Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Olgita♥30 Уговаривай малыша чтоб поскорее вылазил,конфетками подманивай :D , ну а на самом деле наверное побольше двигаться и терпения тебе.

всем привет!

у нас ничего нового.сегодня делали внутривенный, потом поехала к матери сидеть с племняиком. приехала в 11 а они ток проснулись(мать спать хотела оч)...мать его в 9 спать положила...ну я думала, что он больше не ляжет, а мне так было- не то что бы не хорошо, но мозг отрубался на ходу (сегодня у меня давление низкое)...в общем поели мы, а потом в 14 часов я грю- Дениска, пойдем поспим-отдыхнем?...отличный мальчик)))вперед меня побежал укладываться)))))))в общем залегли мы с ним спать, думала вдруг не заснет, но заснул)))прадва я раньше заснула его))и до 16 часов мы мирно спали)))хороший мальчик- всем дал поспать)))и мне и бабке))))а ночью пускай сестра разбирается)))в 12 ляжет))))

сегодня мне медсестра, которая укольчики нам ставит, спросила-у тя наверно девочка?, я говорю-теоретически, а она говорит, врятли теоретически, у тебя на лице написано-девочка :pardon: :grin:

мы периодически подтунисаем, но я могу это даже не замечать, только когда на ощупь трогаю- живот тверденький, никаких болевых ээфектов у меня это не возывает.когда рожать буду не знаю...либо снега жду большого, либо ковер надо выбить, либо выхода врача их отпуска жду(над узнать когда ей из отпуска точно)))))

сегодня изжога сильно не мучала, но напоминала о себе)))щас сходила закупилась шоколадкой на роды, а то вдруг приспичет а я проголодаюсь (вообще-то наверно я бы больше была бы рада в это время салу :grin: ). а еще хотела купить бананов, а их у нас нету :shock: все бананы пожрали!

ЛенусяЛ, оооо...я тоже знаюч то такое ком в горле...не хуже обычной изжоги...у меня такое было после самодельной пиццы....вешаться хотелось. я тож это явление отношу к разновидности изжоги. :friends:

делать ничего не хочу!!!!!совсемп ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!дома хавозник...посуда не мыта...муж не кормлен(на подножном корме сидит)...а мне ничего не охото делать...и я не делаю. я всю беременность что-то делала. надоело...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой!!!не могу!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

звонит телефон беру трубку, там типа приятный молодой голос, типа Юля, ты телефон зарядила, типа я отвечю-да...он грит- ты седня за начальника, я грю-а вы туда попали? :rotfl: :rotfl:

через полчаса звонит этот же тип :rotfl: и грит типа хочет познакомиться :rotfl: грю, ну я завтра рожаю, можем и познакомиться))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

муж сказал, надо было стрелку около роддома забивать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Каролина,3200,50см!1,5 часа родовых,стремительные роды,это я считаю,а они посчитали 45 минут

Рыся,может сегодня-завтра родишь?Накануне моих родов,тоже мне звонили,прикалывались :friends: :grin:

Lvica25, хорошая примета :grin:

а мну еще и тонусит сегодня вроде хорошо))))))))))))))))может папа прав- заря буду рожать)))))))) :grin:

Lvica25,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! :drinks:

А меня сегодня стремительно вызвали в женскую консультацию, в моче обнаружили белок, а так же у меня небольшие отёки. Завтра заставляют лечь, но я не пойду, решила пойти в понедеьник, так как на выходных ни одного врача. Не знаю, правильно ли я поступаю! Эти перестраховки врачей мне предельно уже надоели! :bad:

И постоянно в след слышу: "Тем более у вас отрицательный резус!". Ни фига, это что приговор?!!!! :banghead:

Dhak-Dhak, если есть возможность, померий давление. перездай мочу по-быстрому завтра(можно даже платно), ток проведи все подготовительно-стерильные мероприятия(подмыться, помыть, подзаткнуть и тд), у нас если денег заплатить, то в этот же день и ответ выдадут и быстро сделают. если в анализе не подтвердиться белок, если давление не высокое, и отеки не очень больие(как например у меня,лишь немного припухлые щиколотки и не каждый день), то живи спокойно. или хотя бы померий давление, и контролируй его, все таки гистоз это не шутки...

Каролина,3200,50см!1,5 часа родовых,стремительные роды,это я считаю,а они посчитали 45 минут

Очень красивое имя, для настоящей принцессы! :good:

{Рыся}, у меня белок несколько явок подрядбыл в моче, врачиха молчала, типо он был в норме, а я вот теперь думаю, не отразилось ли это на весе малыша!

Сегодня побиты все рекорды :cray: в декабрятах так никогда ещё мало народу не было. Ех, позвонил бы и мне кто-нибудь, пошутил бы :D

{Рыся}

Ага, даление в норме. Отёки голени есть, но не на столько ужасные и набухшие. У нас платно мочу не пересдашь, я честно говоря даже не знаю, как это делается. Надо было просто тогда у гини направление взять! Хотя результат был бы всё равно в понедельник. А в понедельник я планирую уже с монатками лечь в больницу - всё-таки срок и она мне сегодня ещё сказала, что с отрицательным резусом перенашивать нельзя!

А ещё у меня короткая шейка матки, на мой вопрос - что это значит? я ничего вразумительного не получила. Вот вычитала в инете, что при короткой шейке можно быстрее родить.

Dhak-Dhak, короткая шейка, это да, это значит что твоя шейка уже во всю готова наверное к родам)))контролируй давление(если уж совсем в лом в РД ложиться) до понедельника и отдохни перед рождением)))))) :friends:

девчат продолжаются сегодняшние приколы...........захотелось мне вечером в тубз, при чем чувствую........конкретно крутит, после чего затянул низ живота заломило спину и при этом ощущение что в попу запихнули кол и прокручивают его. доползла до кровати...спасла коленно-локтевая поза. после этого только треники вернулись безболезненные. ощущения стали в шейке как за день перед меськами - давно забытое, старое....продолжаем оковать чесс слово :banghead:

`Gaika`, твои предвестники ужесточаются, скоро поедешь! держись!

`Gaika`, точно скоро поедешь!!!! :friends: очковать не стоит!!!надо морально настраиваться))))))))))) :friends:

SvetLANA_1708, ты в танке?

{Рыся}

А она у меня короткая ещё 3-4 недели назад была! Я слышала, что ближе к родам она укорачивается!

Правда гиня говорит, она у вас такая короткая, что даже пальчик просунуть нельзя. Я думаю, была бы возможность - ты наверное и руку просунула. :taunt: Мне думалалось, что чем короче, тем быстрее головка ребятёнка выйдет из маточных тисков, ну если теоретически размышлять!

{Рыся}, и не говори, тишина полная :this:

успокаивает только то, что по овуле 40 нед. только в понед., может еще доча сама соизволит в срок выйти.. :beg:

SvetLANA_1708, {Рыся}, думаю да....скоро.......я стараюсь настроиться.....сегодня плохо ночью спала, прошу малышку что б хотя бы днем объявиться, а то еще бессонную ночь я не выдержу, днем всяко легче мне кажется.....

Грудное вскармлевание-это пытка самых жестоких людей :worried:

Lvica25, больно только первые дни. я 1-3 день вообще вешалась, когда сына прикладывался, и после каждого кормления мазала бепантен. так как продолжало болеть, думала, не помогает. ан нет, помогает. и сегодня первый день, как смогла дать грудь практически без боли.

Золотинка, я надеюсь

всем доброе!

ух, похолодание обещают...

я решила сменить протектор, потому что в сапогах достаточно скользко, решила обуть ботинки типа валенки))))у них подошва устойчива. всем советую по возможности сделать тоже самое.

с психу встала седня в 5 , навела пордок на кухне, приготовила пожрать на вечер, потом когда муж проснулся, убралась :grin: пропылесосила, помыла полы вытирла пыль - просто мужа 3 или 4 дня просила пропылесосить ковер- столько же времени меня кормили завтраками...воть!а сегодня ему стыдно было (наверно :grin: ).

рожать вроде бы не собираюсь.

понесла баночки в больлницу)))))))))

привет всем!мне сегодня поставили водоросли ламинарии для шейки. Сразу отошла пробка. Ужасно ноет низ живота но терпимо. Надеюсь скоро начнется по взрослому :) ждем с соседкой по палате. Думаем что вместе пойдем рожать :) мысленно с вами!

Olgita♥30, много кулачков @@@@@@@@@@@@@@

скоро увидишь свое солнышко! :give_heart:

Всем приветы!!! Пойду читать, кто родил за эти 2 дня... :grin: Я пока на месте. Сходила вчера на УЗИ, ооочень не довольна. Мне врач с роддома сказал в понедельник приходить, чтобы посмотреть меня, КТГ сделать и УЗИ. А я решила хоть УЗИ сделать заранее, тем более, что оно у меня в доме. Смотрели меня от силы 7 минут, вес не сказали, муж первый раз вообще даже голову не смог разгледеть, хоть узист ему настоятельно показывал. и огорчил меня, сказал, что мало вод у меня и с такой плацентой перехаживать нельзя, позвоню сегодня врачу своему что он скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...