Lvica25 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 {Рыся}, сода это вещь не сравнимая с ренни и молоком так класно сразу становится,но беременным нельзя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Lvica25, буду тогда молоком заливать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 story, не переживай, они ж не вечно у вас жить будут. :grin: Меня муж сегодня тож порадовал, мол мама его приедет меня поздравлять. Я ему говорю, что мы этот вопрос закрыли, и никого я видеть не хочу...тем более моих родителей не будет, так ка они понимают ситуацию, а празновать только с родителями мужа ну никак не хочется! Мне нравится, когда у мужа ДР и мы не отмечаем, то ни у кого и мысли нету без приглашения приходить, а как ко мне...не дают покоя. А еще свекровь очень обиделась, что ее не поставили в известность, что мы все купили для малышки. :bye: Так они ни разу даже и не спросили. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Джулик, таже фигня...а вы что хотьб раз предложили???ой,это вечная проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 блин, читая вас начинаю ценить еще больше моих родственников))))если мама грит, что сцеживалась, то и слушает мои рассказы, что есть люди которым не надо....если грит, что кормила нас по расписанию, то признает, что это садизм)))свекровь(славаБогу) вообще не советует ничего(муж искуственник), только грит- если деньги нужны, вы ж не стесняйтесь -скажите(а я стесняюсь!!!потому что на пенсию в 5000 надо съуметь прожить!!!и еще при этом нам что то отложить!!!) ПыСы выжрала молока...а оно помогает только когда его пью(((чую всю ночь мне сегодня бегать на толчек, выливать то что напила....эх... пойду спать!!!спокойной ночи!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Lvica25, да мы с ней редко видися, и по телефону никогда не разговаривем...когда же мне ей говорить, о наших покупках. Когда муж с ней беседует, то она мне постоянно привет передает, и что очень за мной соскучилась. А когда я к ней приехала раз в 3 месяца, то она даже не интерисуется, как я, что мы покупаем и т.д. Только спрсила недавно, не тошнит ли меня. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Короче, чуть не успевает! Цена на коляску ее поразила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 story, про то, что надо сцеживать первое молоко - это не бред. Первое время, когда малыш ест мало, он первым молоком напивается,а оно не молоко вовсе, а вода и бывает её у меня, например 30-40 мл. Именно столько ест мой ребенок. Поэтому я стараюсь первую водичку сцедить, чтобы ребенок поел пожирнее и погуще, так сказать. Иначе после воды она через полчаса максимум опять есть захочет, да и пользы особой нет. Вот когда будет кушать уже 100 мл, тогда можно и не сцеживать, все равно до жирного тоже очередь дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, спасибо всем большое :this: Tolstopuz, я вообще пока не хочу заморачиваться, не знаю, как и что там будет, думаю поймем в процессе! Знаю одно, что сколько людей, столько и мнений! :friends: Потом будем, так как в первый раз, все перепробывать!Кошмар, как мамой то сложно стать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 story, согласна....сколько людей столько мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 доброе утрище! ну вот мы и доношенные :grin: собираюсь сдаваться в РД, посмотрим, что мне там нтереснго наговорят))))) story, с доношенностью вас!!!))) :friends: всем удачного дня!!! и почему у нас вчера никто не родил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Доброе утро :wave: Я сегодня вообще не спала :this: сына буянил всю ночь :this: и сна ни в одном глазу :no: да и не похоже что мой сон сбудется {Рыся}, удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 SvetLANA_1708, спасибо, дорогая :give_heart: {Рыся}, story, Kalapuzik, с недельками вас! Скорейшей встречи с масиками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Приветики девчата...сижу в кустах читаю...так радостно за новых мамочек :giverose: и так грустно становится...уже и срок подошёл...а мы всё в животике у мамы :blink: (ну ет я так...крик души наверно) Поздравляю всех с недельками... :blush: себя с юбилейчиком....а всем новоиспеченным мамочкам особенные поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 _Nochka_, :wave: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Катюхен, _Nochka_, спасибо :friends: {Рыся}, story, _Nochka_, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Lvica25, :wave: :wave: :wave: хто у нас седня рожает? или кто у нас тут еще остался? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Kalapuzik, _Nochka_, {Рыся}, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Lvica25, пасиба :friends: мы вдвоем остались? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Kalapuzik, Lvica25 я с вами! :wave: ВСЕХ ЮБИЛЯРЧИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 SvetLANA_1708, урааа, лююююдииии :grin: :friends: спасиба за поздравления :friends: совсем тут тихо стало...да и в мамской болталке пока не густо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 :wave: привет самым стойким да уж, раньше тут в выходной день было побольше растительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Kalapuzik, да, я уж тоже смотрю.. я сегодня у мамы ночевала, спала как убитая как ни странно, вот только встала.. снега у нас так и нет. значит пока в рд не едем.. :pardon: вот думаю что доча ждет? снега? завтрашнего узи? последнего штриха в отремонтированной спальне - штор (будут в четверг) или все таки красивой даты 12.12.2009!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 {Рыся}, вас тоже с круглой датой!И удачки в роддоме! Kalapuzik, пасиб и с 39! _Nochka_, скоро все произойдет, можно считать часы! За поздравление ПАСИБ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Hungry Annie, :wave: :wave: :wave: и не говори... а теперь даже почитать нечего не густо и не предвидется :pardon: может через времечко народ подтянется в болталку нам наверно остается тока ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 SvetLANA_1708, у тебя по овульке, когда срок? может она у тебя пунктуальная! Hungry Annie, а я, значит, проморгала, вчера ваши 37 неделек, все равно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 SvetLANA_1708, наверно штор ждет :grin: а у меня чего? :grin: вот я тож терь 12.12. ждать буду :pardon: седня сына вроде никуда не собирается, всю ночь тусил и мне спать не давал, скоро на боковую наверно пойдет :pardon: story, :friends: :giverose: я в профиль фотку закинула, где я с супругом в памперсном возрасте :grin: :grin: :grin: посмотрим, на кого сына будет похож :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения