Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

блин, ну у меня и харя стала - в объектив не влазит :grin:

скоро влезет :grin:

Бля,меня замучили эти предвестники :Crazy: начну завидовать людям у которых нет предвестниковввввввввв :cry:

Hungry Annie :grin: а пузо в объектив умещается? :D Мне чтоб сфоткаться надо конкретный отъезд объектива делать

хнык хнык....почти все все наши уже в мамской болталке :glare: ну когда....когда уже настанет этот час "икс" :banghead:

Lvica25, не завидуй мне... я хочу родить пока РД не закрыли, а у меня тишина полнейшая :grin:

_Nochka_, для пуза приходится использовать режим панорамной съемки :grin:

_Nochka_, я с тел.не вижу линеечек. У вас получается уже 40,5 нед.? Нам вчера на приеме так же сказали- до пятницы ходим, в понед.в рд сдаваться..

Стори- Светик ты уже чемоданчик то дособирай:)

Lvica25, а у тебя предвестники в виде болей? У меня второй день выделения белые слизистые без всяких прожилок.. Вот как отличить молочницу от пробки?

SvetLANA_1708, а разве при молочнице не дожно "чесаться" или еще чего, или беременная молочница от обычной отличается??? :scratch:

SvetLANA_1708 нам щас 40 неделек и один день...просто Г сказала что он крупненький и перехаживать типа опасно :( а сегодня пощупав нас сказала до пятницы (кстати пришла домой а спина и живот не то слово болеть начали, к вечеру вроде отпустило)

Hungry Annie, ну вот не знаю, здесь вроде девочки как раз про это и писали что беременная молочница без запаха и зуда. У меня ее не было ни до б. ни во время ее. А сейчас прям белая слизь без запаха и зуда и не всегда, а периодами. Вот и задумалась что это?

SvetLANA_1708, у меня тоже кремоватые выделения и довольно обильные. Делала мазки и молочницы не было. Хотя говорят, что за неделю до родов увеличивается выделение. Вот тоже не знаю, что и думать.

Хотя предвестники уже замучили. Их все больше с каждым днем.

Ссылки скрыты.

_Nochka_, это видно от волнения

у меня живот тоже начало тянуть, когда сказали, что я могу родить до 12 числа, маська в пузе запереживала :grin:

SvetLANA_1708, у меня при молочнице ни разу запаха не было, только неприятно было ПАчиться...ну и зудело иногда, особенно после туалета :scratch:

а вообще у меня белые выделения уже месяца 2.. такие гадкие фэ... мазок идеальный "как у девочки"

ПРОБКА ПРОБКА ВЫХОДИ !!!! :grin: Выходи подлый трус!!!

блин...ноги отекли жутко, как колбаски стали

видимо уже ниче не поделать, хоть чаю с малиной напилась, чтоб пронесло и таблетки кушаю для почек :(

SvetLANA_1708, у меня тоже кремоватые выделения и довольно обильные. Делала мазки и молочницы не было. Хотя говорят, что за неделю до родов увеличивается выделение. Вот тоже не знаю, что и думать.

Хотя предвестники уже замучили. Их все больше с каждым днем.

Ссылки скрыты.

У меня тоже есть эти выделения и увеличились :Crazy:

SvetLANA_1708 да постоянно что-то ноет,то хватает,то просто ноет... :scratch:

Hungry Annie, надеюсь что ПРОБКА!

Нам вчера на курсах сказали что на послед.сроках б. - после 37 нед. Не надо ПАчиться из-за риска занесения инфекции. Это наверное после того как пробка отошла? Вот и пойми ее.. Я здесь мужа убеждаю, что МОЖНО И НУЖНО. а он все боится, я в послед.раз во время ПА недели 2 назад сказала что больно.. Вот теперь и боится ко мне подойти. Я говорит не прощу себя если че случиться. Еле убедила вчера. Ваще дожили - мужа уговариваю, я уж здесь было начала накручивать себе,что бабу другую завел.. Но после ПА успокоилась :-):-):-)

ПРОБКА ПРОБКА ВЫХОДИ !!!! Выходи подлый трус!!!
:grin: на родах вместе с водами, подлая, отойдёт

SvetLANA_1708 у моих знакомых такая же была ситуация...тока муж говорит как же "он" может встать если это сын родной :grin: и живот шевелится всё время

SvetLANA_1708, инфекция туда может попасть и с закупоренной пробкой, например через кровь)

про пробку ниче не скажу, знаю что когда воды отходят то ни ванную ни секс низя, хотя кому там уже до секса будет)))

золотые слова моя гиня старая говорила: "женщина которая живет регулярной половой жизнь - это здоровая женщина" :pardon:

_Nochka_, :grin:

вот у меня в прошлый раз так и было, воды отошли, а потом и эту пробку я на прокладке увидела, когда уже в РД приехала

и таблетки кушаю для почек

Hungry Annie, :wave: а что за таблетки для почек ты пьешь? от оттеков они? может мне тоже их попить? :blackeye:

Гуряша, я пью в придачу к канефрону БАД NSP Уро-Лакс, я их до беременности пила, когда соли шли

а вот и мы , блин....

Funny23 с рождением сыночка!!!!!УРА!!!!!!!

_Nochka_, я сдалась с легким отеком на щиколотках...так, подпровериться.

пришкандыбала я спосранья в РД...нахрена спрашивается....не жрамши-несрамши(не знаю что хуже...)....лан определили меня в палату, ну и естественно мой первый вопрос- хто врач!пля....лохушка из гинекологического отделения, которая чистку мне делала(ну, лан, для справедливости заметим, что почистила хорошо, но ОК выписала не правильно, и узи зажала тогда...), многие даже сомневаются есть ли у нее медицинское образование, так как в больницу ее устраивал муж когда был при власти....

в общем настрой мой пошел на убыль...

позавтракали рисовой кашкой(настрой пошел на прибыль :grin: )....сидим-лежим ждем обход...в общем в конце-концов все в палате заснули (4 человека)...в общем потом приперлась ета лохушка, поговорила со всеми (так как по всей видимости в смотровой ей было лень смотреть), мну сказала, что тебя попозже позаву в смотравую...попозже...привезли обед(борщ был даже ничего, котлета тоже не вызвала опасения,компот был вкусный)...а потом пришла изжога....пришлось заливать компотом...в 14:00!!!!!меня позвали на осмотр!!!!!!!! :banghead: пля...ну лан,дума. спрошу. она полезла брать мазок, спрашиваю- как там шейка...в общем я даже не поняла что мне ответили...ни бе ни ме ни кукареку...в общем шейка моя типа готовиться, но еще не готова....типа отвянь!лан, хрен с ней. заря сказала анализы сдам(какие не сказала, заря и узнаю...)собралась домой, и тут заходить тетечка которая ктг делает, грит бушь делать?- а мне два раза предлогать не надо :grin: я быстро шматьье скинула и полетела с вещами к ней на диван, она мну подключила...шевелились мы не активно (у нас сонный день)...воть...а потом уже под самый конец зашла зав отделениемглянула мое ктг, грит -доношенные?, грю-да,38 недель. о, грит, маточка уже тренируется))))ктг в общем хорошее))))воть!хоть што-то хорошеее было сегодня)))))))

воть такие пироги, заря попрусь с утра сдавать анализы. думаю если не рожу (терь я в этом сомневаюсь) на этой недели, то в пятницу или в понедельник выпишут.

СССССССССССССКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧННННННННННННННОООООО :(

{Рыся}, вот видишь,не все так плохо :friends: :giverose:

Lvica25, ага, скучно...а я спать хочу!

а еще помню у нас кто-то жаловался на боль в мочевом канале, типа как иголкой колят...воть у мну сегодня после больницы так...периодически прихватывает, особенно при ходьбе...наверно ляля моя присела(точнееприголовастилась) конкретно на мой мочивик....

Lvica25, согласна, скоро на стену от скуки полезу :-( мужа на работе, комп сломан, период гнездования закончен, делать ничего не охота, все вкусное съедено..

Вон Рыся себе хоть какое то развлечение нашла :-) Юлек поздравляю с хорошим КТГ!

{Рыся}, я жаловалась на такое :glare:

и никуда не пойдешь :( я сегодня еле-еле до поликлиники доперла...и дома уже надоело :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...