SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Kalapuzik, спасибо :friends: я тоже пойду гулять наверное сегодня.. погодка такая снежная :good: версия, что доча ждет снега отпала осталось 12.12 или все ж шторы, которые кста должны сегодня привезти, но пока никто не звонит, тишина, от тишины везде уже тошно, скука... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708, мне тож уже от тишины тошно :glare: может и штор ждет дочка, тады у меня сына зеркало в прихожую на шкаф получается ждет :scratch: над будет мужа напречь седня :grin: и ждем 12.12. :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе..пошла пать, а то вечером сил гулять не будет :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 салют танковым войскам)))) и правда сегодня тут поживее чем вчера)) мы приперлися с РД, седня капельницу капали. ох, хотели сегодня как бы соседку из палаты домой отпустить (у нее двойня, один ребенок правильно лежит, второй нет), а в понедельник ПКС делать...она грит- не пойду домой. страшно-вдруг воды отойдут (ее врач смотрела, сказала что шейка готова)...в общем лан хоть она не ушла. в 11 часов у нее началась мазня и потягивания, мы ей грим- иди врачу скажи, в общем ей уже сделали ЭКС, правда не знаю еще как все прошло, думаю усе нормально, так как к обеду акушерка уже была на месте)))она так боялась, мы ее поддерживаем, грим не дрейфь!!!усе будет пучком))))) воть мы сидим в танке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Я за вами скучаю :pardon: с телефона неудобно лазить...сижу в кустах в основном. Завтра вроде должны выписать уже,врач сказал крайний срок в воскресенье,а я хочу завтра.У МЕНЯ ДОЦЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ДНЁМ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА,НОЧЬЮ КАЖДЫЙ ЧАС,ПОЛТОРА...НАДЕЮСЬ ДОМА БУДЕМ ДОЛЬШЕ СПАТКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 У меня последние дни вообще депресняк полнейший, ночью спать не могу просыпаюсь каждые 1,5-2 часа, при том что ложусь в 1.30 а просыпаюсь с мужем в 7.00 (хотя как правило с 6.00 уже глазки не смыкаются). Делать дома нечего всё переделано и чисто, и пакеты собраны, и всё перестирано, переглажено. Погулять бы пойти, да погода дурацкая сегодня мороз - 11, а снега ни одной снежиночки. Где взять позитива? :confused: Ну хоть капелюшечку :beg: И врачиха напрягла ещё сегодня, вот пойду в среду смотреть размер плода по УЗИ, она ещё чего-нибудь приглядит, как у Джулик. Ех :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, ну вы что совсем раскисли? Побольше позитива, до конца декабря все отстреляетесь. Совсем немножко осталось, а потом уже совсем другие проблемы начнутся - как грудью кормить, как колики побороть, и т.д. и т.п. Так что пока наслаждайтесь животиками и ни о чём не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Да, кстати, насчёт танков. Если помните, у меня вообще никаких предвестников не было, кроме обильно выходящей пробки накануне родов. Так что всё может начаться в любой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, ЛИЗА (БЕZZ) ВЧЕРА 10 ДЕКАБРЯ В 12:55 РОДИЛА СЫНОЧКА!! ПЛАНОВОЕ КС. РОВНО 39 НЕДЕЛЬ. 4230, 53СМ. 8\8 ПО АПГАР!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ДЕВОЧКИ, ЛИЗА (БЕZZ) ВЧЕРА 10 ДЕКАБРЯ В 12:55 РОДИЛА СЫНОЧКА!! ПЛАНОВОЕ КС. РОВНО 39 НЕДЕЛЬ. 4230, 53СМ. 8\8 ПО АПГАР!!!!! УРРРРААА!!! хоть кто-то нарушил тишину, поздравляю-поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!! Растите большими :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 БEZZ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!с Рожеднием Сыночка!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: а я позитива в РД набираюсь)))особенно когда слышу-вижу рожающих :grin: у меня на этом фоне крышу заклинивает)))девки лежат, причитают- ой бедненькие, ой страшненько, а я лежу смеюсь- себя представляю и ржу как я буду так ходить)))хоть щас посмеюсь, потом уже будет не до смеху :grin: принесли капельницу ставить- ой!щас нам будут делать кыль-кыль :grin: в общем если бы в РД была бы палата для умственно-тормазнутых, меня бы положили туда :grin: блин, с утра ушла приоткрыла окно- переборщила)))дома терь 16 градусов- холодн)))сижу мерзну, одела гетры и носки)))терь надо ждать пока хата прогреиться))))больше открывать не буду, ток когда дома буду,буду проветривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 БЕZZ, Какой богатырь, щечки наел у мамы в животике!Поздравляю, скорейшего восстановления!!! спокойных ночек Ссылки скрыты. Катюхен, спасибо за поддержку, Катюшка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, {Рыся}, story, девочки, спасибо за поздравления!!! он и вправду хомяк такой!! видела фотки! щечки знатные! :grin: :grin: :grin: :grin: девченки, удачно вам родить!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лимонка , спасибо)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 bezz, поздравляю от всей души!!! Вот уж действительно богатырь !!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Светусь, смотри, какой я снег сделала, на сайте, который ты закинула :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПАСИБ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 story, классненький снежочек)))) :good: я тож себе закладочку сайта этого сделала)))))))))))) а нельзя такой снежочек запустить на улице? :grin: буквально 10-20 см на земле что бы было))))))))или чуть больше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, а где у нас Юлич потерялась???? :scratch: Беzz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 всем привет!мой сын родился 2 декабря! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 oxic, может она у кого из родственников живет ? :scratch: может у матери после рождения...или забила на комп, может некогда... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, поздравляю с рождением сынульки и возвращением домой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 {Рыся}, на счёт снега я с тобой и нам в Липецке ну хоть пару снежинок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ с Рождением Сынишки!!!!УРА!!!!! :friends: :drinks: Irene83, :friends: у нас чуть-чуть снежка лежит, но маловато.сантиметра 2-3 где-то. а еще стало скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 APEB, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Ждём подробномтей! :giverose: Да, я тут тоже про Юлич вспоминала вчера :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, Поздравляюююююю!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Я пришла! Нету у меня никакого маловодия! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Узисту нужно по голове стукнуть :blackeye: Сделали ктг, какое-то очень модное у них в роддоме, только месяц как новый апарат купили, все у нас хорошо. На кресле пока не смотрел, чтобы не вызвать роды преждевременно, пойду к нему в четверг, там уже и посмотрит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки!!!а чего я хочу??????подскажите))))блин!хочу чего-то вкусного, сочного...ни яблока ни грушу... :banghead: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения