И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Я сломала зуб Ездили в стоматологию - седня хирургов, ортопедов нету - выходной у них видишь ли... :spiteful: А как мне с таким расколотым пополам зубом рожать??? :scratch: Их не волнует :bad: Завтра сдаюсь в роддом :bye: :bye: :bye: Почему то уже страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM, с рождением дочи!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 НатаТиша, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Спасибо, милые!!!! Вот прибыли из роддома ... хожу не знаю с какой стороны к ней подойти всё блин забыла... Купать-то на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM, у нас мамская болталка уже открыта зайди у наших мамочек спроси :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM, и я поздравляю!!! :giverose: :giverose: :drinks: :friends: Zolo_Tinka, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM, Ссылки скрыты. с маленькой принцессой вас!!! Olch, бедняжка, как всегда, перед родами нельзя без приключений... :hmm: ну ты не расстраивайся сильно! Я почитала сейчас нашу болталку мамскую, девочки наши там по-маленьку тусят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 НатаТиша, LanaM, Deidra, поздравляю, девочки! Быть мамой - это такое чудо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM!!!!!!с рождением!!!поздравляю!!!!удачи вам!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: скоро мы все переберемся в мамскую болталку))))там веселее станет))) Olch, эх!!!а нельзя заря с утра зубик по-быстрму показать???а то ведь когда будешь с деткой много не находишься по зубным... НатаТиша, вы просто молодцы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Катюхен, и тебя, и тебя!!! :friends: :giverose: с долгожданной Дашенькой! :give_heart: {Рыся}, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 забыла пожаловаться! у меня кашель...не сухой а с мокротой, откашливаться оч приятно. откашливание идет прям как из горла...кроме кашля больше никаких таких плохих признаков болезни, нос в стандартной для моей беременности степени закозачиваемости...вот пью чай с медом и лимоном...может еще чем профилактнуться???боюсь как бы кашель дальше не пошел...кстати он у меня уже так дня 4...а может это у меня слизистая начала отекать в горле? :scratch: (вчера приняла 2 капсулы оциллококцинума, никаких изменений не заметила) а еще!вот писали про действие листов малины,а если использовать для подготовки свежеперетертые ягоды малины под сахаром?листву над в аптеке искать, а малина у матери есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 {Рыся}, у меня хр.бронхит,но вот последнюю неделю стало много мокроты выделяться,может очищается организм??? :friends: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки привет!!! :friends: Всех родивших с малышами поздравляю! :giverose: кто тут про пробку писал?как она выглядит вообще))))не скините сслыку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SkaZka*, из ранее прочитанного, пробка- типа комок слизи с красными прожилками.выходит по-разному, может не выходить совсем. Lvica25, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 {Рыся}, ну это я слышала))) хотелось по конкретнее почитать))) :pardon: у меня какая то слизь переодические на прокладке остается, беловаатого оттенка..я сначало подумала может это после ПА остатки вышли :blush: а потом она опять появилась и опять..но не много и без крови..раньше не было такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Lvica25, оо у тебя уже 39 неделк и 2 дня!!!афигеть))) скоро-скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 {Рыся}, я сначала собралась завтра с утра съездить с зубом, а потом подумала - без рентгена и сильной заморозки там уже ничего не сделаешь (это врач, которая меня смотрела так сказала), поэтому придется сначала рожать. Я больше всего боюсь, что ползуба отвалится при родах, особенно если они будут ЕР. Блин, вот сроду со мной чего-нить да приключится. Я в прошлом году летом так тоже сломала зуб, но там сразу половина отлетела - я полтора месяца протезировала - 10 тыс. Какая то черная полоса пошла - на прошлой неделе муж обнаружил на колесе машины грыжу - замена колеса 5 тыс. Теперь вот я со своим зубом. Еще и роды никак не начинаются :scratch: Мне страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SkaZka*, ага,врач сказала быть готовой с 4 по 14 декабря,посмотрим... :grin: а если не рожу,то 14 к ней на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SkaZka*, у меня тоже периодически выскакивает слизь(даж не слизь, а скорее желе))) на ежедневке. цвет такой...не то что бы прозрачный, а мутненький. никаких прожилок нету. правда у меня кусочками оч маленькими, обычно не больше 1-2 мм в диаметре.я тож сначала связывала это с ПА))но вроде и при недельном отсутствииПАчинья они иногда появлялись, думаю, это может и пробка такими маленькими порциями отходит. у меня уже давно такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 {Рыся}, ягоды нельзя!Ну если родить раньше не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 story, вообще странно (про ягоды), я 3 раза за беременность болела и все время пила чай с малиной, никакого эффекта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Hungry Annie, у тебя не было, у других может быть... зачем рисковать, в принципе на нашем сроке риск не велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 LanaM С рождением малышки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Hungry Annie, story, я компот малиновый - концентрат и из варенья каждый день пила на той неделе. Не надо сравнивать листья и ягоды - в них разные вещества содержатся. вообще про листья я ничего плохого сказать не хочу, но мне это напоминает как 10 лет назад я пыталась избавиться от беременности с помощью лаврушки Все равно пришлось аборт делать Девочки, я буду очень скучать по вам в роддоме - связи у меня там не будет :beee: Когда рожу муж обещал написать вам здесь :write: Надеюсь на скорую встречу в мамской болталке :friends: :giverose: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения