Tanan79 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, Спасибки! Буду пробывать! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie, я сегодня тебя потеряла, и Рысю тоже....потом посмотрела, ты с утра отмечалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! родившим, рожающем и собирающимся родить! Мне сказали, если до понедельника не рожу, то положат в больницу! Я уже и согласна, так как никаких предвестников нет! Живот не тяготит, хожу как слон на большие расстояния, мою полы и стираю, сексюсь и ни фига! :grin: У меня единственная проблема, со своим отрицательным резусом не могу найти антирезусную сыворотку, которую вкалывают после родов, если у ребёнка обнаружится положительный резус-фактор! :scratch: Не знаю что и делать, у нас найти оказывается очень и очень сложно! Это единственное, чем забита моя голова! Вещи в роддом для себя не собирала, так как ещё глухо как в танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, почему не собираешь вещи???, я вот тоже не собирала, вчера носилась, как в попу раненая!!! :grin: Уж больно не захотелось ехать в роддом в начнушке и тапочках Раз по линеечке 40!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story, приветик! я гдето читала что мобиль до 3х мес лучше не вешать, т.к. зрение у малыша еще не сформировалост и модет развится косоглазие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, по поводу сыворотки я решила ее не ставить, спросила в роддоме, говорят если есть лишние 6-10 тыс то приноси поставим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Olgita♥30, УГОВОРИЛИИИИИИИИИ :friends: Спасибо, что вы есть все :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, почему не собираешь вещи???, я вот тоже не собирала, вчера носилась, как в попу раненая!!! :grin: Уж больно не захотелось ехать в роддом в начнушке и тапочках Раз по линеечке 40!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Знаешь, у меня это как примета! Такое ощущение, что если соберу, то вообще в ближайшие дни не рожу! :grin: Я согласна на неожиданность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 лана девули мои... :friends: Пошла я завтра (вернее уже сегодня) сдаваться, надеюсь скоро выду с хорошими новостями!!! Чего и всем желаю!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, а я думала, наоборот, если соберу, то поеду рожать! :pardon: боялась....вчера собрали, сегодня пока....ни ни... Olgita♥30, держим кулачище, чтоб все, как по маслу прошло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, по поводу сыворотки я решила ее не ставить, спросила в роддоме, говорят если есть лишние 6-10 тыс то приноси поставим.... Надо же! А тебе не кажется, что это неправильная позиция врачей? :spiteful: Так же нельзя! А у тебя первая беременность? А если ты второго надумаешь рожать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story, я себе на мобилке поставила Оперу, теперь в случае чего оттуда прямо сюда отпишусь) так что не теряемся :drinks: :friends: Dhak-Dhak, ой я бы вещи на твоем месте собрала, но если в приметы веришь, то оставь процентов 10 несобранными (то что под рукой успеешь схватит)ь, у меня на эти сборы ушел целый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, а я думала, наоборот, если соберу, то поеду рожать! :pardon: боялась....вчера собрали, сегодня пока....ни ни... Olgita♥30, держим кулачище, чтоб все, как по маслу прошло!!!! :taunt: Вот видишь, моя примета оправдывается! Olgita♥30, УДАЧИ!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Hungry Annie А чего собирать-то? Там же всё равно голой останешься, в их вещах, а лифон, трусы, халат в пакетик и родственничкам по лестнице спустят, остаются только документы и предметы первой необходимости собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, но сейчас то тебе можно 100% да и мне можно! Уже наверное всем декабрятам теперь можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story А по-моему, у тебя ещё так много дней в запасе! Я чего-то чувствую, что не рожу до выходных. Мной мама переходила, я к примеру, переношенная, родилась аж 58 см. Может, это по наследству передаётся? :scratch: Мне перенашивать не хотелось бы, потому что плод будет расти и расти, а я так боюсь большевесного малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, мы с тобой ровесники, у тебя этот срок по меськам или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, мы с тобой ровесники, у тебя этот срок по меськам или по узи? Ух ты, действительно ровесники! :friends: Этот срок у меня не по УЗИ. Моя меська была 4 марта, вообще нам сейчас, если быть супер точными 39 недель и 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Dhak-Dhak, а я хочу докормить SvetLANA_1708, ух ты, еще круче!!!Как ты снежинки сделала???На телефоне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, у меня вопрос, в краватку сразу мобиль вешать, муж сопротивляется, говорит малышу не до него будет, он спать будет а не на него смотреть и не знаю как его прикрепить, на каком расстоянии...над лицом...или чтоб немного впереди был, меня бесит палка эта белая, думаю ее под балдахин или как запихать, кто как вешал или не вешал???????????? Имеет смысл вешать примерно посередине. Потому как малыша надо вертеть, то в одну сторону головой спать, то в другую - чтобы кривошеи не было. А вообще муж твой прав - у нас доча только сейчас стала обращать на него внимание, в 1 месяц, да и то может минут 15 в день в общей сложности :pardon: И да - СВЕТ, любимое занятие разглядывать источники света - светильники, лампочки, окно, ТВ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 story, на этом сайте Ссылки скрыты. там много возможностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! http://www.babyplan.ru/blog/post/28305/51617 Ссылка на мой блог, в котором я написала про свои роды. Если кому интересно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Все девочки!!!!я собираю вещи в род дом!Завтра к 9:30 еду сдаваться!!!Буду с телефона заходить к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 SkaZka*, Милая, удачи тебе!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Tolstopuz, прикольно! спасибо за расказ, впечатлило! :good: SkaZka*, удачки тебе дорогая, возвращайтесь быстрее с дочкой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения