`Gaika` 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SvetlankaLisa УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Dhak-Dhak, там где я лежала и без карантина никуда не выпускают, если мой роддом 15го закроют на мойку, то мне прийдется туго в этом карцере не заболела я, тошнит просто и знобит, порвало немного, нада чаю попить, может попустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 да кстати у меня выделения стали обильнее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 кто сегодня со мной полуночничает? вот уложила мужа спать, а сама никак...ща часочек потусую и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SkaZka*, у меня тоже начало отходить кремового цвета. Хотя чуть раньше отходило, как желе кусочком и слизью как при овуляции. Я уже стараюсь не париться насчет родов, мы сегодня уже считаемся доношенными. :dance: да как при овуляции!!!!!! это пробка??? SvetlankaLisa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!УРА!!!! РЫСЯ,я ща спать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 эх...а мне заря переться еще в ЖК...сначала за ответами слетатьнадо будет,найти тетку знакомую в поликлинике, она мне ответы мои вынесет...лень все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SvetlankaLisa Поздравляю с сынулькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 кто сегодня со мной полуночничает? вот уложила мужа спать, а сама никак...ща часочек потусую и спать... яяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 блина..а мой съел пол зубчика чеснока на ужин, ну как мне теперь спать с ним..и так тошно :bad: короче уйду я от него ... в другую комнату..буду спать в обнимку с компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 блина..а мой съел пол зубчика чеснока на ужин, ну как мне теперь спать с ним..и так тошно :bad: короче уйду я от него ... в другую комнату..буду спать в обнимку с компом ооооооооооо,мне это знакомо)))я просто вальтом ложусь,ближе к форточке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Hungry Annie, эт у тебя наверно организьм готовиться к родам...вам ведь уже и можно практически даже и официально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Lvica25, о..пойду испробую, надеюсь без зубов до утра не останусь :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 я тож бы щас чесночка бы захомчила..но представляю что на это ответит мне мой желудок лялька моя все пытается стенки раздвинуть, видать тесновато...живот ходуном ходит... сальца что ли скушать...представляю сколько я прибавила за 2 недели с последнего посещения ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Я спать :wave: Всем удачных родов,если надумаете рожать :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Lvica25, и тебе спокойной ночи!! я тоже наверно пойду спати!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Привет! Наша малышка Маргарита родилась 6 декабря в 4.45 утра. Долго не могла войти на сайт с телефона, все подробности напишу из дома. Всех новых мамочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Привет полуночникам:-) как уже охота на форум к мамкам нашим перебраться. Я тоже мужа уложила, а сама наши уже два форума перечитываю. Рыся я завтра тоже в жк. Чес.говоря думала больше не пойду туда, а у нас все еще тихо. Доча сидит и не очень то спешит радовать маму.. А треники то в виде каменеющего живота ведь чуть ли не с 32 нед. у меня. Была уверена что до декабря не дохожу.. Так вот.. Мамы все поочереди порываются ко мне ночевать придти, переживают (в то время как я одна,муж у меня работает по трое суток). А я им грю че толку, чем вы помочь то сможете? РД через 2 дома, мамы здесь же в соседних домах живут (у нас городишко маленький), так что позвонить я и так всегда смогу.. Блин как же плохо без компа, операционка слетела, надо полностью переустанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Svelana, мои поздравления! Супер! Очень рада да вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Svelana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Блин,выпила молоко,через 30 минут,начала спина снова хватать... теперь выпила но-шпу и канефрон...завтра буду звонить своей акушерке...может это не предвестники,а почки все-таки??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 SvetlankaLisa, Svelana, Поздравляю, девочки-молодцы :yahoo: А мы окопались и вылазить не хотим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Svelana, поздравляю с рождением дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Svelana, Поздравляю! С дочуркой. УРАААААААААААААААААААААААААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Olch, Классно окопались! Пора уже выходить. Проси детя на выход с вещами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Tanan79, Прошу. Завтра (то есть уже седня) в роддом ляжем - там наверное по-другому попросят :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Столько новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!! Поздравляю родивших!!!!!! Всего вам с детками самого лушчего! :give_heart: Olch, сдаваться может уже и надо... НО! если все с малышкой ок, тогда переживать точно не стоит!!! кулачки тебе на скорейшие роды))))))) пусть доченька порадует уже свою мамочку!!! а мне сегодня (в коорый раз!!!) приснилось, что я родила девочку... 3200 и 51 см)) Точнее, родила ее за меня Hungry Annie смешно так)))))) не знаю почему. (крышу сносит уже). Ань, может ты скоро уже, а? И еще в роддоме с нами кто-то третий был с форума, не помню, к сожалению, кто точно... во прикол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения