Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, мне вообще не хочется этих всех праздников только в лесок, как в прошлом году, на санках покататься в новогоднюю ночь сестра еще с этими вопросами "подумай что подарить маме..папе" - у меня есть подарок для всех сразу :grin: я бы сейчас вообще взяла мужа и уехала нафиг в сельский дом..и там бы жила .. и чтоб еще никто не названивал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, мне вообще не хочется этих всех праздников только в лесок, как в прошлом году, на санках покататься в новогоднюю ночь сестра еще с этими вопросами "подумай что подарить маме..папе" - у меня есть подарок для всех сразу :grin: я бы сейчас вообще взяла мужа и уехала нафиг в сельский дом..и там бы жила .. и чтоб еще никто не названивал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, я вот мужа подгоняю, что подарки нужно купить, а то потом не до этого будет. Я уже всем и придумала, правда мы покупаем только моим родителям, родителям мужа, и моей сестре с мужем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie, Я еще с вами! Явно мой танкистом будет. :grin: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Hungry Annie :grin: на счёт подарка для всех в этот новый год я тоже такого мнения!!! :friends: А то просили внука им....племянника...братика....НАТЕ вам!!! :grin: С новым годом блин!!!! (или как там на год змеи была шутка "с новым гАдом мамочка, с новым гАдом" ) Джулик ты еще и мужа успеваешь подгонять в магазин за подарками?! МОЛОДЕЦ :good: мне уже чтоб в РД на осмотр приехать столько сил нужно (одеться, обуться, протрястись в машине...в итоге прям я герой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет всем! А куда Дусенька подевалась? Или мы просто не пересекаемся? :giverose: Новоиспеченных мамочек искренне поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 _Nochka_, ну незнаю...может это потому что у меня срок поменьше :scratch: Я последнее время гоняю еще как! Завтра вот на аеробику с гимнастикой, вчера спокойно почти полдня по магазинам ходили, мне подарок выбирали, мне, кажется, когда я без живота буду, то вообще - полечу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Tolstopuz, она недавно писала, что еще не родила, может пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 а я тож думаю кому что подарить. с мужем мы друг-другу не дарим(точнее мы себе уже подарочек сделали, осталось только получить :grin: ))))сестра уже сделала себе заказ, у матери спрашиваю чо подарить- грит незнаю)))я грю- хотя я вам на всех сделаю один подарок- радуйтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 БЕZZ, АРЕВ, с рождением детишек вас!!! :yahoo: oxic, Юличу написала, она молчит :scratch: Толстопуз, Дусенка не так давно писала, лежит в рд ждет своего часа у нее было как у меня если до понед. не родит - сказали будут стимулировать.. в аське чето давно не появляется :pardon: ну я думаю, если б родила то уже сообщила бы. _Nochka_, Kalapuzik, возьмите меня с собой :beg: у меня все готово! шторы висят, снег выпал, и завтра 12.12.2009! осталось только родить!!! ... и даже елочка уже стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Все хотят родить побыстрее :grin: ,и я хотела,теперь лин упрашиваю сыну там посидеть недельку :pardon: .Папке нашему всю следущую неделю на учебу ехать,мед осмотр прошёл спецально,за его учебу деньги немалые заплочены его начальством :dirol: ,и уехать от туда он не сможет :this: ,а мне не очень хочется без него рожать,тем более почти нифига непонимаю :scratch: .Говорит мне если рожать начнёш бери мою сестру и едь рожать :blink: .Я сказала не поеду без тебя :beee: И переживаю ,сон то снился что 16 рожу :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ИрЮнЧиК, ну у тебя еще есть время, так что жди мужа! красивая ава Story, Светик, мне показалось у тя на аве ничего не изменилось? вроде такой же снежок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708 пасибки :giverose: Ну думаю тоже что рано ведь ещё,дотянем :taunt: ,но переживание всё равно присутствует :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, С СЫНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!! :yahoo: 10 лет срок!!! SvetLANA_1708, неа, сейчас у меня особенный... раньше мальчишку чуть ли не снежками обкидывали, а теперь снежинками нежными! ИрЮнЧиК, на новый год родишь, думаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 story, теперь вижу снежинки :good: , а когда твое сообщение читала, он был кругленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708, нет, у нее другой снежек!раньше просто шел а щас со снежинками...вроде :grin: я раза 3 перезагружалась что бы увидеть изменения)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 {Рыся}, ага, увидела.. а ты чего интересненького на этом сайте изобразила? у меня вон чего получилось Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, всех неделешных с недельками. А родившим мои искренние поздравления :giverose: !!! У меня настроение каждую минуту меняется, утром грустила, а к вечеру аж прыгать от счастья хочется. И откуда это счастье??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Меня свекровь уговаривает родить в срок а именно 24 или 25 декабря т.к будет Рождество Христово, будем стараться в срок !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708 прикольно получилось :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 SvetLANA_1708, :rotfl: прикольно получилось)))))))))а я ничего не делала, лень :pardon: может как нить потом пригодиться)))))))))) ИрЮнЧиК, красивая аватарочка!!!!!!!!!!!! :good: над спать ложиться, а то заря опять переться укол делать внутривенный...надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А вот и DUSENKA не заставила себя ждать!!! :dance: Родила час назад 3440, 53 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: КАТЮШКА НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УРАААА!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 а кого родила то!!!????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю DUSENKA с Рождением!!ура!!!!!!!!!!! :dance: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Dusenka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ураааааааааааааааааааааааа! Молодчинка! Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 АРЕВ, БEZZ, DUSENKA, поздравляю с детками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения