lvica25, :friends:

{Рыся}, ну это я слышала))) хотелось по конкретнее почитать))) :pardon:

у меня какая то слизь переодические на прокладке остается, беловаатого оттенка..я сначало подумала может это после ПА остатки вышли :blush: а потом она опять появилась и опять..но не много и без крови..раньше не было такого...

Lvica25, оо у тебя уже 39 неделк и 2 дня!!!афигеть))) скоро-скоро)

{Рыся}, я сначала собралась завтра с утра съездить с зубом, а потом подумала - без рентгена и сильной заморозки там уже ничего не сделаешь (это врач, которая меня смотрела так сказала), поэтому придется сначала рожать. Я больше всего боюсь, что ползуба отвалится при родах, особенно если они будут ЕР. Блин, вот сроду со мной чего-нить да приключится. Я в прошлом году летом так тоже сломала зуб, но там сразу половина отлетела - я полтора месяца протезировала - 10 тыс.

Какая то черная полоса пошла - на прошлой неделе муж обнаружил на колесе машины грыжу - замена колеса 5 тыс. Теперь вот я со своим зубом. Еще и роды никак не начинаются :scratch: Мне страшно :beg:

SkaZka*, ага,врач сказала быть готовой с 4 по 14 декабря,посмотрим... :grin: а если не рожу,то 14 к ней на приём :Crazy:

SkaZka*, у меня тоже периодически выскакивает слизь(даж не слизь, а скорее желе))) на ежедневке. цвет такой...не то что бы прозрачный, а мутненький. никаких прожилок нету. правда у меня кусочками оч маленькими, обычно не больше 1-2 мм в диаметре.я тож сначала связывала это с ПА))но вроде и при недельном отсутствииПАчинья они иногда появлялись, думаю, это может и пробка такими маленькими порциями отходит. у меня уже давно такое.

{Рыся}, ягоды нельзя!Ну если родить раньше не хочешь :)

story, вообще странно (про ягоды), я 3 раза за беременность болела и все время пила чай с малиной, никакого эффекта :grin:

Hungry Annie, у тебя не было, у других может быть... ;) зачем рисковать, в принципе на нашем сроке риск не велик :)

LanaM С рождением малышки!

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, story, я компот малиновый - концентрат и из варенья каждый день пила на той неделе. Не надо сравнивать листья и ягоды - в них разные вещества содержатся. вообще про листья я ничего плохого сказать не хочу, но мне это напоминает как 10 лет назад я пыталась избавиться от беременности с помощью лаврушки :Crazy: Все равно пришлось аборт делать :cry:

Девочки, я буду очень скучать по вам в роддоме - связи у меня там не будет :beee:

Когда рожу муж обещал написать вам здесь :write:

Надеюсь на скорую встречу в мамской болталке ;) :friends: :giverose: :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...