Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

joy, я вот тоже подумала о том что цвет пробки и вод как-то связаны :scratch:

а про отеки в "нижних конечностях" мне моя генетичка сказала переживать не стоит - просто плод и все что с ним передавливает там что-то и мешает оттоку жидкости и для последних недель беременности это не смертельно, нада стоять каком кверху почаще :grin: другое дело когда давление и отеки по всему телу и на лице

joy, у меня когда пробка активно выходила накануне родов, тоже было немножко зеленоватого на прокладке. Я ещё испугалась, что это воды зелёные. Но когда пузырь на следующий день прокололи, воды оказались светлыми, слава богу.

С каждым днем нас все меньше и меньше :grin: :giverose:

Lvica25, даа)) совсем дифицит)) молчат все!

Катюхен, вот и ответ. спасибо.

Hungry Annie, сегодня первый раз заметила отеки на запястьях и на животе резинка след оставила. Значит вверх ползут, гады.

Каком кверху на таком сроке не опасно ли стоять? Еще перевернется из головного - проблемой больше. Уж лучше на боку... правда чисто физически удовольствия тоже мало.

Lvica25, угу. Такое ощущение, что у ноябрят темпы потише были. несмотря на кручение сосков :blackeye:

Девочки-ждущие и девочки-мамочки привееет! :wave:

очень приятно, что наши мамочки про нас не забывают и заглядывают к нам :hug:

я сегодня из жк, нового мало, как всегда все стандартно - давление, вес, измерение живота..

гиня сказала, если не родишь на этой нед., приходи в пятницу за направлением, в понед. ложимся в рд!

вот интересно ка стимулировать будут? :scratch:

девочки, кто знает в обменке пишут показатели ОЖ и ВСДМ, как расшифровывается?

Рыся, я винду сама переустанавливать не возьмусь хотя бы потому, что хотелось бы не все данные на компе терять.. а как восстанавливать часть даных я не знаю..

Ласточку сегодня выписывают, скоро на связь выйдет!

Hungry Annie, красивая ава! :good:

Девочки привет!

Нас таак мало осталось .. :friends:

SvetLANA_1708, ОЖ- окружность живота

ВСДМ - высота стояния дна матки

Сегодня тоже была у гини,все как обычно, ничего нового.. еле передвигаюсь как утка..

Мужу пообещала,когда снег пойдет и креветочки маленькие родятся в аквариуме, тогда пойду рожать.. снег на улице и креветосы сегодня уже носятся по акве.. :shock: :shock: :shock: значит мне пора.. СТРАШНО

SvetLANA_1708, ОЖ это объем живота, а всдм- высота стояния дна матки))

окружность живота,высота дна матки

SkaZka*, я поехала с подтеканием. схваток еще не было. я думала, что посмотрят, воды ли это или просто усилились выделения и отпустят. а меня не отпустили, так как роды вторые. через час после того, как поступила и в родблок привели, начались схватки.а еще через 6 часов сынуля родился.

Tanan79, у меня когда предвестнички наваливают,меня тоже в жар сразу бросает :scratch:

SkaZka*, забыла написать - рожала с дежурной бригадой. роды принимала Наумова Наталья Васильевна, я про такую особо ничего не помню. и вторая толи врач, толи акушерка была Наталья Владимировна, у нее бэйджика не было, я ее сама про имя спросила.

joy, каком кверху не опасно (если страшно, то можно просто как собачка на четвереньках постоять), интересовалась уже, пишут что если дите перевернулось головкой к выходу, то обратно уже не перевернется :pardon:

у меня сегодня утром фейс был как после запоя) мешки под глазами какие-то появились, а муж уже прикалывается ходит - "ну ты как беременная перед родами выглядишь, нос ОООТАКОЙ, щеки ООООТАКИЕ" - разводя руки встороны :grin:

SvetLANA_1708, пасиб :blush:

Всем привет:) В профиле повесила фотку. Там для сравнения моя старшая дочь и младшая. Очень похожи. Если будет желание, милости просим, посмотрите:) И Радмила и Снежана сфотканы при первом купании.

АлинаАлина, спасибо! значит всдм у нас на месте (37 уже три приема), ничего не опускается, да и ож за 3 приема не особо прибавилось ( по 1 см в + 97,98,99)

по поводу снега - я тоже самое мужу обещала (как Толстопуз в свое время Радмилочке своей :grin: )

вот он сегодня в москву уехал на работу и звонит мне сейчас говорит - у нас снег, ты обещала родить! :grin:

а у нас в подмосковье все сухо, так что ждемс когда у нас посыпет :)

SvetLANA_1708, ай у меня живот за неделю на 4 см вырос, куда он таааак, уже на 40 см за всю Б.. у меня еще и перепонка от прокола на пупке начинает разрываться по чуть чуть и постоянно болит :cry:

АлинаАлина, SvetLANA_1708, я тоже запрограмировала роды к снегу - хочу с роддома прям в сугроб упасть - погодка на всю недельку обещает что-то типа снега, так что уже можно ложиться в РД :grin:

SvetLANA_1708, наше подмосковье засыпало по ушки. а завтра еще и солнышко обещают...

Периодически такие болючие прострелы в шейке,и во время ПА больно немного. :( я вот думаю КАК Я БУДУ РОЖАТЬ, если мне уже больно.. прям даж стрыдно как то... сегодня отказалась от осмотра шейки.. не люблю я энто дело :spiteful:

Tolstopuz, у меня ничего в твоем профиле не показывает((( :scratch:

Я договорилась с акушеркой в четверг встретится,надеюсь она меня посмотрит все-таки :grin: может и процесс пойдет :pardon:

Завтра пойду анализы сдам,надеюсь последние перед родами :D

Hungry Annie, я в свое время тоже пуп проколола но серьга "не принялась" а шрам остался.Когда пупок был глубокий незаметно было, а сейчас немного вывернулся и теперь от солнышка- шрама еще и тоненькие лучики растяжки вверх поползли :rant: . а внизу живот вообще исполосовало за неделю, надеюсь что вся эта прелесть будет за трусиками :spiteful:

Tolstopuz, ну надо же!!! одно лицо!!! литой папа! :friends:

я что-то не найду про ОЖ и выоту матки...это на каком листке????

Tolstopuz, 2 копии :grin: :giverose:

SkaZka*, у меня в моск. жк этого не писали, но меряли, по ходу она это себе только в кату записывала, а в обменку не заносила, а в другой жк вот пишут на наклеянном листочке: ад, вес, ож, всдм

Tolstopuz, надо же, девочки как близнецы у тебя, совершенно идентичные

SvetLANA_1708, мне ток АД и вес пишут..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...