Сиануквиль 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25, Поздравляю! Здоровья вам!!! Как у вас все быстро девочки, я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Zolo_Tinka, вот и грят... что не меньше 4 кг будет к ГЭ в пн., но я не собиралась к ней идти, опять каких нить гадостей наговорит :glare: а по делу как всегда, ниче :rules: оч надеюсь на консультацию специалиста при поступлении в РД :scratch: там сказали, если до 41 недели не рожу, то к ним с вещами...тогда думаю можно будет и УЗИ сделать... хотя я уже ничего незнаю кстати, я родилась 3300, муж 3200, все в родне и у меня и у него не крупные были, только дядя один 5000. Может УЗИ ошибается? Может же такое быть? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, а если малыш не маленький можно стимуляцию родов попросить или лучше ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ЛенусяЛ, наверно зависит от РД, у нас сказали, после 41 недели максимум гель для подготовки шейки поставить и пузырь могут проколоть, но уже в процессе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik :glare: нам тоже обещали что будем крупненькими...а недельки то идут...малышик растёт :blink: гы гы... мне вот врачи тоже пророчили крупного ребенка :grin: , на 2 недели типа опережали развитие :grin: ... в итоге, Маркуша родился 2900 в 38,3 недели так что, не стоит верить всему, что болтают наши врачи :pardon: девочки, еще раз поздравляю родивших :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Дарья79, нам опережение на 3 ставят :this: спасибо..немного успокоила, что имеет место ошибка, очень надеюсь что они ошиблись :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мне моя Г при осмотре сказала, что мы примерно 3600, а на УЗИ можно сказать подтвердили 3570. Думаю ошибки у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ссылки скрыты. Qwinna поздравляю с сынкой!!!!!!!!!! Lvica25, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, вполне может узи врать. Или глаза узиста... Нам опережение ставили на неделю, вес пророчили в районе 3300. А родились 2570. Ещё зависит от того, на каком сроке делают узи. Ведь ситуация меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna, Поздравляю! С сынулькой! Ты молодчинка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Не знаю девочки...моя врач акушерка всё пузо общюпала...малышика прям протрогав сказала что он большой...хотя головкой оч хорошо встал в таз (пузик опустился) типа есть шансы родить самой (вот это и пугает...не хочу КС :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25, Qwinna, Девочки, я за вас счастлива!!!!!!!!!!!!! :good: :dance: :yahoo: Господи, теперь я до мурашек боюсь!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, у меня на узи 2 декабря намерили 3510 +-100гр , а 7 декабря при рождении 3650, т.е. за 5 дней вес увеличился на 140 гр, что примерно соответствует тому, что ребенок на данном сроке набирает по 30 г. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25 Поздравляю! Ты молодчинка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ой девочки! Всех родивших поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сама завтра иду сдаваться в Род Дом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки я пришла с узи. Нам поставили вес 3100+-300гр. Вот какое большое округление! Мне кажется у меня маленький пуз, но на 3 кг рассчитываю полюбэ.. :-) А еще мне написали маловодие. Скажите плиз чем это плохо? А то я без компа как без рук :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девульки, всем привет! Нас вчера выписали. Вижу все молодцы, рожают. К сожалению, нет времени прочитать вас. Но от души всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Смотрю, Олеся рожала без обезболиваний (мне хотя бы промедол прокапали) и не понимая врачей - это жеееесть!!! Ты действительно герой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Всем, кто еще не родил - большой удачи!!!!!! Всех лю :giverose: Пойду посплю, пока доча спит, а то ноги еле волочить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки,спасибо за поздравления:-)Ночью нормально отпишусь,у меня ночного нэта 10гб.,а такой зараза заканчивается...и до 18 числа нельзя заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 _Nochka_, мне врач на ощупь тоже крупный плод ставила. Хотя опять же от квалификации врача многое зависит. Не волнуйся, родишь сама. SvetLANA_1708, ничем не плохо, тем более на таком сроке. У меня с обоими детьми маловодие было. Просто будь готова к тому, что пузырь может сам не лопнуть, а будут прокалывать уже со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен, спасибо, начинаю бояться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен, пасиба :friends: а как меняется? малыш может еще похудеть? :scratch: или просто с последнего УЗИ ничего не набрать? :scratch: кстаааа...насчет квалификации своей Г я очень сильно сомневаюсь :spiteful: Zolo_Tinka, спасибки :friends: надеюсь что и у меня не больше щечки накуфает :friends: Olgita♥30, сдаешся заранее на подготовку? Lenchen, с выпиской :giverose: я даже не могу понять, опустился у меня пуз или нет :scratch: чего то опять никого нет :pardon: пойду поплаваю, мож к тому времени кто нить и обьявится.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки! Привет всем! Не успеваю вас читать, но из последних страниц поняла - девчонки во всю пошли рожать! И это очень радует Желаю всем новоиспеченным мамочкам скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровья с малышульками вашими! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, а чего боишься-то? Kalapuzik, да, может перестать набирать вес. Видимо, у нас так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Kalapuzik, завтра сказали посмотрят, на всякий случай приходи с вещами .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен, родов боюсь, осложнений каких ниб, не справлюсь боюсь, малышке навредить.. Чем дальше,тем больше страхов.. Сначала ничего не боялась, была по боевому настроена..а сейчас уже очкую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения