Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

SvetlankaLisa УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Dhak-Dhak, там где я лежала и без карантина никуда не выпускают, если мой роддом 15го закроют на мойку, то мне прийдется туго в этом карцере

не заболела я, тошнит просто и знобит, порвало немного, нада чаю попить, может попустит

да кстати у меня выделения стали обильнее :scratch:

кто сегодня со мной полуночничает? вот уложила мужа спать, а сама никак...ща часочек потусую и спать...

SkaZka*, у меня тоже начало отходить кремового цвета. Хотя чуть раньше отходило, как желе кусочком и слизью как при овуляции. Я уже стараюсь не париться насчет родов, мы сегодня уже считаемся доношенными. :dance:

да как при овуляции!!!!!! это пробка???

SvetlankaLisa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!УРА!!!!

РЫСЯ,я ща спать уже)

эх...а мне заря переться еще в ЖК...сначала за ответами слетатьнадо будет,найти тетку знакомую в поликлинике, она мне ответы мои вынесет...лень все...

SvetlankaLisa Поздравляю с сынулькой!

Ссылки скрыты.

кто сегодня со мной полуночничает? вот уложила мужа спать, а сама никак...ща часочек потусую и спать...

яяяяяяяяяяяяяяяя

блина..а мой съел пол зубчика чеснока на ужин, ну как мне теперь спать с ним..и так тошно :bad:

короче уйду я от него ... в другую комнату..буду спать в обнимку с компом :)

блина..а мой съел пол зубчика чеснока на ужин, ну как мне теперь спать с ним..и так тошно :bad:

короче уйду я от него ... в другую комнату..буду спать в обнимку с компом :)

ооооооооооо,мне это знакомо)))я просто вальтом ложусь,ближе к форточке :pardon:

Hungry Annie, эт у тебя наверно организьм готовиться к родам...вам ведь уже и можно практически даже и официально))))

Lvica25, о..пойду испробую, надеюсь без зубов до утра не останусь :grin: :wave:

я тож бы щас чесночка бы захомчила..но представляю что на это ответит мне мой желудок :Crazy:

лялька моя все пытается стенки раздвинуть, видать тесновато...живот ходуном ходит...

сальца что ли скушать...представляю сколько я прибавила за 2 недели с последнего посещения ЖК :Crazy:

Я спать :wave: Всем удачных родов,если надумаете рожать :giverose: :giverose: :giverose:

Lvica25, и тебе спокойной ночи!!

я тоже наверно пойду спати!!! :wave:

Привет! Наша малышка Маргарита родилась 6 декабря в 4.45 утра. Долго не могла войти на сайт с телефона, все подробности напишу из дома. Всех новых мамочек поздравляю!

Привет полуночникам:-) как уже охота на форум к мамкам нашим перебраться. Я тоже мужа уложила, а сама наши уже два форума перечитываю.

Рыся я завтра тоже в жк. Чес.говоря думала больше не пойду туда, а у нас все еще тихо. Доча сидит и не очень то спешит радовать маму.. А треники то в виде каменеющего живота ведь чуть ли не с 32 нед. у меня. Была уверена что до декабря не дохожу.. Так вот..

Мамы все поочереди порываются ко мне ночевать придти, переживают (в то время как я одна,муж у меня работает по трое суток). А я им грю че толку, чем вы помочь то сможете? РД через 2 дома, мамы здесь же в соседних домах живут (у нас городишко маленький), так что позвонить я и так всегда смогу..

Блин как же плохо без компа, операционка слетела, надо полностью переустанавливать.

Svelana, мои поздравления! Супер! Очень рада да вас!!!

Svelana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Блин,выпила молоко,через 30 минут,начала спина снова хватать... :( теперь выпила но-шпу и канефрон...завтра буду звонить своей акушерке...может это не предвестники,а почки все-таки??? :( :scratch:

SvetlankaLisa, Svelana, Поздравляю, девочки-молодцы :yahoo:

А мы окопались и вылазить не хотим :scratch:

Svelana, поздравляю с рождением дочи!

Svelana, Поздравляю! С дочуркой. УРАААААААААААААААААААААААААА!!!

Ссылки скрыты.

Olch, Классно окопались! Пора уже выходить. Проси детя на выход с вещами.

Ссылки скрыты.

Tanan79, Прошу. Завтра (то есть уже седня) в роддом ляжем - там наверное по-другому попросят :wave:

Столько новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!! Поздравляю родивших!!!!!! Всего вам с детками самого лушчего! :give_heart:

Olch, сдаваться может уже и надо... НО! если все с малышкой ок, тогда переживать точно не стоит!!!

кулачки тебе на скорейшие роды:)))))))) пусть доченька порадует уже свою мамочку!!!

а мне сегодня (в коорый раз!!!) приснилось, что я родила девочку... 3200 и 51 см:))) Точнее, родила ее за меня Hungry Annie :Crazy: смешно так:))))))) не знаю почему. (крышу сносит уже).

Ань, может ты скоро уже, а? И еще в роддоме с нами кто-то третий был с форума, не помню, к сожалению, кто точно... во прикол:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...