Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Zolo_Tinka, С рождением сынульки! Ты молодчинка!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня сегодня слезы льются ручьем,как подумаю о том что скоро я увижу свое маленькое сокровище. За всю беременность такого слезного дня не было.

Qwinna у меня тоже такие выделения как у тебя уже дня 3 как идут.

svetlanka_26, так, не плакать :club: лучше когда родишь поплачешь от счастья, а то ребенышу кислорода не так много поступает :rules:

у меня ленивый день, собрала еще пару вещей необходимых в тревожные пакетики, сейчас папа с обеда уедет - пойду супчик варить

Всем привет!!!я только из ЖК притопала,поглядели на кресле-пробка на месте стоит,а вот шейка полностью готова-мягкая,так что сказала скоро жди)

Zolo_TinkaПоздравляю с сынулей!!!!!!!!!Ты же вроде на КС должна была идти???????или нет?

Девочки, еле поспеваю вас читать в те редкие моменты, пока сына соглашается отойти от сиси... А уж писать... одной рукой не напишешься :banghead:

Столько нас тут понарожалось!!!

Лидочка, ты - молодец, вот видишь, а боялась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

И SvetlankaLisa, и НатаТиша, и Svelana - с рождением долгожданных крошек!

Надеюсь, я никого не пропустила ;)

Привет девченки! Что-то мой живот опять стал хватать и бросает в жар. Странные ощущения. Что-то стало прихватывать в области таза. Уже не знаю, что и думать опять явно предвестники :banghead: , как я уже устала. :cray: Хочу уже родить. Может сына задумался, после того как папа вчера в гости сходил :this:

Ссылки скрыты.

SkaZka*, классно, встреча не за горами :)

oxic, я смотрю и мамская болталка довольно тихая сейчас )

Tanan79, ну если в жар бросает то может и не предвесники...

Hungry Annie, Я уже не знаю ,что и думать. Если будет совсем плохо дело, то поедем в РД пусть посмотрят. А то сегодня совсем никак.

oxic, У нас еще сегодня ночью родила Zolo_Tinka сынульку.

Ссылки скрыты.

Анюта, с 37ю недельками вас с Евочкой!!! :man_in_love: УРАААА! ну все, теперь уже точно можно рожать ;)

Zolo_Tinka, мои самые наисибирчатые поздравления с сынулей! :giverose:

Qwinna, у меня была пробка в немного как желто-зеленоватого оттенка (ну т.е. не белая и не прозрачная), иногда с белыми такими вкраплениями (правда после осмотров была коричневая совсем) Так что не переживай, все гут!

девочки, всем спасибо большое за поздравление! кто еще не родил - поскорее дождаться встречи с малышами! а кто родил- поскорее восстановиться! SkaZka*, да планировалось кс на след. неделе. а видишь, сына вчера сам запросился! вот лежит рядом, покряхивает и посапывает мое чудо!

Zolo_Tinka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Svelana, SvetlankaLisa, Zolo_Tinka, поздравляю, вы молодчины!!! :give_heart:

Девочки, уже совсем недолго осталось. Скоро-скоро все переберётесь в мамскую болталку ;)

Tanan79, попробуй под душиком постоять, спинку потри кулачком, если процесс запустился уже, то все дальше пойдет :good:

oxic, спасибки, надеюсь мы там не засидимся :grin:

Zolo_Tinka, а еще говорят, что мальчики любители потусить в животике подольше :grin:

Hungry Annie, С недельками тебя!

Ссылки скрыты.

Спасибки попробую.

Zolo_Tinka, в 8 по схваткам поехала?кто роды принемал??

Девочки, вот почитала, многие сомневаются ложиться ли в роддом заранее. Вы знаете, я была ярая противница этого, когда сама ложилась. Но сейчас нисколько не жалею. Во-первых, мне шейке помогли размягчиться чуток, и укольчики поставили что спазмы снимают с шейки, помогая ей укорачиваться и раскрываться. Во-вторых, в итоге, когда у меня отошли воды, и я и врач были в шоке, что они уже были зеленоватые. Врач так и сказала - "ну уж от кого не ожидала, так от вас!". Может поэтому мы такие масюсенькие и родились - 3210 в 39 недель и 4 дня.

А не ляг мы тогда... кто знает, сколько бы еще засиделись и чем бы нам эти зеленые воды потом вылились...

Tanan79, спасибки :)

oxic, тут как бы палка о двух концах, мне кажется что у нас в ЖК какая-то политика неправильная, они ведь по сути тоже должны нам помогать готовиться к родам, а не просто сидеть и раз в 2 недели анализы записывать с обменку

вот мы тут умные начитаемся инета, знаем что существуют всякие штуки полезные типа мужа и отвара петрушки :grin: а ведь "есть еще девушки в русских селеньях" которые вообще ничего не знают кроме как о "тошнит и живот растет" и не готовятся особо к родам :grin:

Svelana, C дочуркой!!!

Zolo_Tinka, С сыночкой!!!

Ссылки скрыты.

svetlanka_26, oxic, девочки, дорогие, спасибо, что отозвались:))) все новое теперь пугает. Хочется, чтобы с пупсом все ок было :give_heart:

Эх, в мамскую болталку хочется... :friends:

Мы от акушерки только пришли :grin: ,КТГ в норме-схватку тренировочную нарисовал апарат одну :grin: ,пощупали нас и сказали что уже 1 пальчик пропускаем,масику не понравилось что его по голове трогают :grin: начал дратся,и распирать меня в разные стороны :grin: :Crazy:

ИрЮнЧиК, молодцы!!! :friends:

[bstory][/b] а за тот чай,она мне сказала рано ещё,типо подождать недельку а потом можно покупать

фух, пока суп поставила варить устала как пёс, а работы 5 минут-то :sleep:

oxic, гм :scratch: а цвет пробки и вод может быть связан? Ну то есть пробка зеленеет не просто сама, а от вод?

а я не устаю ни фига, наоборот энергия кипит, но и делать ничего невозможно - когда хожу, сижу отеки моментально набираются. Динамика усилилась последние три дня.

Только лежа на боку клапан расклинивает. Блинн, приятно лежать в охотку, а тут самопринудилово сплошное.

Сами по себе отеки могут малышу вред причинить? Или только вкупе с давлением. Давление в норме (т-т-т-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...