Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, ага!!!знеачит точно надо есть!!! :grin: навернопросто надо смотреть в каком колличестве есть,я ж не банку целую за раз схаваю)))

SkaZka*, у меня тоже начало отходить кремового цвета. Хотя чуть раньше отходило, как желе кусочком и слизью как при овуляции. Я уже стараюсь не париться насчет родов, мы сегодня уже считаемся доношенными. :dance:

Ссылки скрыты.

пора поменять имидж)))скоро НГ))))

привет девченки!это мы!тока что масю мою приносили,сиську не стал сосать уснул на ней.а у меня молоко в разные сторны брыжит!пришла тетя медсестра забрала нас и мы так заорали...я не могу сама почти зарыдала!вот ща сижу в полотенце молоко льется!

Deidra, сдаивайся!!(я так думаю), а то если не сдаиваться, вдруг молоко пропадет!??вдруг мозг получит сигнал-молоко не нужно...вроде бы такова тактика ГВ... :scratch:

Deidra, они масика напоили смесями и принесли, вот и выходит проблема. Нужно,чтобы сынулька был рядом. Тогда по требованию его кормить. А сейчас сцедить нужно. Было бы лучше малышу это молоко, чем те смеси.

Ссылки скрыты.

пора поменять имидж)))скоро НГ))))

заразила, вслед за Story

Девочки SvetlankaLisa, родила Вовочку в 21.40, вес 3100, рост 51см. Ура-Ура-Ура!!!!!! :yahoo:

Девочки SvetlankaLisa, родила Вовочку в 21.40, вес 3100, рост 51см. Ура-Ура-Ура!!!!!! :yahoo:

SvetlankaLisa, урррааа, поздравляю!!!

замечу, что активность вылаза на поверхность повысилась, так держать!

SvetlankaLisa!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!поздрвляю с рождением!ура!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

я как раз в ванне сидела думала, как там Светлана))))успела родить или нет))))))выходит успела)))))))))) :dance:

Hungry Annie, :friends:

ПыСы все таки живот мой опустился, точнее даж не живот, так как он у меня всегда был НижуПупкаТорчащий, а матка вроде бы опустилась...вроде бы :pardon:

ППППППППОООООООЗЗЗЗДРАВВВВВВВЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ :giverose:

SvetlankaLisa, поздравляю!!!

Hungry Annie, снегурочка!!!Классно! :good:

{Рыся}, зайка!!!Классно! :good:

SvetlankaLisa Вот это ДААААААААААААААа!!!!!!!Ураааа! Поздравлялки!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

с сыной, с солнышком твоим!!! :)

story, у меня зайчиха с зайченком))))там на спине у нее сидит и ушами шевелить))))

замечу, что активность вылаза на поверхность повысилась, так держать!

Мне вообще кажется, у нас почти некому рожать осталось в декабре! :)

{Рыся}, вижу, ага!!!А у зайчихи еще и сердечко будто бьется, оч. мило :)

Tanan79, с 37!!!

Всем огромный привет!

Вау, сколько уже родившихся карапузов! :good: Поздравляю всех осчастливленных мамочек, а так же тех, кто готовится принять счастье! :D

Я уже не знаю, что делать, моя гиня пишет, что мой срок 38 недель, а завтра с понедельника начинается 39 неделя. По формуле Негеле мне рожать 11 декабря, а вовсе не 17-го как по УЗИ. Я очень не хочу ложиться в больницу, хотелось бы - как прихватит, так сразу на такси и в роддом! Вот ломаю голову - сказать ей завтра или нет, что она на неделю мне срок раньше пишет?!

У меня живот не опустился, не чувствую никаких предшественников родов и никаких намёков. Хожу по улице много, живот не мешает и не тянет. Ума не приложу, что делать - ложиться или нет в роддом?! :rolleyes:

Dhak-Dhak, если ты не хочешь ложиться, ты же не обязана???В чем проблемма то?Напиши отказную, поедишь со схватками и все! Давно не появлялась ты тут :)

Девочки, а скажите пожалуйста, как понять, воды поддекают или нет?

Дaнюшя, это только в больнице могут определить... :scratch:

Dhak-Dhak, если ты не хочешь ложиться, ты же не обязана???В чем проблемма то?Напиши отказную, поедишь со схватками и все! Давно не появлялась ты тут :)

Да, понимаю, но не знаю, как было бы лучше: быть под наблюдением врачей или всё-таки дома?! Больница меня душит, я уже насмотрелась на схваточниц! :nea: Ведь в основном на 39-ой рожают? :scratch:

ой что-то меня знобит и мутит, надоело уже, пойду ванной греться :bad:

Dhak-Dhak, меня тоже хотят через неделю в больницу ложить, а я не хочу, потому что до 40 недель можно "пролежать", все же когда дома, хоть что-то делаешь, ходишь гулять, с мужем туда сюда - хоть как-то готовиш тело к родам..а в больнице ешь-спиш-какаешь и все :grin:

зная наши больницы понимаю, что дома лежа такое же наблюдение будет.. что там врача пока дождешся час пройдет, что тут за это же время соберешся

SvetlankaLisaпоздравляю вас с Вовочкой!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Почитала мамскую болталку :pardon: скоро и мы туда перейдем :grin: :friends:

Dhak-Dhak, меня тоже хотят через неделю в больницу ложить, а я не хочу, потому что до 40 недель можно "пролежать", все же когда дома, хоть что-то делаешь, ходишь гулять, с мужем туда сюда - хоть как-то готовиш тело к родам..а в больнице ешь-спиш-какаешь и все :grin:

зная наши больницы понимаю, что дома лежа такое же наблюдение будет.. что там врача пока дождешся час пройдет, что тут за это же время соберешся

Вот по этим причинам я и не хочу туда. У нас тем более в больнице карантин, так и выходить к родственникам даже нельзя. Это получается неделю вообще без свежего воздуха быть! От этого постоянно в сон и клонит!

Hungry AnnieА ты что заболела?

:no:

SvetlankaLisa ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!

ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Дaнюшя когда подтекают, то текут постоянно, и сидя и лежа. Так нам на курсах говорили :pardon: Многие путают с выделениями, они обильнее становятся ;)

Но если есть сомнения то канешна лучше к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...