Галина 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Ну вот кажется и ко мне токс пришел... Ужасное состояние, тошнило на работе, скоро наверное все узнают, если так же все будет. Хочу есть, но не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Я тоже буду штанишки специальные покупать, деваться то некуда )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Да, наверно стоит...может завтра в магазин выберусь...Муж говорит, сходи в магазин для толстых..издевается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Галина, кушай кислые яблочки, говорят помогает! И крепись, скоро всё пройдёт! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 мы с мужем поехали покупать,в 4 недельки)))И я очень рада,что запаслась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Lvica25, так и придется видимо, только фрукты и овощи пока могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девчёнки, а у меня ещё такой вопрос, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке? У меня есть, врач ничего по этому поводу не сказала, но думаю, что снять рано или поздно придётся, как думаете заростёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Галина, я тебя понимаю.У меня пока прекратился,СЛАВА БОГУ!Думала с ума сойду.ПОСТОЯННО :bad: и только овощи и фрукты ела,ни на что смотреть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Lvica25, поздравляю с окончанием токса! Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что он не возобновится, не должен покрайней мере!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ardgi, Декс я пила по 0,25 1 раз в день. А твой вопрос про "аллергический фон пошен"??? не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, привет :wave: Ничего себе, пузики у них уже растут :shock: У меня в первую беременность пузико стало заметно на 7 месяце!!! Поправилась за всю Б на 6 кг. Поэтому скидывать вес после родов не пришлось, только мышцы подтянуть. Но в следующую Б пузик гораздо быстрее растет, думаю неделькам к 12 будет чуток видно, а у вас уже в 7 недель :shock: Вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Девочки, привет :wave: Ничего себе, пузики у них уже растут :shock: У меня в первую беременность пузико стало заметно на 7 месяце!!! Поправилась за всю Б на 6 кг. Поэтому скидывать вес после родов не пришлось, только мышцы подтянуть. Но в следующую Б пузик гораздо быстрее растет, думаю неделькам к 12 будет чуток видно, а у вас уже в 7 недель :shock: Вот это да!!! Врач сказала , это из за того что я очень худенькая и пресс накачен . До беременности вес 48кг при росте 167 . Если бы говорит, у тебя был бы живот сам по себе толстый и "рыхлый" вообще видно не было. А так такой пузик вырос, причем еще такой вперед выпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Злата и не говори!!! У меня 9-ть недель, а пуза такого, как сейчас никогда не было, перед месячными бывало, раздувало, но не так...вот и думаю, что это? Наверно жиром заплываю, блин...не хочу быть толстой!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Врач сказала , это из за того что я очень худенькая и пресс накачен . До беременности вес 48кг при росте 167 . Если бы говорит, у тебя был бы живот сам по себе толстый и "рыхлый" вообще видно не было. А так такой пузик вырос, причем еще такой вперед выпер. :grin: у меня рост такой же, 167 см. Вес 55 кг. И животик был совсем даже не толстый и рыхлый, и спортом я занимаюсь и по сей день (йога и аквааэробика). Кстати, думаю поддерживать себя в форме помогают эти занятия. Аквааэробикой я занималась всю прошлую беременность, сейчас тоже буду продолжать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Злата и не говори!!! У меня 9-ть недель, а пуза такого, как сейчас никогда не было, перед месячными бывало, раздувало, но не так...вот и думаю, что это? Наверно жиром заплываю, блин...не хочу быть толстой!!!!! :beg: и я этого дико НЕ ХОЧУ :friends: Вот всегда, как забеременею так на диету сажусь (в хорошем смысле), пытаюсь правильно питаться...не всегда получается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А говорят, что при беременности, нельзя диеты никакие...может я и ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Юлич, можно наверно диеты которые тольк врач разрешит(вроде есть специальные для Б).кстати я где то читала что девчонку сожали то на твороговую, то на яблочную, потому что быстро и много веса набирала(но это у нее было после 1 триместра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 я наверное тоже сяду после 1 триместра на ДИЕТУ., т.к. у меня уже перенабор веса. Правда пока доо 12 недельки не хочу сильно заморачиваться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Да, я тоже набираю и набираю вес...наверно нужно больше фруктов и овощей кушать...бум стараться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 привет, девочки обещала про крем написать, для замедления роста волос который. называется "ByLy", вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Сегодня встала на учет. Сделала узи. 1 плодное яйцо 35 мм, что соотв. 7-8 нед. бер. КТР - 11 мм (7-8 нед), сердцебиение есть, двигательная активность есть, диаметр желточного мешка 3 мм. Тонус матки - норма. При осмотре врач нащупала какой-то узел. Несколько раз переспросила, не обнаружили ли на узи миому. Вот этого мне ещё не хватало Мне столько анализов надо сдать. Все платно. Мотивируется такое количество направлений на анализы тем, что у меня были осложнения в первую беременность. А ещё меня напугала врач из-за моего герпеса на носу на малом сроке Ничего не сказала, вот, говорит, сдаш анализы, и будет видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Tolstpuz, все будет хорошо1!!!!поздравляю!!!!а герпес у многих бывает!!!!береги себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 привет, девочки обещала про крем написать, для замедления роста волос который. называется "ByLy", вот такой Ссылки скрыты. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 ardgi, Декс я пила по 0,25 1 раз в день.А твой вопрос про "аллергический фон пошен"??? не поняла Повышен :blush: ну присутствует аллерген в крови или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А я тоже уже растолстела,живот выпирает,перед беременностью я ходила в трен.зал,а сейчас ничем не занимаюсь.Не хочется растолстеть и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения