Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Ну вот кажется и ко мне токс пришел... Ужасное состояние, тошнило на работе, скоро наверное все узнают, если так же все будет. Хочу есть, но не могу..

Я тоже буду штанишки специальные покупать, деваться то некуда ))

Ссылки скрыты.

Да, наверно стоит...может завтра в магазин выберусь...Муж говорит, сходи в магазин для толстых..издевается :grin:

Галина, кушай кислые яблочки, говорят помогает! И крепись, скоро всё пройдёт! :wave:

мы с мужем поехали покупать,в 4 недельки)))И я очень рада,что запаслась))

Lvica25, так и придется видимо, только фрукты и овощи пока могу есть.

Девчёнки, а у меня ещё такой вопрос, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке? У меня есть, врач ничего по этому поводу не сказала, но думаю, что снять рано или поздно придётся, как думаете заростёт?

Галина, я тебя понимаю.У меня пока прекратился,СЛАВА БОГУ!Думала с ума сойду.ПОСТОЯННО :bad: и только овощи и фрукты ела,ни на что смотреть не могла :(

Lvica25, поздравляю с окончанием токса! Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что он не возобновится, не должен покрайней мере!!!

ardgi, Декс я пила по 0,25 1 раз в день.

А твой вопрос про "аллергический фон пошен"??? не поняла

Девочки, привет :wave:

Ничего себе, пузики у них уже растут :shock: У меня в первую беременность пузико стало заметно на 7 месяце!!! Поправилась за всю Б на 6 кг. Поэтому скидывать вес после родов не пришлось, только мышцы подтянуть. Но в следующую Б пузик гораздо быстрее растет, думаю неделькам к 12 будет чуток видно, а у вас уже в 7 недель :shock: Вот это да!!!

Девочки, привет :wave:

Ничего себе, пузики у них уже растут :shock: У меня в первую беременность пузико стало заметно на 7 месяце!!! Поправилась за всю Б на 6 кг. Поэтому скидывать вес после родов не пришлось, только мышцы подтянуть. Но в следующую Б пузик гораздо быстрее растет, думаю неделькам к 12 будет чуток видно, а у вас уже в 7 недель :shock: Вот это да!!!

Врач сказала , это из за того что я очень худенькая и пресс накачен . До беременности вес 48кг при росте 167 . Если бы говорит, у тебя был бы живот сам по себе толстый и "рыхлый" вообще видно не было. А так такой пузик вырос, причем еще такой вперед выпер.

Злата и не говори!!! У меня 9-ть недель, а пуза такого, как сейчас никогда не было, перед месячными бывало, раздувало, но не так...вот и думаю, что это? Наверно жиром заплываю, блин...не хочу быть толстой!!!!! :beg:

Врач сказала , это из за того что я очень худенькая и пресс накачен . До беременности вес 48кг при росте 167 . Если бы говорит, у тебя был бы живот сам по себе толстый и "рыхлый" вообще видно не было. А так такой пузик вырос, причем еще такой вперед выпер.

:grin: у меня рост такой же, 167 см. Вес 55 кг. И животик был совсем даже не толстый и рыхлый, и спортом я занимаюсь и по сей день (йога и аквааэробика). Кстати, думаю поддерживать себя в форме помогают эти занятия. Аквааэробикой я занималась всю прошлую беременность, сейчас тоже буду продолжать :good:

Злата и не говори!!! У меня 9-ть недель, а пуза такого, как сейчас никогда не было, перед месячными бывало, раздувало, но не так...вот и думаю, что это? Наверно жиром заплываю, блин...не хочу быть толстой!!!!! :beg:

и я этого дико НЕ ХОЧУ :friends: Вот всегда, как забеременею так на диету сажусь (в хорошем смысле), пытаюсь правильно питаться...не всегда получается :blush:

А говорят, что при беременности, нельзя диеты никакие...может я и ошибаюсь...

Юлич, можно наверно диеты которые тольк врач разрешит(вроде есть специальные для Б).кстати я где то читала что девчонку сожали то на твороговую, то на яблочную, потому что быстро и много веса набирала(но это у нее было после 1 триместра)

:D я наверное тоже сяду после 1 триместра на ДИЕТУ., т.к. у меня уже перенабор веса. Правда пока доо 12 недельки не хочу сильно заморачиваться :blush:

Да, я тоже набираю и набираю вес...наверно нужно больше фруктов и овощей кушать...бум стараться :grin:

привет, девочки :) обещала про крем написать, для замедления роста волос который. называется "ByLy", вот такой

Ссылки скрыты.

Сегодня встала на учет. Сделала узи. 1 плодное яйцо 35 мм, что соотв. 7-8 нед. бер. КТР - 11 мм (7-8 нед), сердцебиение есть, двигательная активность есть, диаметр желточного мешка 3 мм. Тонус матки - норма.

При осмотре врач нащупала какой-то узел. Несколько раз переспросила, не обнаружили ли на узи миому. Вот этого мне ещё не хватало:(

Мне столько анализов надо сдать. Все платно. Мотивируется такое количество направлений на анализы тем, что у меня были осложнения в первую беременность. А ещё меня напугала врач из-за моего герпеса на носу на малом сроке:( Ничего не сказала, вот, говорит, сдаш анализы, и будет видно :pardon:

Tolstpuz, все будет хорошо1!!!!поздравляю!!!!а герпес у многих бывает!!!!береги себя!!

привет, девочки :) обещала про крем написать, для замедления роста волос который. называется "ByLy", вот такой

Ссылки скрыты.

Спасибо

ardgi, Декс я пила по 0,25 1 раз в день.

А твой вопрос про "аллергический фон пошен"??? не поняла

Повышен :blush: ну присутствует аллерген в крови или нет)))

А я тоже уже растолстела,живот выпирает,перед беременностью я ходила в трен.зал,а сейчас ничем не занимаюсь.Не хочется растолстеть и как быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...