Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

_Nochka_, мне вообще не хочется этих всех праздников :)

только в лесок, как в прошлом году, на санках покататься в новогоднюю ночь

сестра еще с этими вопросами "подумай что подарить маме..папе" - у меня есть подарок для всех сразу :grin:

я бы сейчас вообще взяла мужа и уехала нафиг в сельский дом..и там бы жила .. и чтоб еще никто не названивал :grin:

_Nochka_, мне вообще не хочется этих всех праздников :)

только в лесок, как в прошлом году, на санках покататься в новогоднюю ночь

сестра еще с этими вопросами "подумай что подарить маме..папе" - у меня есть подарок для всех сразу :grin:

я бы сейчас вообще взяла мужа и уехала нафиг в сельский дом..и там бы жила .. и чтоб еще никто не названивал :grin:

_Nochka_, я вот мужа подгоняю, что подарки нужно купить, а то потом не до этого будет. Я уже всем и придумала, правда мы покупаем только моим родителям, родителям мужа, и моей сестре с мужем. :grin:

Hungry Annie, Я еще с вами! Явно мой танкистом будет. :D :grin: :wave:

Ссылки скрыты.

Hungry Annie :grin: на счёт подарка для всех в этот новый год я тоже такого мнения!!! :friends:

А то просили внука им....племянника...братика....НАТЕ вам!!! :grin: С новым годом блин!!!! (или как там на год змеи была шутка "с новым гАдом мамочка, с новым гАдом" :Crazy: )

Джулик ты еще и мужа успеваешь подгонять в магазин за подарками?! МОЛОДЕЦ :good: мне уже чтоб в РД на осмотр приехать столько сил нужно (одеться, обуться, протрястись в машине...в итоге прям я герой!)

Привет всем! А куда Дусенька подевалась? Или мы просто не пересекаемся?

:giverose: Новоиспеченных мамочек искренне поздравляю!!!! :giverose:

_Nochka_, ну незнаю...может это потому что у меня срок поменьше :scratch: Я последнее время гоняю еще как! Завтра вот на аеробику с гимнастикой, вчера спокойно почти полдня по магазинам ходили, мне подарок выбирали, мне, кажется, когда я без живота буду, то вообще - полечу! :grin:

Tolstopuz, она недавно писала, что еще не родила, может пару дней назад.

а я тож думаю кому что подарить. с мужем мы друг-другу не дарим(точнее мы себе уже подарочек сделали, осталось только получить :grin: ))))сестра уже сделала себе заказ, у матери спрашиваю чо подарить- грит незнаю)))я грю- хотя я вам на всех сделаю один подарок- радуйтесь :grin:

БЕZZ, АРЕВ, с рождением детишек вас!!! :yahoo:

oxic, Юличу написала, она молчит :scratch:

Толстопуз, Дусенка не так давно писала, лежит в рд ждет своего часа :) у нее было как у меня если до понед. не родит - сказали будут стимулировать.. в аське чето давно не появляется :pardon: ну я думаю, если б родила то уже сообщила бы.

_Nochka_, Kalapuzik, возьмите меня с собой :beg:

у меня все готово! шторы висят, снег выпал, и завтра 12.12.2009! осталось только родить!!!

... и даже елочка уже стоит!

Все хотят родить побыстрее :grin: ,и я хотела,теперь лин упрашиваю сыну там посидеть недельку :pardon: .Папке нашему всю следущую неделю на учебу ехать,мед осмотр прошёл спецально,за его учебу деньги немалые заплочены его начальством :dirol: ,и уехать от туда он не сможет :this: ,а мне не очень хочется без него рожать,тем более почти нифига непонимаю :scratch: .Говорит мне если рожать начнёш бери мою сестру и едь рожать :blink: .Я сказала не поеду без тебя :beee: И переживаю ,сон то снился что 16 рожу :taunt:

ИрЮнЧиК, ну у тебя еще есть время, так что жди мужа! красивая ава ;)

Story, Светик, мне показалось у тя на аве ничего не изменилось? вроде такой же снежок был?

SvetLANA_1708 пасибки :giverose:

Ну думаю тоже что рано ведь ещё,дотянем :taunt: ,но переживание всё равно присутствует :blush:

АРЕВ, С СЫНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!! :yahoo:

10 лет срок!!!

SvetLANA_1708, неа, сейчас у меня особенный... :) раньше мальчишку чуть ли не снежками обкидывали, а теперь снежинками нежными!

ИрЮнЧиК, на новый год родишь, думаю! :grin:

story, теперь вижу снежинки :good: , а когда твое сообщение читала, он был кругленький :)

SvetLANA_1708, нет, у нее другой снежек!раньше просто шел а щас со снежинками...вроде :grin: я раза 3 перезагружалась что бы увидеть изменения))))))))

{Рыся}, ага, увидела..

а ты чего интересненького на этом сайте изобразила?

у меня вон чего получилось

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, всех неделешных с недельками.

А родившим мои искренние поздравления :giverose: !!!

У меня настроение каждую минуту меняется, утром грустила, а к вечеру аж прыгать от счастья хочется. И откуда это счастье??? :pardon:

Меня свекровь уговаривает родить в срок а именно 24 или 25 декабря т.к будет Рождество Христово, будем стараться в срок :D !!!

SvetLANA_1708 прикольно получилось :rotfl: :rotfl:

SvetLANA_1708, :rotfl: прикольно получилось)))))))))а я ничего не делала, лень :pardon: может как нить потом пригодиться))))))))))

ИрЮнЧиК, красивая аватарочка!!!!!!!!!!!! :good:

над спать ложиться, а то заря опять переться укол делать внутривенный...надоело...

А вот и DUSENKA не заставила себя ждать!!! :dance:

Родила час назад 3440, 53 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КАТЮШКА НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УРАААА!!! :clap: :clap: :clap:

а кого родила то!!!?????

УРА!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю DUSENKA с Рождением!!ура!!!!!!!!!!! :dance: :drinks: :friends:

Dusenka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ураааааааааааааааааааааааа! Молодчинка! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

АРЕВ, БEZZ, DUSENKA, поздравляю с детками!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...