Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Qwinna, Lvica25 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

привет девчат. а у меня после недели потягивания, очищения, стреляния - ТИШИНА. Мелкая стала затихать подолгу. с вск прям летала и порхала....легкость такая меня наполняла, а сегодня вечером вернулись треники и боль в спине. врачихе звонила ток в пн сказала встретимся в воскресение...ну или раньше....

Светлана, соглашусь с тобой - чем дальше тем больше страхов :beg:

Спасибо девочки!!!

SkaZka*, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

:-)Решили с мужем заняться секисом 8 декабря...занялись...после ПА начала отходить пробка,с одной стороны я обрадовалась,с другой нет,так как без неё можно ходить 2 недели.Легла спать,позвонил какой-то поц на дом.телефон,спрашивал меня и говорил про катера.Я ему рассказала,почём в Одессе рубероид.В 2-30 начал потягивать живот,я не обращаю внимания,так как у меня предвестники в 1000 раз были хуже.Выпила но-шпу,попустило:-)Заснула.В 5 или чуть позже сходила в туалет по-большому,думаю,блин,а позже нельзя было,ещё б поспала:-)тут болеть начало чуть больше,но уже периодами,включила схватосчиталку,ни фига себе думаю перерывчик 2-3 минуты...выпила но-шпу...жду...в 6-10 бужу мужа,говорю скоро поедим,пошла в ванную зубы почистила,позвонила акушерке,она спрашивает,ты часик не потерпишь?Думаю весело,говорю нет.В 7-10 позвонила,предупредила,что еду.Приехала в 7-20(уточнила у бати)Пока меня врач посмотрел,пока я ждала,чтобы муж переоделся,меня начало тужить:-)вот это самое веселое:-)идти не могу ,стоять тоже,сесть нельзя...в коридоре говорю,всё я никуда не пойду,врач смеётся,говорит,ну в коридоре у нас ещё не рожали:-)я ему отвечаю,значит я первооткрыватель:-)лечь на кровать я тоже не могла,тужило пипец,короче легла кое-как,за 4 потуги мы родились:-)

Lvica25, просто супер! :good: всем бы так рожать!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Lvica25, обалдеть как быстро :Crazy: :good: вот это я понимаю :drinks: тож так качу :beg: :beg: :beg:

У нас было 2-ное обвитие:-(врач сразу сказал,или ты меня слушаешь или у ребенка остановится сердце.Сделала как говорил.Хуже чем весь этот процесс,это штопка тебя без наркоза,и проверка матки на сокращаемость...вот тут я орала:-(

Девочки,всем желаю так рожать:)

Lvica25, нас предупредили что если штопать, то обязательно под местным наркозом будут....а вот проверку родовых путей после придется продыхивать :(

У тебя уже все позади, лялька с тобой, теперь впереди океан радостных минут :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эхххх...тож качуууууууууууууууууууууууууууууууууу .... а у меня танкиииист :cry::cry::cry:

Проверку матки они делают каждый день:-(это писец.Я врачу орала,ещё 5 рожу,только уйдите:-)всё нормально,но вот это жесть

Lvica25, спасибо:) а что там про ночные звонки то? Кто тебе звонил и про катера спрашивал?

Lvica25, каждый день? :( этого нам не говорили :( сказали ток что сразу после родов проверяют :blackeye:

Какой-то придурок в 2 часа ночи позвонил,попросил меня к телефону,и говорит,я Витя,по поводу катеров,ну я спрасила какие катера?Он сказал обычные,ну и получил.

Kalapuzik, я уговариваю красотку свою чтоб была пунктуальна и завтра уже на выход:-) в ответ "танец живота"... Завтра приедет папа наш,будем его привлекать..

Мне подруга сказала,что каждый день.Мне уже плакать хочется:<Соски болят писец:-(бепантен смывать надо перед кормлением?

Lvica25, да уж витя время нашел..

Нам кста тоже сказали, что зашивают с обезболиванием.

SvetLANA_1708, мы уже вторую неделю уговариваем... и так и сяк... да все без толку :pardon: тока поттягивается и пинается, и сильный такой.... пара синяков появилась уже в тех местах где он обычно пятками колотит :scratch: незнаю уже чем его привлечь :scratch:

Lvica25, а в инструкции не написано? :scratch:

Повезло

Спокойной ночи :wave:

Попробую уснуть, над пытаться как то к пральному режиму сына приучить, а то он походу все время путает день с ночью :pardon:

Lvica25, Бепантен-мазь надо смывать, а Бепантен-крем - нет. Нам так врачи в роддоме говорили, хотя у меня был крем, а у соседки мазь - сравнили, никаких отличий по составу. :scratch: Короче я не смывала :pardon:

эх девчат вопрос созрел в 3 часа ночи а ни кого нет :D ....на самом деле икак то мне не весело......лялька в пузе крутится не реально при этом давит резкая боль то ли в спине то ли в низу живота.....крутит не реально не лежать ни сидеть не могу............на схватки не похоже, иесли сравнивать с болью как при меськах в общем пойду выпью табл ношпы, а потом может в душ.....что то я девчат очкуююююююююююю :banghead:

Hungry Annie, :blush: захвалила ты меня. Все молодцы, кто вообще решается рожать :clapping: .

Мне здесь говорят, что ребенок у меня крупный :scratch: , хотя вроде нормалек... японские малыши меньше, и головы у них тоже меньше(я когда кормлю, подсматриваю за другими мамочками с детками). хотя потом у них такие большие головы становятся!!! :blink:

Lvica25, ой, как классно вы пиехали, с 8 сантиметрами уже!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Отстрелялись и вы :yahoo:

Kalapuzik, но вот я реально стала больше ходить, как мне врач и посоветовала (на прием ходила 4 декабря, она меня поглядела, пощупала, сказала: Оооо, вы еще нескоро, ходи, приседай аккуратно, приходи на прием 11...), ага, не тут-то было :Crazy: ты просто не лежи, как Аня и советовала, по ощущениям смотри, чтобы и не перенапрягаться особо. Удачки вам и поскорее встретиться!

Zolo_Tinka, _Nochka_, SkaZka*, Tanan79, story, Olgita♥30, `Gaika`, :wave: :giverose: спасибочки!!! ВАм тоже скорее разродиться :friends:

Lenchen, :drinks: , я им прям на столе и говорила: вы изверги, убейте меня :taunt: . может в след.раз уже рожать в Беларуси? хотя отношение здесь обалденное... вообще я сейчас наслаждаюсь... елочки везде на этаже нашем стоят, рождественские веночки, лампочки, в кормильной комнате музыка классическая (тоже рождественская), прям праздник:) С выпиской вас!!!

SvetLANA_1708, Kalapuzik, девочки, это так быстро проходит ( в смысле роды... как в угаре каком-то), не бойтесь!!! Катюхен правильно говорит: главное не орать. потому что больнее становится... я один раз крикнула и тут же заткнулась, т.к. дыхалка сбилась и мне стало хуже. потом только дышала и рычала(на потугах).

oxic, :give_heart: . счастье есть...

О! меня чуток резанули, зашивали 15-20 минут с местной анестезией, совсем не больно, я кайфовала. Только все волновалась почему так долго шьют, врач сказала, чтобы никто не подкопался где был разрезик и чтобы мужу понравилось:) сидеть можно было сразу, я и сидела уже через 2 часа после родов:)

вот в чем мне повезло: МАТКУ на сокращаемость проверяют исключительно сверху живота. никто никуда мне не лез и не собирается. сказали, что у меня все дайджобу (ок), матка размером с кулак уже, все путем! (ттт)

Так сверху живота,но мне это хуже всего :cray:

доброе утро!

SkaZka*, удачи тебе в РД!!!! :friends:

а я сегодня даж нормально спала...поднаписала баночек, понесу щас 2, а с больницы еще нверное штук 5 надо будет с собой тащить :grin: позвякивать тарой буду)))

последнее время(я уже жаловалась), я просто помираю от изжоги!!!это просто како-то ппц!!!у меня выжигает легкие от нее. вчера все-таки купила еще Ренни...

в общем поперлося практически в РД....спать!!!!

еще и с племяником над будет седня сидеть после обеда...правда он спит большую часть времени, но все равно напрягает...надоело...интересно, они мне его и в РД припрут когда рожу....надоело все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: нихочу никуда!!!хочу дома остаться!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

:cray:

Lvica25, и тебе больно, да? я вообще не чувствую :scratch: , странно... а сильно давят?

и выделений у меня уже гораздо меньше, а здесь в больнице такой мешок прокладок презентовали :shock: , куда их девать-то???? вместо подгузников малышу :grin: . заберу домой, что здесь оставлять:) там в хозяйстве пригодятся.

{Рыся}, у меня изжога была даже во время схваток:(, потерпи... после родов сразу все прошло.

а ты не можешь отказать в "посиделках" с племяшом? ну что это в самом деле? человеку тут рожать на днях, а его так напрягают :sorry:

девочки, сиськи трескаются:( могу всех японских грудничков здесь перекормить :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...