Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Кстати нашла недавно развлекалку во время ночного ничегонеделания: фоторобот будущего ребенка

сайт

Ссылки скрыты.

У нас даже где то на бебиплане девочки выкладывали фотороботы и фотки настоящих детишек :Crazy: кто то даже очень похож :Crazy:

АлинаАлина, я с проколом мучалась год где-то, у меня вообще дырки на теле очень долго и мучительно заживают, затягиваться не хотят никак :scratch:

хорошо хоть кроме этого пирсинга больше никаких нету шрамов

Ссылки скрыты.

:grin:

девочки,я сегодня ночью спросонья думала,что воды отошли)))забыла что свечку поставила(для профилактики молочницы)а она вытекла)))я как рванула в туалет,даже забыла что кости болят))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а вот и мы!

сходила в ЖК...померили давление 100\70...встала на весыыыыы +1,4кг за 2 недели...пришлось снимать колготки (я сегодня в зимнем варианте была)))), ну да...есть небольшая отечность на щиколотках...в общем с легкой совестью они сбагрили меня в РД, заря попру сдаваться...оно даже хорошо!сделают КТГ, свозят на узи(на супер-лимузине), сдам всяких анализов...а лечить небось не будут ничего))))а еще пощупають что там унутри)))как там моя шейка)))как головка(хотя сегодня Г типа щупала и по ходу дела головка у нас у тазу точно, ну в ощем я забыла спроосить что она нащупала, заря в РД спрошу!).

кто тут на снег ориентировал роды??)))я тоже!!!!!!!!! :grin: погода зимняя-можно рожать!

щас вот заварила себе брусничных листьев- потравлюсь кружечкой, пописаю получше.

Lvica25, :rotfl:

чувствую, потом если воды вреале отойдут, ты будешь на свечку смахивать :spiteful:

{Рыся}, :wave: :giverose: ты ж нас не забывай :friends:

Lvica25, :rotfl:

чувствую, потом если воды вреале отойдут, ты будешь на свечку смахивать :spiteful:

это точно :lol:

Lvica25, как же я вас то забуду!!!! :friends: я с телефона зайду почитаю. к тому же никто меня в РД держать не будет)))опять буду ходить на осмотры небось, ну может если чего назначат покапать-полежу под капельницей и домой)))у нас такая система, остаются те, кто точно рожает))))

хихи...стесняюсь признаться, но надеюсь что меня в ближайшие дни оставят именно поэтому)))))))))))))))))))

{Рыся}, удачки тебе в РД, возвращайся с сюрпризом :grin:

решила собрать даже пакет с собой)))) :grin: вот думаю, собираться по полной программе или нет))))ну думаю мыльно-рыльные брать с собой не буду))))

SvetLANA_1708, думаю, до вашего подмосковья снег дойдёт в ближайшие пару дней :spiteful:

Lvica25, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветы!!!

Столько мамочек у нас уже!!! Всех поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Нас все меньше остается...у меня пока никаких признаков :bye: Мою квартиру уже 2 дня, так на коленях уже давно не лазила, и не тяжело вроде, даже забываю, что живот большой и родить скоро могу! Муж, я так поняла, вообще не верит, что я скоро могу родить, должен был в отпуск на этой неделе отправлятся, а теперь решил в 20-х числах уйти, так как типа, ты же все равно не думаеш рожать! :grin:

Катюхен, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

привет девченки!!как вы тут??я вот масю свою жду!ща на сиську принесут!а как погодка вам??

Deidra, у нашей деревне снегопада большого как в Москве нету...вроде, в лом к окну идти...Масе сисю давай))) :friends:

От нас наконец то уехали тетя, бабушка и мама мужа, поехали, гостить у бабушки дальше, девочки я свихнусь, если приедут они, когда малыш родится, а они приедут! Вот бабушка такие советы дает, типо молоко первое надо сцеживать, а потом довать остальное :banghead: это же бред?????????????????????и типо надо ночью довать не сиську а воду?????????????????ну это вообще........... :scratch: и че мне делать????????????????????у меня крик души.............вообще рожать не хочу...............теперь

а еще... максимум три памперса в сутки, я их пошлю на Х

story, дааааа! может не нужно им гостить у тебя после родов... :scratch: А вообще отвечай "Я мама, и знаю, что лутше для моего ребенка" :grin:

SvetLANA_1708, наш папа, когда с узи в 32 недели пришла, спрашивал, на кого дочка похожа. Я сказала, что не видно, но морда круглая. Тогда он сказал, значит будет на Радмилу похожа. Он очень этого хотел. У нас сейчас дежавью. Зато и мне легче. Я уже эту мимику изучила и сразу понимаю что дите хочет:)

Не могу пока к имени Снежана привыкнуть. Я её все Радмила называю :) Да и вообще, ещё такая крошка, мне её легче Снежочек звать:)

story, ну и пошли на здоровье!или скажи мужу, что бы ограничил тебя от их советов. пускай сам разбирается со своей родней...бредятину они тебе насоветовали...можно сказать, что теперь все по-другому, и детей растят по-другому, ближе к природе, а не к производственной необходимости, стремлению поднять производство!!!!!!!!!!.....бесят такие люди меня!!!!!!!!!!!!! :banghead:

Джулик, их трое, а я одна :( :this: :cray: я не знаю...они меня задолбают

{Рыся}, я говорю им, что читаю много, а они мне мало ли что написано, надо нас слушать! Я бы распечатала им Камаровского главу для бабок таких, так они читать из принципа не будут, мне мужа жалко, он маму два года не видел, мне не хочется грубой быть, но по другому видимо не получится!

story, с недельками :giverose:

Lvica25, спасибо )

они снохе кости перемыли, типо она грудью не кормила, а она не могла, потомучто ее после родов антибиотиками кололи, я им два раза напомнила, а они за свое...бля пипец, "чужая" никогда хорошей не будет, только сыночки их хорошие! :this:

story, ты думай о себе и своем малыше!!!и о том что ему надо молоко....а может включить женскую хитрость???я понимаю, что меня ажно поднимает от таких людей...но мы же женщины мудрые....ну пускай себе глупости говорят....ну слушай ты...постарайся пропускать мимо ушей и делай по-совему. будут лезть с помощью, отказывайся, говори, что твой ребенок, ты сама и будешь им заниматься. а когда кормить будешь, вообще уходи,что бы никто не видел!!!!мужа тоже надо пожалеть, но и муж тебя пускай пожалеет...в общем боритесь вместе!!!!!!!!!!это ваша семья, остальные боком проходят пускай!!!

ой , девочки!!!!как же меня сегодня весь день жжет изжога!!!!!хоть вешайся!!!!!!!прямо легкие выжигает...а у меня кончился Ренни!!!я уже доела последнюююю таблетку :cry: терь только молоко!!а какая технология пития соды???я знаю что вредно, но это невыносимо!!! :banghead:

От нас наконец то уехали тетя, бабушка и мама мужа, поехали, гостить у бабушки дальше, девочки я свихнусь, если приедут они, когда малыш родится, а они приедут! Вот бабушка такие советы дает, типо молоко первое надо сцеживать, а потом довать остальное :banghead: это же бред?????????????????????и типо надо ночью довать не сиську а воду?????????????????ну это вообще........... :scratch: и че мне делать????????????????????у меня крик души.............вообще рожать не хочу...............теперь

а еще... максимум три памперса в сутки, я их пошлю на Х

А ты им отвечай - вы своих уже вырастили-выкормили, дайте и я своего сама воспитывать буду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...