Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки вот и я!нас вчера выписали,первая ночь жесть плакали наверно смена обстановки,в кратце в 5 часов вечера нас спустили в родзал с раскрытием 2см воды сами отошли,были ужасные поясничные схватки не одно обезболивание не взяло(((в общем разрезали нам промежность и в 2,50 ночи

Привет всем!

Меня ночью тоже ужасная изжога мучила, чуть ли не желоч какая то в горле:-( хорошо тоже вчера купила ренни,он помогает в отличие от гивискона.

Проснулась от чувства тошноты..побежала в туалет сходила побольшому (вспомнила львицу) но на этом все, вроде полегчало..

Всю ночь во сне наблюдала за родами толстопуза:) я с ней в палате лежала:)

Доброе утро! Я еще с вами. Хотя тонус матки :banghead: с болью в спине.

`Gaika`, Ты не очкуй, тут много нас таких. Меня тоже сильно начало хватать со вчерашнего дня и но-шпа не помогает. Вот сижу пока дома. Долго еще так буду сидеть, пока не знаю. :pardon:

Ссылки скрыты.

всем привет!!!

у кого изжога, вы все кислые продукты исключили из пищи??? соки, фрукты и прочее

Всем приветик! :wave:

А у меня не изжога, а ком в горле встает периодически. Ужасное ощущение, даже не описать. Кто мучается с этой гадостью - меня поймет.

Приссоединяюсь ко всем "очкующим" :worried: . Сегодня были у Г, она с большими галазами сказала, что мы уже 3900!!! Никаких предвестников не чувствую. Девочки, как рожать то???

ЛенусяЛ, вот у меня так же было, комок в горле постоянный и отрыжка, но все же я это отнесла к той же серии, что и изжога, стала замечать после чего он у меня появляется и просто перестала это в рот совать :grin: хотя сейчас уже все прошло и так

я только задыхаюсь постоянно, в машине с печкой вообще не могу ездить :cry:

Hungry Annie, у меня на черный хлеб точно так было, я исключила его. Сейчас все равно на что то бывает такая реакция, не могу понять на что. Это ужаааааасно.

ЛенусяЛ, у меня такое на все что кислое, соки (особенно яблочный и типа того), яблоки, цитрусовые то вообще - хотя их сейчас так хочется... :(

Hungry Annie, ЛенусяЛ, Девченки, нам осталось не так много терпеть. У меня тоже изжога уже просто нет сил. :fright: На ночь пью по несколько ренни, а то иначе не как. Уже столько их съела, что не пересчитать.

Ссылки скрыты.

Приветик всем!!!! С юбилейчиком и недельками вас! А мамочек с возвращением домой :giverose:

На счёт комка в горле...толи отрыжка, толи изжога...мучалась частенько.... :( выяснила что это от жареного и колбасы :grin:

Сёдня в 5 утра думала поеду в РД :worried: болел живот как при месиках и каменел...спина отваливалась...но потом как-то отпускать стало и щас уже не болит :banghead: (пробка третий день выходит)

:beg: ну когда же???? (а родственники уже заколебали своим "ну как? родила? :banghead: ")

девчонки привет родные! Веду репортаж с места событий. А событий никаких кроме тех что попала я как му му на титаник. В род доме холодно, как бы не простыть. Напротив меня лежит толстая казашка и храпит хуже мужика. Соседка говорит-ночью не спит. Но персонал хороший. Внимательный. Что нужно говорите и т.д. У меня шейка 1 палец пропускает, но твердая еще. Малыш весит около 3100. Говорят раньше след.недели не рожу. Но я не хочу тут торчать. Будут готовить шейку. Вероятность 30% что отпустят домой. Словом я в шоке. И зачем я только так рано пришла? Буду на связи. Крепитесь ожидающие, поздравляю родивших! Вместе мы сила!:)

Olgita♥30, ты там теплее одевайся, может оно и лучше пусть врачи понаблюдают.

Я в понед. ложусь. Удачки тебе, телеграфируй!

Я сегодня тоже почти всю ночь не спала, болело всё позвоночник, тазобедренные кости, хотелось в туалет "по-большому", но сходить так и не получилось. Утром встала и мне показалось, что живот очень опустился и малышка шевелится ниже чем обычно. Пробка тоже выходит, но без кровяных прожилок. Кажется уже скоро :D , завтра иду к врачу - интересно что она скажет? ;)

Irene83 Врач скажет всё отлично!!! уже скоро! :Crazy: (это у них такой чёрный медицынский юмор) :grin: и так же ведь понятно что скоро... ;) блин

Olgita♥30, главное, чтоб врачи там сильно не лазили... а то пузырь могут повредить... Мне вон тоже в РД типа пузырь поправили: из плоского сделали неплоский. И так подозреваю, что именно этими действиями и повредили его, с тех пор у меня 3 дня подтекали воды и в итоге экстренное КС, ибо воды текут, а шейка не готова. Так то пусть готовят шейку, а туда не лазят, не давайся им особо-то... Удачи! У тебя все будет хорошо! ;)

Девочки, а меня вообще не смотрит Г ни на кресле ни руками. Это хорошо значит?

ЛенусяЛ, меня Гиня в поликлинике тоже не смотрела, ибо нефиг там лишний раз лазить. Это в РД до меня добрались руки "специалистов". Их хлебом не корми - дай поковыряться....

D_a_r_i_n_k_a Их хлебом не корми - дай поковыряться....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

SvetLANA_1708, :friends: спс за сайтик :)

Sometime, :friends: спс за ответик :)

Tolstopuz, :friends: спс за рассказик :)

SkaZka*, УДАЧИ! :clapping:

Lvica25, ничего себе!!! :friends: так сколько получилось всего родовых часов?

Так мне шейку Г так насмотрела пришла домой с выделениями красными, два дня ничего нет, а что это было???девочки, она чего там, чего то корябала?Я сначал думала, может это пробка, но два дня все чисто... :scratch:

D_a_r_i_n_k_a Их хлебом не корми - дай поковыряться....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

присоединяюсь......зачем туда лазить, если вот мне на каждом приеме делают КТГ и УЗИ

Светланка ,ты до понедельника родишь,мне кажеться

Lvica25, а ты говорила, вес и рост и как назвали?

девочки у кого КОШАКИ ЕСТЬ.. посоветуйте чем можна кошку успокоить перед походом к ветеринару??? а то пишут валерьянки дать, но вроде она усугубляет только

решила я отнести свою Багирку...рана у нее под лапкой все растет и растет, аж выпирает, и кровь оттуда течет, прям не знаю че далть, но больше не могу на это смотреть :cry:

она у нас барышня агрессивная...исцарапает меня всю ((

Hungry Annie Ты её в одеялко заверни и в какую-нить спортивную сумку положи а там ветеринары сами справятся...а от валерьянки они дурнеют и бесятся

А еще попробуй позвонить в ветклинику они сами могут посоветовать как успокоить

Светланка ,ты до понедельника родишь,мне кажеться

Lvica25, твоими бы устами :unsure:

_Nochka_, :good: да они юмористы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...