Катюхен 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, не бойся. Главное не кричи, а продыхивай схватки (чтобы не мешать дитю продвтгаться), и слушайся врача и акушерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен, буду тада на это надеятся... а то больше 3500 боюсь не потяну Olgita♥30, значит на выход отправят тока с лялькой :friends: :drinks: :good: SvetLANA_1708, и у меня так же :pardon: страхи растут с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Qwinna, поздравляю с рождением Дамирчика! :giverose: Lvica, и вас с малышей тоже поздравляю! :giverose: ну ты суперскоростная у нас мамочка! Девочки, кто следующий? А насчет "засидеться" - никому не переживать! :rules: До 31 декабря еще далеко, но один никто не останется, заберем вас в мамскую болталку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 oxic, уже очень к вам хочется.. :wave: Катюхен, спасибо, я буду стараться :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, Светик, шлю тебе рожательские волны :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет девченки! Я тут уже в панике. Тошнит уже 3-ий день. Сегодня живот каменел больше 10 раз. Идти не возможно, были сильные прострелы в области таза. Вот думаю ехать в РД или нет. Может такие жесткие придвестники. В области таза ноет все. Что делать помогите. :cray: :cray: :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 oxic, ага, я уже заныриваю.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен Хоть немного успокоила...хотя наверно пока не рожу так и буду себе накручивать... Скорее бы уже к вам в мамскую...у вас там щас сплошной позитифф!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Tanan79, если боишься не доехать, то езжай в рд. у меня рд близко, и я жду схваток.. а каменения у меня значительно чаще (наверное каждые полчаса) и ночью стала болеть спина и лобковая кость.. но я на все эти боли не обращаю уже внимания.. жду какой то периодичности, как должно быть при схватках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девчонки, Катюхен правильно сказала - не надо бояться, надо правильно дышать. на схватках дыхание поверхностное и частое (это я интуитивно почувствовала, так как с прошлой бер ничего не помнила) и самое главное во время схватки не зажимать нижнюю половину тела. я сначала зажимала мышцы, пытаясь противостоять схватке, а потом поняла, что этим делаю только хуже себе и малышу. т.о., расслабление +дыхание = быстрее и легче результат! меня даже акушерк похвалила, что правильно дышу на схватках, хотя она мне ничего не говорила, как дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Zolo_Tinka за поддержку спасибки!!! Ждёмс!!!Будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Tanan79, мне кажется, это предвестники. Схватки всё-таки имеют какой-то болевой пик. Хотя, может, я и ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lvica25!!!!поздравляю с рождением!!!!УРА!!!вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :good: вот они мы))приперлися со болницы-матери...прочкнулись еще чуток... сегодня я опять каталась на лимузине...возили мну н узи+доплер....в общем написали, что "признаки доношенной беременнсти". а так же "возможна вероятность внутриутробной гипоксии плода", воть!степень зрелости плаценты-3, включений нет. больше ничего интересного не быьо, ток еще было написаночто частота сердцебиения 145 уд\мин, иеще что-то про 0,53 чего-то там... в общем назначили мне 5 капельниц через день для плаценты(вот седня одну прокапали),плюс еще внутривенные5 уколов через день тож для плаценты...в ощем чем быстрее рожу, тем меньше капельниц поставят :grin: заря буду весь день писать в бутылочки- собрать анализ мочи по зиленскому, плюс еще ночью надо собрать на Ничепоренко и на общий- в общем писать мне не переписать))))) поспать седня в больни це не удалось, поэтому щас вырубает....а так хотелось простимулироваться с помощью мужа. а силушек нетути(((( взяли кровь из пальца седня, сделали экг...взяли кровь из вены. а еще сегодня весь день мы лежали под звуковое сопровождение рожающей девушки :pardon: у нее с утра схватки в соседней палате...она чуть постанывала, потом ее в предродовую перевели, и уже весь РД слушал стоны))))девочка одна из палаты так переживала за нее ,у девочки срок 25 недель,поэтому мозг по всей видимости на тему родов еще не отключился)))а вот мне было как-то не очень стремно ее слушать...я только думала, что нефиг орать- надо дышать!!!!!ну в общем буду канешно говорить гоп, когда перепрыгну, но настраиваюсь пока так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Катюхен, родов боюсь, осложнений каких ниб, не справлюсь боюсь, малышке навредить.. Чем дальше,тем больше страхов.. Сначала ничего не боялась, была по боевому настроена..а сейчас уже очкую.. SvetLANA_1708, вот, я тоже очкую...а такая храбрая неделю назад была Tanan79, у меня тоже были прострелы будто в области таза, я думаю, кости расширяются! {Рыся}, ну вот, теперь я поняла, что ты на дневном! Девочки, у меня вопрос, в краватку сразу мобиль вешать, муж сопротивляется, говорит малышу не до него будет, он спать будет а не на него смотреть и не знаю как его прикрепить, на каком расстоянии...над лицом...или чтоб немного впереди был, меня бесит палка эта белая, думаю ее под балдахин или как запихать, кто как вешал или не вешал???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 {Рыся}, какое у тя насыщенное обследование, прям по полной.. story, я мобиль пока не стала вешать, будет постарше деть, тогда повешу, хотя бы после месяца, у меня одна маленькая мягкая игрушка размером с 2 ладошки в виде солнышка музыкальная с такой успокаивающей музычкой, вот пока ее повешу, надо чтоб с самого начала внимание ребенка не рассеивалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, авка :good: красотка!Жалко с пузом расстоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story, поспрашивай девочек в мамской болталке. У Vishi и Sometimeчика точно есть мобили, и Вера говорила что Мишель уже на него поглядывает У нас нет мобиля, но Даник уже любит рассматривать вещи вблизи, и еще очень на свет засматривается. И несмотря на еще совсем "юный" возраст, уже у него есть периоды бодрствования, когда просто лежит и изучает мир. Так что я думаю вполне мобиль и раньше месяца может пригодится. Но это по детке надо будет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 SvetLANA_1708, авка красивая)))))))) story, я думаю в течении первого месяца можно действительно не вешать, особенно если ребенок будет как обычный- то есть кушать и спать...и у него не будет времени гуляния(я так понимаю таких большинство), , и ему мобиль не нужен будет в общем то, он только тебе будет мешать ложить дите спать, перед лицом твоим моячить...ну в общем пока не вешай, ведь установить мобиль это пара минут! Но это по детке надо будет смотреть полностью согласна!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Светик, Юлек, спасибо чето прибило поменять аву :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 oxic, SvetLANA_1708, {Рыся}, я в общем пока не буду, а там посмотрю на него, увижу его скрытые таланты... так повешаю, а вообще вчера я его повесила, смотрю на него...не по себе почему то становится, не могу осознать, что скоро там лежать пусик мой будет, поэтому и кровть не хотела долго собирать! Утром, снела мобиль! Говорят же, что нельзя вроде пустую кроватку держать до рождения...может туда игрушку положить??? :scratch: Девчата, мне даже не верится, что у нас болталка мамская кипит...детки родились и столько...............................у меня мандражжжжжжжжжжжжж............. :grin: Сегодня сходили закупились, чтоб мужа после родов с голоду не помер :grin: , но я вот не знаю может сына еще поживет у мамы в животеке.... :grin: как вы думаете аааааааа??????????????? ВОООБЩЕ события будто не со мной, у вас не так, я одна такая чекнутая?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девченки! Выпила но-шпу, а матка так и приходит в тонус. За час приблизительно 7 раз. Но не сильно больно. Чтобы это могло быть? И такое чувство, что в туалет за большим хочу, пошла но увы пусто. Муж меня выбрил и сказал "ТЕПЕРЬ МОЖНО РОЖАТЬ" :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Муж меня выбрил и сказал "ТЕПЕРЬ МОЖНО РОЖАТЬ" :dance: Tanan79, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story, про мобиль - у деток после рождения не сфокусирован прицел, и она просто не разгледят этот самый мобиль висящий над кроваткой, даже советуют подносить первые игрушки на какое-то определенное(??) расстояние, чтоб ребенок смог их разглядеть Tanan79, а схваткосчиталку не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, Это как? Расскажи плиз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ссылки скрыты. вот например попробуй, там инструкция прилагается..оно тебе напишет ДИАГНОЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения