Ленка Пенкина 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки вот и я!нас вчера выписали,первая ночь жесть плакали наверно смена обстановки,в кратце в 5 часов вечера нас спустили в родзал с раскрытием 2см воды сами отошли,были ужасные поясничные схватки не одно обезболивание не взяло(((в общем разрезали нам промежность и в 2,50 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Привет всем! Меня ночью тоже ужасная изжога мучила, чуть ли не желоч какая то в горле:-( хорошо тоже вчера купила ренни,он помогает в отличие от гивискона. Проснулась от чувства тошноты..побежала в туалет сходила побольшому (вспомнила львицу) но на этом все, вроде полегчало.. Всю ночь во сне наблюдала за родами толстопуза я с ней в палате лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Доброе утро! Я еще с вами. Хотя тонус матки :banghead: с болью в спине. `Gaika`, Ты не очкуй, тут много нас таких. Меня тоже сильно начало хватать со вчерашнего дня и но-шпа не помогает. Вот сижу пока дома. Долго еще так буду сидеть, пока не знаю. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 всем привет!!! у кого изжога, вы все кислые продукты исключили из пищи??? соки, фрукты и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Всем приветик! :wave: А у меня не изжога, а ком в горле встает периодически. Ужасное ощущение, даже не описать. Кто мучается с этой гадостью - меня поймет. Приссоединяюсь ко всем "очкующим" :worried: . Сегодня были у Г, она с большими галазами сказала, что мы уже 3900!!! Никаких предвестников не чувствую. Девочки, как рожать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ЛенусяЛ, вот у меня так же было, комок в горле постоянный и отрыжка, но все же я это отнесла к той же серии, что и изжога, стала замечать после чего он у меня появляется и просто перестала это в рот совать :grin: хотя сейчас уже все прошло и так я только задыхаюсь постоянно, в машине с печкой вообще не могу ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Hungry Annie, у меня на черный хлеб точно так было, я исключила его. Сейчас все равно на что то бывает такая реакция, не могу понять на что. Это ужаааааасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ЛенусяЛ, у меня такое на все что кислое, соки (особенно яблочный и типа того), яблоки, цитрусовые то вообще - хотя их сейчас так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Hungry Annie, ЛенусяЛ, Девченки, нам осталось не так много терпеть. У меня тоже изжога уже просто нет сил. :fright: На ночь пью по несколько ренни, а то иначе не как. Уже столько их съела, что не пересчитать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Приветик всем!!!! С юбилейчиком и недельками вас! А мамочек с возвращением домой :giverose: На счёт комка в горле...толи отрыжка, толи изжога...мучалась частенько.... выяснила что это от жареного и колбасы :grin: Сёдня в 5 утра думала поеду в РД :worried: болел живот как при месиках и каменел...спина отваливалась...но потом как-то отпускать стало и щас уже не болит :banghead: (пробка третий день выходит) :beg: ну когда же???? (а родственники уже заколебали своим "ну как? родила? :banghead: ") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девчонки привет родные! Веду репортаж с места событий. А событий никаких кроме тех что попала я как му му на титаник. В род доме холодно, как бы не простыть. Напротив меня лежит толстая казашка и храпит хуже мужика. Соседка говорит-ночью не спит. Но персонал хороший. Внимательный. Что нужно говорите и т.д. У меня шейка 1 палец пропускает, но твердая еще. Малыш весит около 3100. Говорят раньше след.недели не рожу. Но я не хочу тут торчать. Будут готовить шейку. Вероятность 30% что отпустят домой. Словом я в шоке. И зачем я только так рано пришла? Буду на связи. Крепитесь ожидающие, поздравляю родивших! Вместе мы сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Olgita♥30, ты там теплее одевайся, может оно и лучше пусть врачи понаблюдают. Я в понед. ложусь. Удачки тебе, телеграфируй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Я сегодня тоже почти всю ночь не спала, болело всё позвоночник, тазобедренные кости, хотелось в туалет "по-большому", но сходить так и не получилось. Утром встала и мне показалось, что живот очень опустился и малышка шевелится ниже чем обычно. Пробка тоже выходит, но без кровяных прожилок. Кажется уже скоро , завтра иду к врачу - интересно что она скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Irene83 Врач скажет всё отлично!!! уже скоро! (это у них такой чёрный медицынский юмор) :grin: и так же ведь понятно что скоро... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Olgita♥30, главное, чтоб врачи там сильно не лазили... а то пузырь могут повредить... Мне вон тоже в РД типа пузырь поправили: из плоского сделали неплоский. И так подозреваю, что именно этими действиями и повредили его, с тех пор у меня 3 дня подтекали воды и в итоге экстренное КС, ибо воды текут, а шейка не готова. Так то пусть готовят шейку, а туда не лазят, не давайся им особо-то... Удачи! У тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, а меня вообще не смотрит Г ни на кресле ни руками. Это хорошо значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ЛенусяЛ, меня Гиня в поликлинике тоже не смотрела, ибо нефиг там лишний раз лазить. Это в РД до меня добрались руки "специалистов". Их хлебом не корми - дай поковыряться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 D_a_r_i_n_k_a Их хлебом не корми - дай поковыряться.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 SvetLANA_1708, :friends: спс за сайтик Sometime, :friends: спс за ответик Tolstopuz, :friends: спс за рассказик SkaZka*, УДАЧИ! :clapping: Lvica25, ничего себе!!! :friends: так сколько получилось всего родовых часов? Так мне шейку Г так насмотрела пришла домой с выделениями красными, два дня ничего нет, а что это было???девочки, она чего там, чего то корябала?Я сначал думала, может это пробка, но два дня все чисто... :scratch: D_a_r_i_n_k_a Их хлебом не корми - дай поковыряться.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: присоединяюсь......зачем туда лазить, если вот мне на каждом приеме делают КТГ и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Светланка ,ты до понедельника родишь,мне кажеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Lvica25, а ты говорила, вес и рост и как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девочки у кого КОШАКИ ЕСТЬ.. посоветуйте чем можна кошку успокоить перед походом к ветеринару??? а то пишут валерьянки дать, но вроде она усугубляет только решила я отнести свою Багирку...рана у нее под лапкой все растет и растет, аж выпирает, и кровь оттуда течет, прям не знаю че далть, но больше не могу на это смотреть она у нас барышня агрессивная...исцарапает меня всю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Hungry Annie Ты её в одеялко заверни и в какую-нить спортивную сумку положи а там ветеринары сами справятся...а от валерьянки они дурнеют и бесятся А еще попробуй позвонить в ветклинику они сами могут посоветовать как успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Светланка ,ты до понедельника родишь,мне кажеться Lvica25, твоими бы устами :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 _Nochka_, :good: да они юмористы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения