Tanan79 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Zolo_Tinka, С рождением сынульки! Ты молодчинка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, а у меня сегодня слезы льются ручьем,как подумаю о том что скоро я увижу свое маленькое сокровище. За всю беременность такого слезного дня не было. Qwinna у меня тоже такие выделения как у тебя уже дня 3 как идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 svetlanka_26, так, не плакать :club: лучше когда родишь поплачешь от счастья, а то ребенышу кислорода не так много поступает :rules: у меня ленивый день, собрала еще пару вещей необходимых в тревожные пакетики, сейчас папа с обеда уедет - пойду супчик варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет!!!я только из ЖК притопала,поглядели на кресле-пробка на месте стоит,а вот шейка полностью готова-мягкая,так что сказала скоро жди) Zolo_TinkaПоздравляю с сынулей!!!!!!!!!Ты же вроде на КС должна была идти???????или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, еле поспеваю вас читать в те редкие моменты, пока сына соглашается отойти от сиси... А уж писать... одной рукой не напишешься :banghead: Столько нас тут понарожалось!!! Лидочка, ты - молодец, вот видишь, а боялась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: И SvetlankaLisa, и НатаТиша, и Svelana - с рождением долгожданных крошек! Надеюсь, я никого не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Привет девченки! Что-то мой живот опять стал хватать и бросает в жар. Странные ощущения. Что-то стало прихватывать в области таза. Уже не знаю, что и думать опять явно предвестники :banghead: , как я уже устала. :cray: Хочу уже родить. Может сына задумался, после того как папа вчера в гости сходил :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 SkaZka*, классно, встреча не за горами oxic, я смотрю и мамская болталка довольно тихая сейчас ) Tanan79, ну если в жар бросает то может и не предвесники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hungry Annie, Я уже не знаю ,что и думать. Если будет совсем плохо дело, то поедем в РД пусть посмотрят. А то сегодня совсем никак. oxic, У нас еще сегодня ночью родила Zolo_Tinka сынульку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Анюта, с 37ю недельками вас с Евочкой!!! :man_in_love: УРАААА! ну все, теперь уже точно можно рожать Zolo_Tinka, мои самые наисибирчатые поздравления с сынулей! :giverose: Qwinna, у меня была пробка в немного как желто-зеленоватого оттенка (ну т.е. не белая и не прозрачная), иногда с белыми такими вкраплениями (правда после осмотров была коричневая совсем) Так что не переживай, все гут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 девочки, всем спасибо большое за поздравление! кто еще не родил - поскорее дождаться встречи с малышами! а кто родил- поскорее восстановиться! SkaZka*, да планировалось кс на след. неделе. а видишь, сына вчера сам запросился! вот лежит рядом, покряхивает и посапывает мое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Zolo_Tinka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Svelana, SvetlankaLisa, Zolo_Tinka, поздравляю, вы молодчины!!! :give_heart: Девочки, уже совсем недолго осталось. Скоро-скоро все переберётесь в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Tanan79, попробуй под душиком постоять, спинку потри кулачком, если процесс запустился уже, то все дальше пойдет :good: oxic, спасибки, надеюсь мы там не засидимся :grin: Zolo_Tinka, а еще говорят, что мальчики любители потусить в животике подольше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hungry Annie, С недельками тебя! Ссылки скрыты. Спасибки попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Zolo_Tinka, в 8 по схваткам поехала?кто роды принемал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, вот почитала, многие сомневаются ложиться ли в роддом заранее. Вы знаете, я была ярая противница этого, когда сама ложилась. Но сейчас нисколько не жалею. Во-первых, мне шейке помогли размягчиться чуток, и укольчики поставили что спазмы снимают с шейки, помогая ей укорачиваться и раскрываться. Во-вторых, в итоге, когда у меня отошли воды, и я и врач были в шоке, что они уже были зеленоватые. Врач так и сказала - "ну уж от кого не ожидала, так от вас!". Может поэтому мы такие масюсенькие и родились - 3210 в 39 недель и 4 дня. А не ляг мы тогда... кто знает, сколько бы еще засиделись и чем бы нам эти зеленые воды потом вылились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Tanan79, спасибки oxic, тут как бы палка о двух концах, мне кажется что у нас в ЖК какая-то политика неправильная, они ведь по сути тоже должны нам помогать готовиться к родам, а не просто сидеть и раз в 2 недели анализы записывать с обменку вот мы тут умные начитаемся инета, знаем что существуют всякие штуки полезные типа мужа и отвара петрушки :grin: а ведь "есть еще девушки в русских селеньях" которые вообще ничего не знают кроме как о "тошнит и живот растет" и не готовятся особо к родам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Svelana, C дочуркой!!! Zolo_Tinka, С сыночкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 svetlanka_26, oxic, девочки, дорогие, спасибо, что отозвались)) все новое теперь пугает. Хочется, чтобы с пупсом все ок было :give_heart: Эх, в мамскую болталку хочется... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Мы от акушерки только пришли :grin: ,КТГ в норме-схватку тренировочную нарисовал апарат одну :grin: ,пощупали нас и сказали что уже 1 пальчик пропускаем,масику не понравилось что его по голове трогают :grin: начал дратся,и распирать меня в разные стороны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИрЮнЧиК, молодцы!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 [bstory][/b] а за тот чай,она мне сказала рано ещё,типо подождать недельку а потом можно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 фух, пока суп поставила варить устала как пёс, а работы 5 минут-то :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 oxic, гм :scratch: а цвет пробки и вод может быть связан? Ну то есть пробка зеленеет не просто сама, а от вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 а я не устаю ни фига, наоборот энергия кипит, но и делать ничего невозможно - когда хожу, сижу отеки моментально набираются. Динамика усилилась последние три дня. Только лежа на боку клапан расклинивает. Блинн, приятно лежать в охотку, а тут самопринудилово сплошное. Сами по себе отеки могут малышу вред причинить? Или только вкупе с давлением. Давление в норме (т-т-т-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения