Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

УРААААААААААААААААААААААААААААААА !!!

Svelana ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ !!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА ПОСЛАЩЕ !!!!

Ссылки скрыты.

А я с тобой надеялась 8 декабря вместе идти :grin:

Хотя у меня все как в танке еще :scratch:

Скоро все переберутся уже... а у меня такое ощущение что буду тут куковать до последнего декабренка :pardon:

Kalapuzik, у меня такое же ощущение:))) глухо, как в танке :pardon:

линеечка у меня не совсем правильная, ПДР ставят, как и у тебя на линеечке, 15-16 декабря... вот... А малыш даже и не спешит!

Мы родились сегодня, 07.12.2009, в 3-15,3650г,54см, ЕР! Сына Данилка! все прошло относительно нормально, но больнее, чем в первый раз.

с телефона писать неудобно, поэтому подробности после выписки. читать в кустах буду регулярно!

доброе утро!

Zolo_Tinka!!!с Рождением Сына!!!!!ура!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Svelana!!!с рождением Дочурки !!!!ура!!!!!!!! :friends: :drinks:

SvetLANA_1708, а сама сносить и ставить не умеешь винду?

Zolo_Tinka, Поздравляю :yahoo:

Qwinna, Спасибо за поддержку :friends: (Очень устала ждать, поэтому наверное и мандраж - жимжим :cray: )

Ладно девочки, всем удачи, тем кто надумает родить - легких родов и хорошего прибытия молочка :friends: . Очень надеюсь на скорую встречу :wave: :wave: :wave:

Olch, удачи вам!!!!!!!!!вылазивайте там уже!!!)))) :friends:

ой сколько всего произошло!!ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВЫ УМНИЧКИ!!РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!(МНОГО ЦВЕТОВ) а мы вот уже у мамки побывали и поулыбались!получили свою дозу обезболивающего (шов болит пипец!!и матка сокращается)мне сказали что у меня прынц!один среди девок!:-) (есть еще мальчик но оооочень слабый,сказали он нам не конкурет,дай Бог ему здорвья!!!!он в 36 нед.родился)вены все истыкали гы!вчера 3 мс не могли кровь взять!

Deidra, приветище!!!!ты молоко-то сцеживаешь????

Zolo_Tinka, SvetlankaLisa, Светлана, С благополучным разрешением!!!! Молодчинки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Рыся я ну рукам жму,мне молокоотсос тока вчера муж припер!атак течет,но мы седня малек пососали!!!а еще сказали что можно сына уже на пмж в палату!!!

Ссылки скрыты.

Svelana, SvetlankaLisa ,Zolo_Tinka, Примите поздравления с рождением ваших малышей!

ща опять анализы брать будут,надоели!места живого нет на теле :-( хочу что бы все зажило поскорее и домой!!палата конечно класс!!но дома лутше!!отеки продолжают место быть,хотя писаю чаще чем во время беременности...блин када я похудею?!

какое же это щастье быть мамой!!!ща мой сыночка в детской а мама может поспать,очень хочется,т.к.всаем мы в 5....

Deidra, Это вам с Максимкой! Чтобы все у вас было отлично!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Qwinna, мне вчера аж страшно стало, что вдруг ОНО, в ванной лежу и аж плакать хочется - муж только сегодня побежал анализы на сифон сдавать, как же я без него :this: так что я решила, что до среды кровь из носа но нада подождать, а потом как раз успею родить до закрытия РД

главное не начать рожать 12.12. вечером, а то прийдется пешком тулить в РД :grin:

Svelana, Zolo_Tinka, примите мои поздравления!!!!

babies_photos28.jpg

Zolo_Tinka !!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ФКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :giverose:

Zolo_Tinka, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!

Всего вам самого-самого :give_heart:

Olch, да конечно уже хочется, если мы тут сидим и надеемся, что пупсы повылазят до 40 неделек, то тебе, перешагнувшей немного этот рубеж, так точно доченьку уже увидеть хочется. :friends:

Hungry Annie, раз надо - значит малышка послушается маму и подождет:))) У нас тут у всех малыши послушные, как показывает практика :good: ;)

девочки, опять вопрос который уже обсуждался: пробка какого цвета??? У меня выделяется каждый день по несколько раз слизь... бежево-зеленого цвета :blink: ... по анализам у меня все ок, инфекций нет... что это такое?

выделения гуще яичного белка и по объему достаточно много их. Без кровяных прожилок.

Qwinna, мне аж интересно стало про твой бежево-зеленый цвет, но я ничего не нашла в инете :scratch:

Hungry Annie, вот и я не могу понять... а как японцам-врачам объяснить это - особо не знаю...

на одном сайте нашла, девочка писала, что такая у нее была пробка... фиг его знает...

Deidra, Лидусик, солнце!!! Тока щас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Пиши как будет возможность!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

SvetlankaLisa поздравляю!!!!!!

Еще утром подумала, что мы с тобой сидим на скамейке запасных, все вокруг рожают а мы ждем )))

Сны снятся такие реальные, то будто я родила, то будто грудью уже кормлю, а прошлой ночью нас выписывали я сына пеленала в одеяльце которое сшила !)))

Девочки родившие-вопрос: как вы боритесь или боролись с трещинами? Кроме пантенола и бипантена... Помогают ли авентовские накладки если кто покупал?

Zolo_Tinka ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ !!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАМ !

УРААААААААААААААА !!! УРААААААААААААААА !!! УРААААААААААААААА !!!

Ссылки скрыты.

Qwinna, Ну значит бум с тобой танкистками :grin: :friends:

Kalapuzik, :drinks: :spiteful: ага, я уже приготовилась ждать, ждать и ждать...

Qwinna, а я пока и не жду еще :grin: ем и сплю :D правда отеки и еще пара нюансов поднадоели уже :glare: зато танцующий пузик радует :give_heart:

никого нема... все на фронте, кто то уже с карапузами, остальные наверно рожают :scratch:

эхх... пойти поспать что ли :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...