Qwinna 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Гуряша, SvetLANA_1708, Hungry Annie, ЛенусяЛ, спасибо, дорогие девочки :giverose: я не особо-то и умница... "пристрелите меня, рожать больше не хочу" - рычала им несколько раз. хорошо, что они не понимают, а муж на потугах сбежал и никто не мог им перевести :rotfl: а вообще молодцы все, кто через это проходит, честное слово!!! только сейчас я это поняла в полной мере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Deidra, :wave: это сколько вас там уже держат?? у мну самочуха хорошая, полнейший штиль, а у меня осталось меньше недели, чтоб без нервов родить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna, а ты то понимаешь их язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna УРААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!! Ссылки скрыты. ну вот...осталась я одна в танкистках :grin: :pardon: у тебя тоже ведь было глухо? что поспособствовало? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, Ань, у меня тоже был штиль... а потом как началось, блин... сразу болючие схватки пошли через каждые 6-7 минут в 10 вечера, приехали в роддом мы в 3 ночи, было ОЧЕНЬ больно, раскрытие - 1 см, врач сказала. что еще дооооолго... до вечера ходить я в ауте, как ЭТО можно так долго терепеть. с 3 до 9(с копейками) утра у меня было полное раскрытие, пробка вышла(а ее так много!!!) в 7 утра, в 8 воды... (повторяюсь, здесь процесс никто не торопит - как идет, так идет, вообще ничего не стимулируют, не обезболивают и не раскрывают), ну а дальше потуги... так что в любой момент, я так поняла, может все начаться :good: . Я вот много ходила в последние дни, еще и приседала(врач сказала). ЛенусяЛ, не, и я нифига не понимаю. поэтому полагалась на интуицию свою... ну детку они мне помогли достать... Kalapuzik, спасибки!!!!! я вот уже написала, что началось все очень внезапно!!!! никаких вод, особых потягиваний, пробки - ничего! сразу схватки. Ходи побольше, наверное... хотя не факт, как мне кажется. КСТАТИ, мне прижигали ЭРОЗИЮ за меясц до беременности(а в первй раз прижигали 6 лет назад) и я очень боялась, что будут проблемы при родах... Никак не повлияло... вот так. все сгладилось и открылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, дорогие, совсем не могу вас читать, с телефона инет глючит. Скажите какой молокоотсос лучше? А то пришло молоко, че делать не понимаю! Обещают выписать, но пока не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna, да уж схватки с таким интервалом конечно жесть :scratch: а ты еще говоришь, что ты не умница. Умница самая настоящая - у нас бы давно уже что-то накололи, а ты на 100% сама все сделала :good: интересно, а японские детки мельче наших? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Я родила в 8 утра:-)За 40 мин.Схватки болючие с 6 утра,приехала в роддом,8 см открытие... Согласна с Квиной это жесть:-)ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ РОДОВ:-)ПРАВДА ЧУТОК ПОРВАЛАСЬ...СОСОК БОЛИТ,ПОПУ,ПИСЮ ХОЧУ НОВУЮ:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Svelana, многие предпочитают Авентовские молокоотсосы, если есть возможность, то автоматический (руки не устают), а так и ручной можна (главное, чтоб не с грушей, а то руки точно отвалятся) у меня ручной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25, ого, шустрая какая, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: сегодня прям день героических родов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! Ссылки скрыты. а я тут походу до последнего буду :grin: :grin: :grin: пока всех не поздравлю, не рожу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25 , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждём подробностей! Про сосок, попу и писю мы уже знаем! Давай еще новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25 поздравляю! умница! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna, я по дому себя заставляю ходить и что нить делать... да толку нуль :pardon: а по улице можно тока с мужем и вечером...много не находишь :scratch: а вот поприседать можно попробовать...хотя с новым центром тяжести тоже не легко. Сегодня ночью чуть не навернулась, муж мгновенно проснулся и вскочил :pardon: сказал что присидания тож тока с его участием :pardon: жду мужа и вечера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna Lvica25 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мои вам поздравлялки!!!! :clapping: Растите здоровенькими!!!! Kalapuzik :grin: ты не одна в танке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, я еще с тобой здесь тусуюсь, собирались вместе с Львицей 12 дек., а они видишь раньше отстрелялись - молодцы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 _Nochka_, мой танк поглуше :grin: все равно тебя буду первой поздравлять :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik :grin: не зарекайся!!! Тут знаешь ли были и еще глуше на танке :grin: однако уже писи попы и сиси болят у них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, ага...я уже заметила...кто собирается со мной тусить, через день-два рожают :grin: :grin: :grin: давайте уже быстрее что ли.. я тоже хочу :grin: :grin: :grin: :friends: эх..12.12. было бы идеально :give_heart: :give_heart: :give_heart: хотя мне уже стремно :scratch: 2 недели назад мы были 3500-3700 по УЗИ... а счас даже страшно подумать...как рожать то :this: я маленькая ведь :this: _Nochka_ :grin: :grin: :grin: я уже смирилась что у меня пока не поболят сиси, попа и пися :grin: :grin: :grin: ты завтра нас уже порадуешь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, я бы не стала приседать, ходить еще куда не шло, а большая физ нагрузка чревата отслойкой плаценты, так что не стоит увлекаться :write: SvetLANA_1708, ну дата 09.12.09 тоже неплохо выглядит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, думаешь? :scratch: а я по дому себя шуршать еще заставляю...тож наверно не все можно :scratch: блин...теперь я еще и в замешательстве :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, просто не стоит увлекаться, смотри по ощущениям своим, понятно, что лежать сутками на кровати с пультом в зубах и килограмом булочек там же тоже не лучший вариант :grin: двигаться надо, наклоняться, попой мотылять, чтоб кровь хорошо циркулировала, но все аккуратненько и в меру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik :glare: нам тоже обещали что будем крупненькими...а недельки то идут...малышик растёт :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 фанни23, квинна, львица - мои искренние поздравления с рождением детишек ! растите большими и здоровенькими! Kalapuzik, а что говорят тебе врачи по поводу веса ребеночка? если 2 недели назад был 3500, то сейчас уже к 4000 должен приближаться. если ты говоришь, что маленькая, тяжело тебе будет самой родить. я вот при весе малыша по узи 3500 дала согласие на пкс через неделю после встречи с врачом. да малыш пораньше решил сам родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, ну вот...а я уже пульт взяла и булочками обложилась :grin: :grin: :grin: :grin: вечером постараюсь погулять подольше :pardon: и вообще...мне надоело в туалет бегать... :glare: _Nochka_, вот вот... я поэтому и надеялась что пораньше полуцца :scratch: да и головка у нас довольно крупненькая была :scratch: скоро в панику впадать начну уже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения