Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, я понимаешь беременная еще, ну не могу врубиться, ты в роддоме загораешь или была там на осмотре и сейчас дома? :friends:

Джулик, вроде как разрешили партнерские...но у них же 7 пятниц на неделю :scratch:

мечталка, господи, ужасно как, я прямо заплакала... Держитесь с мужем, что ещё можно сказать...

Сегодня ходила в консультацию и очень расстроилась , даже расплакалась. Я ей пожаловалась,что у меня 5-й день живот тянет,поясница очень болит,а сегодня пупок резало не могла ни сесть ни встать, папаверин не помогает нош-па слабо помогает. А она даже не посмотрела меня,говорит что бы ты хотела??? Так быстренько меня приняла и отфутболила. Пупок режет просто жуть,что это такое???

мечталка, Миленькая, очень сочувствую вашему горю, крепитесь.

мечталка, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

мечталка :worried: Крепитесь!!! блин аж до слёз....очень вам сочувствую....всё наладится, всё будет хорошо!!!!!!!

больше нет слов...как язык проглатила...

Привет девченочки!

Давно я вам не писала. От всей души и всего сердца поздравляю тех кто стал мамочками!!! Здоровья вам и вашим малышам и малышкам!

Я пока в роддоме. И жду своего часа родов. Все меня устраивает, лежу отдыхаю и компания суппер! Делают каждый день ктг, давление ттт в норме и уже без таблеток! Все по приколу перепробывали с девченками чтобы разродиться скорее, но наши крохи и не думают вылезать. :) Переживаю что пузо растет и девочка моя тоже, как такого мамонтенка родить. Еще неделю назад весели 3200 по узи, приблизительно. И чет стремно переносить, врачи сказали подождут срока 40 недель, по их подсчетам 11 декабря и если не родимся сами на след неделе подумают о стимуляции, блин хочу родить сама! Целую и обнимаю всех :)

мечталка Сочувствую и понимаю тебя как никто другой,потому что сама 2 года назад потеряла малыша..сразу вспомнила,как зашла на форум и так же написала эту новость и задавала себе вопрос "почему именно я?" дорогая, все будет хорошо,ты пройдешь это, как и все матери,кто своих малышей похоронил..у меня есть сын на небесах,а у тебя дочка?..а через пару лет ты родишь здорового малыша и будешь счастлива!!!!!!ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!держись с мужем и цени его и каждый благой поступок и не закрывайся в себе!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!!!!и Счастья!!!!!

dusenka, привет дорогая! еще немножко нам осталось! родим сами! ;)

Спасибо, дорогие. Стараемся с мужем держаться только ради друг друга и ради нашего будущего. Верю, что детки еще будут у нас, иначе и быть не может. Просто пока еще слишком мало времени прошло, декретный отпуск уже не нужен и утомителен, я каждый день смотрю на календарь и хочу скорей приблизить день, когда смогу как-то действовать, начать работать, начать планировать снова,опять мечтать и вязать пинетки...но это все будет уже не в этом году.

Девочки,а можно свечами для профилактики молочницы пользоваться после отхождения пробки??? :scratch:

Треники надоели:-(

Девочки, все спят:))) буду ждать вас в обед:)

Дамирчик наш родился 8 декабря в 11.22 утра по местному времени!!! 3410 и 50 см!!! 9/10 по Апгар теперь я мама:)

Хорошо, что пораньше захотел выйти. роды - жесть :swoon:

короче, улягутся у меня воспоминания подальше в голове, я сразу напишу как все было:) скажу сразу - здесь не помогают вообще никакими лекарствами. т.е. рожала как рожалось... хоть и просила мне помочь, обезболить хоть что-нить и чтобы силы были, т.к. тужиться не могла под конец (потуги длились 1,5 часа...). только резанули трохи меня, и все. И то, потому что пупс с ручкой лез, да и головка большая...

а так - :good: . я очень счастлива!!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Qwinna!!!с рождением сына!!!УРА!!!!!

доброе утро!

воть собираюсь у больницу....периодически все таки мой животь тонусить, иногда замечаю на ощупь....

лялька все также придавливает мой мочевик...

хочу спать!

Qwinna, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления сил! Спокойных ночек!Растите здоровыми и счастливыми!!!

Квина,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ :giverose:

привет девченки!!как вы тут?Квина наши поздравлеия!!вы умнички!а у меня седня первая бессонная ночь!это алис какой то!!цельную нось Максик буянил...и присмирел тока када я его в постель взяла в 4-30 а в 5-30медсестра пришла и разбудила меня,я итак на 30 мин прилегла :-( а этот поросенок наелся и отвалился как пиявочка!и ща дрыхнит а у меня процедуры,мож на днях выпишут!!

{Рыся}, Сиануквиль, Lvica25, Deidra, девчоки, спасибо, дорогие:)))

думала буду без интернета, а тут прям и кабель для ноута есть:)) так что муж притащил бук - теперь я на связи почти постоянно. только когда к малышу хожу пытаться кормить(нет молочка еще) меня не будет, ну и сон, конечно же.

Девочки, тут в роддоме дают такую еду :Crazy: ... мама не горюй! и кофе, и суши, и фрукты (клубника, апельсин, киви, ананас, грейпфрут и пр.), и рыбу, и креветки... грибы маринованные (салат), суп из грибов, ух, все и не перечислишь... я выбираю что кушать:) они потом ходят толпой и волнуются почему я не ем все, что есть:)

у меня ничего не болит, только попа (сильно), тужилась я как "какала", поэтому, наверное. Но сказали, что очень все правильно делала, ни одного сосудика и капилярчика на лице не лопнуло у меня. так что, девочки, совет скорым рожающим - при потугах именно КАКАЙТЕ!!! я не знаю как по-другому правильно усилия направлять туда, куда нужно.

Удачки всем и скорее встретиться с малышами :give_heart:

Qwinna, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!

Вот собраюсь на узи и надо заглянуть все ж в дет. поликлинику к нашему педиатру, направление в жк дали давно, а я все никак не доберусь!

Qwinna, поздравляю с твоим маленьким принцем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose:

Deidra, еще немножко и поедете с Максимкой домой! папа то видел сына?

Львица ты там как? дома еще?

Qwinna, ой, молодец, поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetLANA_1708, да ммс отправляю,седня вот голенькими фоткались!папа наш в восторге ждет не дождется нас домой!а когда домой я не знаю :-( я оочень по дому и мужу соскучалась!!не могу девчонки слезы градом!реву!!

Hungry Annie, привет!!как дела?как самочувствие??

Qwinna, поздравляю с рождением сыночка! Ты умничка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...