Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lvica25, :friends: а ну воть, у мну тоже такое...эх...

куда пойти, куда податься...кого найти, кому отдаться...

пойду в ванну....на ночь изнасиую мужа...

{Рыся}, :grin: а я не хочу,не,ну хочу,теперь он не хочет,боится :spiteful: говорит, а вдруг ты мне тут рожать начнешь :pardon:

Lvica25, мне вообще сейчас стремно куда-то выползать, у нас по Вишневому тут и гулять негде..пол часа и весь город обошел..а в Киев если поеду еще и муж начнет возмущаться :(

он со мной в деревню не захотел на выходных ехать, говорит "а вдруг", хотя тут час дороги туда-сюда :this:

Hungry Annie, меня тоже саму не пускают,да я уже и не могу...пингвичик яяяяяяяяяяяяяя :grin:

SvetLANA_1708, Мой муж тоже боялся, а сейчас уже 2 дня вподряд ПА. :good:

Lvica25, Я тоже пингвинчик, а мужу это нравится, говорит "Заводит его!". Думала, что по шее дам. :club:

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, Нанылась, поспола, собирала весь вечер сумку,теперь можно рожать! Стираю, малышево одежку. Муж собирает кроватку, я его перепугала нафиг, теперь все уже готов!

Выделения до сих пор, наверное, это пробка!

Tanan79, ну я думаю что после вчерашнего па, я своего тоже убедила, что в этом нет ничего страшного:-)

вот теперь с работы в чтвг приедет,ес не рожу до этого, то опять к доче в гости пойдет,зазывать ее :-):-):-):-)

Я износиловала мужа :yahoo: :yahoo: :yahoo: быстро правда,но мне за 6 недель,долго и не надо было и ему тоже :yahoo: и походу в этот момент начала пробка выходить :rolleyes: ну это явно не сперма :blush: желе такое,см 3,мужу бедному по плохело,когда он увидел :hmm:

story, наверное вам скоро на выход:) радуйся! Так спонтанно лучше,чем долгие ожидания. Какой срок с тебя, а то я с тел.?

Lvica25, ну вот видишь? Скоро и ты покинешь наш форум:-)

SvetLANA_1708, мы с тобой или в четверг или в субботу пойдем :friends: :giverose:

вконтакте в группе Декабрятки,сейчас поживее :pardon: я тут и там :);)

чувствую, я тут через недельку-две одна куковать останусь :grin:

тихо сам с собою... :Crazy:

SvetLANA_1708, 38 по овуле, по графику, 38 и 3 по месикам. Я расстроилась, что малыш 2700 всего, мама Андрея сказала, что он 2800 родился, правда не знаю на каком сроке!

Hungry Annie, можно и в мамской болтать, не расстреляют! :) Да есть у нас девочки, у кого срок и 30 и 31 декабря!

Hungry Annie, мы с тобой на пару будем куковать явно! :cray:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Всех, кто родил поздравляю с малышами, а тем, кто собирается - удачных родов и здоровых деток!

Я была в декабрятках, хоть и родила 26 ноября. Сразу попрошу прощения за плохие новости.

Моя дочка Валерия родилась с весом 2950, 51 см, на 40-ой неделе, но не смогла дышать самостоятельно и через 15 минут умерла в реанимации...врожденная дисплазия легких, этот порок не смогло бы предварительно увидеть ни одно УЗИ, ни один скрининг. Беременность протекала отлично все анализы и УЗИ в норме, и роды тоже прошли без осложнений рожала я с мужем по контракту, берегли как могли наше солнышко о плохом и не думали, но вот так повернулась судьба. Это был мой первый малыш, а теперь наш Ангел.

мечталка, искренне сочувствую, терпения вам с мужем и много много любви. А наши ангелочки сейчас в хорошем месте

мечталка, мои соболезнования :cray: держитесь с мужем :cry: все будет хорошо!

мечталка :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

мечталка, мои соболезнования вам с мужем. Крепитесь. Ваш ангелочек всегда будет с вами.

И ещё кусок см 4 ,вышел.Вот теперь буду думать когда ж это случится?

мечталка, прими и мои соболезнования :bye: :bye: :bye: :cray: :cray: :cray:

мечталка, искренне сочувствую, терпения вам с мужем и много много любви. А наши ангелочки сейчас в хорошем месте
очень, очень правильно сказано!!!!

мечталка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :friends: :cray:

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Девченки, приветы!!!

Lvica25, что тебе по поводу карантина говорят? Мне сегодня сказали, что пока не планируют отменять!!! :banghead:

Я сегодня мочу сдавала, чуствую, что будет результат не такой, как нужно...просто вчера себе там масаж делала с маслом :lol: и мне кажется, что сдала я им мочу масляную :Crazy: Хотя и подмывалась утром, короче, затупила. :scratch: Завтра идем с мужем на одно занятие при роддоме, пускай мужа подучат немножко, может у него что-то в голове поменяется, а то мне кажется, что он порой забывает, что я Б! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...