Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Qwinna, С рождением сыночка!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Я тоже сегодня от врача и тоже не довольна. Во-первых первый раз за всю беременность плохой мазок (с повышенным содержанием лейкоцитов). Во-вторых врач опять меня уверяет, что ребетенок мой крупноват и типа надо ложиться заранее в РД, а я не хочу. При последнем УЗИ в 30 недель наш вес был 1400 - это не много. Короче сошлись на том, что в среду я иду к ней на УЗИ будет смотреть вес. Хотя может и стоит лечь, а то рожать в НГ не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет!!! Мы вчера вернулись домой!!! Ураааа! Как же дома хорошо!!! Огромное спасибо за поздравления - так тепло на душе стало!)) Поздравляю Всех мамочек, которые у нас появились за эти 5 дней!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Много уже??? Только уложилаВолвочку спать и прибежала к вам, так соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lvica25, Поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 :wave: :wave: :wave: машу из танка в кустах :grin: SvetlankaLisa, с возвращением :friends: :giverose: story, :friends: а мне муж ток что анализы привез :dance: все супер пупер :dance: :yahoo: не пойду в понедельник к Г...плшлаааа она со своими больными заворотами :taunt: и на форуме и в кустах застой и тишина :glare: эххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Позвонила я врачу, сообщила о своем маловодии...сказал ехать к нему сегодня. может запечут меня в роддом! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Джулик, под наблюдением врачей все же спокойнее я вот напрашивалась и так и сяк.... и никак :pardon: я бы пошла, да не берут :grin: сказали максимум в 41 неделю :pardon: надеюсь не дохожу так долго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет девченки! Я тоже сегодня была у врача. Это дурдом. Мне намеряли давление 160/90, а потом я еще пожаловалась на боли (предвестники). Так она выдала мне направление в роддом уже положить хотела и говорит, что рано рожать. Мы с мужем поехали в приемную роддома. Там посмотрели и им стало смешно. Так как нет такого огромного давления всего 125/80, да и отеков нет, о которых она написала. Еще шейку посмотрела и сказала, что длинная. Отпустили домой. Ну блин дурдом на колесах. Что-то переживать я начинаю. Шейка еще длинная. Как можно ее укоротить? А то мне грозятся, что если не рожу до 4 января, то будут делать КС, а мне так не хочется. :cray: :cray: :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ой, девочки как мало осталось уже до родов времени и радостно и как то волнительно. Я незнаю как вы,но у чувствую себя какой то слабой обессиленой,почему так? Когда с дочей ходила носилась а сейчас устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 привет девченки!!как вы тут??а мы вот баиньки легли и минутка выдалась...к нам вчера педиатр приходила,сказала что мы слабенькие,а так все хорошо!а что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Tanan79, В ЖК напостой патологию ищут :glare: я уже плюнула на них с высокой колокольни, доверяю РД врачам, мне сказали все путем и я не парюсь :grin: Для шейки секас полезен :dirol: :spiteful: Да и вообще, до 4 января еще вреееемениии, я бы так рано не парилась svetlanka_26, а я уже и не верю что рожу када нить :grin: танк и танк :pardon: у меня си не было последних 2 месяца.. мож из за железа :scratch: :pardon: щас уже более менее, даж по дому делы делаю по чуть чуть :grin: Deidra :wave: у нас застой пошол, осталось всего ничего, нескока девочек... сидим, ждем победного конца. Все самое интересное в мамской болталке щас, загляни туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetlankaLisa, с возвращением домой и в семью :wave: :giverose: Tanan79, до 4 января еще далеко, а так кушай на пару с мужем кексы вкусные :grin: я еще начала пить отвар петрушки, он и мочегонный и вроде тоже шейку готовит к родам svetlanka_26, а я вообще сплю сутками :scratch: где мой матерный инстинкт, че он не просыпается... все люди как люди не спят по ночам в последние недели..а я без будильника не встану :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Kalapuzik, во во эт ты права,ищут потологию,я тому пример,нашла врач потологию,положила,и мне там кс сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 у меня выделения поменялись характерно, раньше были такие густые как кисель, а сейчас более жидкие стали, с какими-то прозрачными волокнами.. сижу за компом и прям чувствую как они выплывают :grin: хочу уже родить... завтра чтоли, как раз будет 3 дня полежать пока РД не закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, ну и прально дрыхни!успеешь еще не поспать,мы вот встаем каждые 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, ну и прально дрыхни!успеешь еще не поспать,мы вот встаем каждые 3 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Kalapuzik, я не особо хочу ложится, если, конечно, скажут, то пойду, рисковать не буду. Это меня на КТГ вызывают, может посмотрит, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Deidra, у меня тоже патология блин, нада было быть поумней и говорить, что у меня беременность первая, а не 4я.. а сейчас блин хотят упечь за решетку за 2 недели до ПДР, хотя не вижу в этом смысла если нет никаких проблем :banghead: а за эти 2 недели еще штук 10 патологий надут - типа ноги кривые, зубы редкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, я сплю и по ночам и после обеда :pardon: не сплю тока с 8 до 13 и с 17 до 23 :grin: Deidra, вот и мне кажется...если в понедельник пойду к этой ГЭ... обязательно еще чего нить выплюнет ... вплоть до КС :glare: а я не пойду :grin: :spiteful: из всего чего она мне приписывала ниче не подтвердилось.. дура короче, я СПОКОЙНА :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, а мне деватся не куда было...всеравно кс,да и срок уже был 38 недель...да уж это кс...терь курдюк висит...да и пуз побаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Пыталась без мужа прическу себе там навести...ужас! Если что не так, пускай звиняют! Потянуло ж меня вчера на это УЗИ...уже и сама не рада! Хотя, конечно, ситуацию знать нужно. Хоть муж меня вчера порадовал, подарил браслетик с диамантиками и еще какими-то зелеными камешками (забыла, как их называть :scratch: ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Джулик, на КТГ по любому стоит сходить :good: а там врачам уже виднее муж молодец :good: Hungry Annie, для меня это уже наука - в ЖК иногда лучше жевать :grin: в организме будильник сработал, время послеобеденного сна :grin: :wave: пы сы: кто вздумает рожать - УДАЧИ :drinks: :giverose: давно тут поздравлялок уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девченки :wave: хоть немножко у нас оживление на форуме.. Я так и в танке, собираюсь в жк за направлением в рд.. Очень бы хотелось надеяться на 12.12.2009 г., но полная тишина, сегодня шевелиться даже мало, все жду хоть бы толкнула пяточкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708, :wave: я тож надеюсь на 12.12. :pardon: надежда умирает последней :pardon: а так...тож как в танке :scratch: вечером пойду круги наверно наворачивать :pardon: Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения