Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 {Рыся}, я постоянно мандаринку хочу! Только много же нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 спасибо большое за поздравления!!! нас положили на пкс 30 ноября!2 декабря путём кс родился мой сыночек :give_heart: :yahoo: 3400кг рост 51см 8)9 по Апгару!на 7 сутки нас выписали домой!наш папа встречал нас на белом лимузине! :yahoo: всем желаю поскорее встретиться со своими малышами!мы ждали нашего малыша 10 лет и наконец он с нами!СЛАВА БОГУ !!!СЫНА НАЗВАЛИ САМУИЛ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Джулик, мы вчера с мужем киллограм уговорили :grin: у меня, кстати, от них изжога)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, лимузин - это хорошо! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, молодчинка для меня 3 года показались пыткой, а это 10 лет. От всей души поздравляю. Растите здоровенькими, крепенькими и послушными. {Рыся}, а мне когда чего-то хочется муж мне всегда говорит наверное по шее. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, мои поздравления!!!!!!!! {Рыся}, я понимаю тебя!!!! я подхожу к холодильнику и туплю..это не хочу то не хочу....не понятно....это начинает раздражать . тут меня осенило что хочется шоколада ток определенного как в кидер сюрпризе))))все таки над дочапать до магаза и купить...а еще маман пытаеца вытянуть на улицу, а так не охото все к подушечке тянет. хотя я понимаю что надо погулять и походить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, у меня тоже теперь зимяя аватарка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ЛенусяЛ, :good: :friends: а я буду есть копченую скумбрию с картошкой жареной!!!а потом мучиться изжогой , приму ренни и мне полегчает)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А есть хочу, но меня от всего тошнит, единственное до чего смог додуматься мой мозг - это картошечка (целенькая) с масличком сливочным и селёдочка с лучком, прям мечтаю. Скорее бы муж приехал и отвёз меня в магазин. Ещё девочки мне сегодня свечки выписали плежинакс (в мазке лейкоциты) кто-нить ими пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 точно!наверно я бы грибочков маринованных съела бы...опяток...ммммммм......заря надо у матери натырить)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А я печёночный торт сегодня сделала. Нам с мужем очень понравилось. Спасибо за рецептик :good: . Только не помню кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Читаю мамскую болталку как же там хорошо, они уже к НГ готовятся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 oxic, может она у кого из родственников живет ? :scratch: может у матери после рождения...или забила на комп, может некогда... :scratch: да она вроде даже еще о родах не сообщала Светику... Свет, а ты можешь ей sms скинуть? а то я если честно волнуюсь очень за нее, у нее ПДР был на 1 декабря, и последние новости от нее были что шейку ей готовят и катетер какой-то ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, БEZZ, Поздравляю с рождением деточек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Да с 4го декабря от Юлич никаких вестей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 oxic, Юлича номерок насколько я помню у Геннадьевны есть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, Джулик, Я тоже уже несколько дней думаю, где же наша Юлич. От нее нет никаких вестей. Как не как уже сегодня 11 декабря. Как она там. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Осталось у меня еще 2 занятия в бассейне...нужно успеть сходить. Что-то живот потягивает... :scratch: И нитки еще не купила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Катюхен, верим, надеемся, ждем :friends: :giverose: Джулик, ну вот, а ты переживала :friends: поздравляю с хорошими результатами :giverose: по поводу врачей и их "диагнозов" я уже свое мнение писала :grin: ну вот...недаром про поздравлялки вспомнила :grin: и проснулась как раз к ТАКИМ новостям :dance: БЕZZ, АРЕВ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ !!! ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА ПОВКУСНЕЕ !!! Ссылки скрыты. а у меня особых позывов к еде нет...что есть то и ем :scratch: и с количеством то же самое .. сколько найду, стока и сжую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Tanan79, о.. я как раз в ванной лежала сегодня и думала с нами ты еще или уже нет :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Приветик всем всем всем!!!! Сходила я сёдня на осмотр к врачу а она мне намекнула если сёдня в ночь не родишь то с монатками в понедельник приходи сдаваться в РД так что и тревожно и волнительно и страшно!!!! (а вдруг всётки сёдня?! :scratch: ) Поздравляю новеньких мамочек!!!! (...кстати а мне для подготовки шейки папаверин в свечках прописали с неделю назад...от него хороший результат есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, ДАФФФАЙ СЕДНЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ если страшно с РАДОСТЬЮ СОСТАВЛЮ ТЕБЕ КОМПАНИЮ !!! :grin: :friends: чего то у меня потягивать начало со всех сторон.. довольно жестко и болюче :scratch: неужели хоть какие то признаки, УЕЕЕЕ :dance: покушаю, буду ношпу пить и пойду гулять... километражи наворачивать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Kalapuzik :friends: айда вместе!!! как раз на 12 число поспеем!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, ЗАМЕТАНО :friends: :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А к новому году никто не готовиться чтоль из "танкистов"?! (хотя сама смутно представляю его себе...радует только что готовить не буду :grin: у родителей будем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения