Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kalapuzik, спасибо :friends:

я тоже пойду гулять наверное сегодня.. погодка такая снежная :good:

версия, что доча ждет снега отпала :) осталось 12.12 или все ж шторы, которые кста должны сегодня привезти, но пока никто не звонит, тишина, от тишины везде уже тошно, скука... :this:

SvetLANA_1708, мне тож уже от тишины тошно :glare: может и штор ждет дочка, тады у меня сына зеркало в прихожую на шкаф получается ждет :scratch: над будет мужа напречь седня :grin:

и ждем 12.12. :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

усе..пошла пать, а то вечером сил гулять не будет :grin: :wave:

салют танковым войскам))))

и правда сегодня тут поживее чем вчера))

мы приперлися с РД, седня капельницу капали.

ох, хотели сегодня как бы соседку из палаты домой отпустить (у нее двойня, один ребенок правильно лежит, второй нет), а в понедельник ПКС делать...она грит- не пойду домой. страшно-вдруг воды отойдут (ее врач смотрела, сказала что шейка готова)...в общем лан хоть она не ушла. в 11 часов у нее началась мазня и потягивания, мы ей грим- иди врачу скажи, в общем ей уже сделали ЭКС, правда не знаю еще как все прошло, думаю усе нормально, так как к обеду акушерка уже была на месте)))она так боялась, мы ее поддерживаем, грим не дрейфь!!!усе будет пучком)))))

воть

мы сидим в танке)))

Я за вами скучаю :pardon: с телефона неудобно лазить...сижу в кустах в основном. Завтра вроде должны выписать уже,врач сказал крайний срок в воскресенье,а я хочу завтра.У МЕНЯ ДОЦЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ДНЁМ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА,НОЧЬЮ КАЖДЫЙ ЧАС,ПОЛТОРА...НАДЕЮСЬ ДОМА БУДЕМ ДОЛЬШЕ СПАТКИ :)

У меня последние дни вообще депресняк полнейший, ночью спать не могу просыпаюсь каждые 1,5-2 часа, при том что ложусь в 1.30 а просыпаюсь с мужем в 7.00 (хотя как правило с 6.00 уже глазки не смыкаются). Делать дома нечего всё переделано и чисто, и пакеты собраны, и всё перестирано, переглажено. Погулять бы пойти, да погода дурацкая сегодня мороз - 11, а снега ни одной снежиночки. Где взять позитива? :confused: Ну хоть капелюшечку :beg:

И врачиха напрягла ещё сегодня, вот пойду в среду смотреть размер плода по УЗИ, она ещё чего-нибудь приглядит, как у Джулик. Ех :banghead:

Девочки, ну вы что совсем раскисли? Побольше позитива, до конца декабря все отстреляетесь. Совсем немножко осталось, а потом уже совсем другие проблемы начнутся - как грудью кормить, как колики побороть, и т.д. и т.п. Так что пока наслаждайтесь животиками и ни о чём не волнуйтесь :)

Да, кстати, насчёт танков. Если помните, у меня вообще никаких предвестников не было, кроме обильно выходящей пробки накануне родов. Так что всё может начаться в любой момент ;)

ДЕВОЧКИ, ЛИЗА (БЕZZ) ВЧЕРА 10 ДЕКАБРЯ В 12:55 РОДИЛА СЫНОЧКА!! ПЛАНОВОЕ КС. РОВНО 39 НЕДЕЛЬ. 4230, 53СМ. 8\8 ПО АПГАР!!!!!

ДЕВОЧКИ, ЛИЗА (БЕZZ) ВЧЕРА 10 ДЕКАБРЯ В 12:55 РОДИЛА СЫНОЧКА!! ПЛАНОВОЕ КС. РОВНО 39 НЕДЕЛЬ. 4230, 53СМ. 8\8 ПО АПГАР!!!!!

УРРРРААА!!! хоть кто-то нарушил тишину, поздравляю-поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!! Растите большими :good:

БEZZ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!с Рожеднием Сыночка!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

а я позитива в РД набираюсь)))особенно когда слышу-вижу рожающих :grin: у меня на этом фоне крышу заклинивает)))девки лежат, причитают- ой бедненькие, ой страшненько, а я лежу смеюсь- себя представляю и ржу как я буду так ходить)))хоть щас посмеюсь, потом уже будет не до смеху :grin: принесли капельницу ставить- ой!щас нам будут делать кыль-кыль :grin: в общем если бы в РД была бы палата для умственно-тормазнутых, меня бы положили туда :grin: :Crazy:

блин, с утра ушла приоткрыла окно- переборщила)))дома терь 16 градусов- холодн)))сижу мерзну, одела гетры и носки)))терь надо ждать пока хата прогреиться))))больше открывать не буду, ток когда дома буду,буду проветривать)))

БЕZZ, Какой богатырь, щечки наел у мамы в животике!Поздравляю, скорейшего восстановления!!! спокойных ночек

Ссылки скрыты.

Катюхен, спасибо за поддержку, Катюшка! :giverose:

Hungry Annie, {Рыся}, story, девочки, спасибо за поздравления!!! он и вправду хомяк такой!! видела фотки! щечки знатные! :grin: :grin: :grin: :grin:

девченки, удачно вам родить!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лимонка :), спасибо)))))))) :friends:

bezz, поздравляю от всей души!!! Вот уж действительно богатырь !!! :thumbsup:

Светусь, смотри, какой я снег сделала, на сайте, который ты закинула :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПАСИБ!!! :friends:

story, классненький снежочек)))) :good: я тож себе закладочку сайта этого сделала))))))))))))

а нельзя такой снежочек запустить на улице? :grin: буквально 10-20 см на земле что бы было))))))))или чуть больше)))))))))

Девочки, а где у нас Юлич потерялась???? :scratch:

Беzz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

всем привет!мой сын родился 2 декабря! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы уже дома!

oxic, может она у кого из родственников живет ? :scratch: может у матери после рождения...или забила на комп, может некогда... :scratch:

АРЕВ, поздравляю с рождением сынульки и возвращением домой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, на счёт снега я с тобой и нам в Липецке ну хоть пару снежинок :friends:

АРЕВ с Рождением Сынишки!!!!УРА!!!!! :friends: :drinks:

Irene83, :friends: у нас чуть-чуть снежка лежит, но маловато.сантиметра 2-3 где-то. а еще стало скользко.

APEB, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Ждём подробномтей! :giverose:

Да, я тут тоже про Юлич вспоминала вчера :scratch:

АРЕВ, Поздравляюююююю!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Я пришла! Нету у меня никакого маловодия! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Узисту нужно по голове стукнуть :blackeye: Сделали ктг, какое-то очень модное у них в роддоме, только месяц как новый апарат купили, все у нас хорошо. На кресле пока не смотрел, чтобы не вызвать роды преждевременно, пойду к нему в четверг, там уже и посмотрит. :grin:

девочки!!!а чего я хочу??????подскажите))))блин!хочу чего-то вкусного, сочного...ни яблока ни грушу... :banghead: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...