Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за переживания по поводу моего отсутствия!!! Я вас всех люлю, удачи, лёгких родов, тесного контакта с малышами, безпроблемного грудного вскармливания!!!

Скоро опять напишу!!!

_Nochka_, Kalapuzik, возьмите меня с собой

у меня все готово! шторы висят, снег выпал, и завтра 12.12.2009! осталось только родить!!!

... и даже елочка уже стоит!

SvetLANA_1708 Присоединяйся ;)Тока вот вроде 12 число уже в разгаре а что-то тихо... :grin: тогда ждём понедельника...!

SvetLANA_1708, как папка наш сказал...над запечатлеть последние деньки пузатые

а наш папка вчера нам откровенно всё пузо разрисовал :Crazy: (нарисовал мордочку и сверху написал с новым годом) ну и собственно сфоткал.

Dusenka поздравляю!!!

Kolibry рассказ супер!!!!!!! :good:

Юлич, Катенька, с рождением малышей вас!! :giverose: :giverose:

Юленька, очень рада за тебя, мы переживать уже начали, партизанка ты наша ;) А за кормление не переживай, как правильно заметила Львица, никому легко оно не дается. И Kolibry права - все наладится. У меня 2 недели прошли в постоянных волнениях, а вот вроде чуть полегче становится (ттт!)

Вместе прорвемся, девочки, главное нервы под контроль взять - это самое тяжелое, но и самое важное!

Всем привет! :wave: :wave: :wave: Девочки поздравляю вас всех с рождением малышей, кто в ожидании пусть все ваши надежды и мечты сбудутся ( в самом ближайшем будущем). Я в самом начале была с вами, но потом была ангина и я выбыла из вашей темки. Всё время подглядывала (тихинько ) за вами и радовалась вашим успехам. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сейчас я в июлятах 2010! Нам 10 недель! Очень надеюсь на то, что всё будет хорошо. Удачи вам всем!

В полку Декабрят прибыло! 7 декабря родился еще один малыш) 3180 кг, 51 см!

Дaнюшя поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!

Девочки,так приятно читать что те кто уже родил поддерживает нас, :friends: тех кто только в ожидании своих маленьких ангелочков.ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО!

Дaнюшя, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Dusenka ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Ссылки скрыты.

Kolibry, классный рассказ! Молодец!

Получается, что первого декабренка родила ты, а не я:) Мы родились в 9.45 :)

Дaнюшя, Юлич, мои поздравления!! молодчинки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, 10 человек,ну это еще нормально,а я уж думала идем к завершению. Так не хочется оставаться одной,хотя до конца месяца осталось то совсем ничего.

Юлич, Дaнюшя, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

kuzik, Классно,что ты в ожидании чуда,все у вас будет хорошо!!!

kuzik, И тебе удачно родить рака или львенка:) :give_heart:

svetlanka_26, хотя я по табличке декабряток подсмотрела - там еще народу полно...или они просто "замалчивают" :grin:

Дaнюшя, поздравляю, ура! Еще один декабреночек!

Tolstopuz, ага, в машине когда ехали, муж сказал, тебе же еще до 1 декабря дотянуть надо, на что я ему ответила, что он с ума сошел, готова была уже родить в ноябре (хотя совсем этого не хотела, ну не нравился мне ноябрь), лишь бы побыстрее :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юлич, Дaнюшя,Солнышки, поздравляю вас с детками-конфетками!

Ссылки скрыты.

Kolibry Просто отличный рассказ, ты умничка!!!нам кстати тоже советовали, после отхождения ввод встать в коленно логтевую! :friends: :good:

привет девчат! я уже второй день вялая такая, в основном лежу, подташнивает :bad: мерзко так....думаю погода действует на меня, или очередной предвестник???!!! откуда брать силы на роды не понятно.......выжатый лимон.......завтра в роддом на прием, посмотрим что скажет врач. перед сном каждую ночь прошу дочу ток не в ночь родиться мне кажется днем будет легче ;)

Дaнюшя, АРЕВ, БEZZ, DUSENKA, Юлич, поздравляю с рождением деток!!!!! ,

Юлич, Дaнюшя ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК !!!

Ссылки скрыты.

всем приветы :wave: я опять в пролете по ходу...сидим в танке :sorry: :bye:

всем кто в РОДАХ - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

`Gaika`, я читала, что последние недели перед родами или прилив сил наступает или наоборот вялость, видимо нам с тобой повезло :this: я сегодня 2 чашки кофе выпила.. сладкого наелась..и все равно сижу глаза закатываю...

эх девочки подержите кулачки - повезу я свою котейку к врачу, главное чтоб приговора страшного ей не вынесли :cray:

Hungry Annie, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ КАЛАСО :hug: :hug: :hug:

Hungry Annie, давай, удачи с котеей!смотри, не расстраивайся!

Спасибо девочки!

Юлич, наши малыши в один день родились))) Твой только постарше чуточку)))

Девочки, легких вам родов!!! Боль и правда быстро забывается, зато остается такое чувство удовлетворенности и радости что ты смогла и сделала это! И еще, если есть возможность быть вместе с мужем (мой был со мною все схватки, помогал правильно дышать, массировал мне копчик когда были схватки, врачей контролировал, вышел только на потугах - я попросила, все таки в этот момент женщина не в самом приличном виде))) напряжение очень большое. А в целом, я не знаю что бы я без него делала! его позвали когда малыш лежал у меня на животике с неперерезанной пуповиной он трогал его вместе со мною, взвешивал его и первый взял на руки! я смело могу сказать что рожали МЫ с мужем НАШЕГО сынишку)))

всем приветище!

Kolibry, спасибо за рассказик))))))

Юлич, с рождением!!!!!!!!!!! :friends:

Данюшка, с рождением!!!! :friends:

мы сегдня пришли на укольчик, зашла ,пошла переодеться, акушерка меня увидела, грит- что мне, я сказала укольчик, она меня отправила поставить сумку и разрешила не раздеваться( только хлат одела). я ей руку показала, а она и грит - "так, и куда колоть :grin: " я ей показала куда попадала медсестра и мне акушерка попала с первого раза))))потом я села посидеть в палате (пока кровь из вены не остановить, я держу по долгу, не хочу синяка, а то после забора крови в ЖК у мен такой синячища-потому что спешила, зять ждал, и я как следует не подержала руку). к нам вчера девчонку подселили с угрозой , когда мы ушли. девченка знакомая, раньше на заводе у нас работала. и еще одна девченка пришла на капельницу, они были на завтраке(мне тож предложили, но я ж только с дома была, поэтому отказалась).сижу и тут заходит завотделением- грит"девочки, идите на осмотр", я объяснила что все еще на завтраке, она сказала, что бы приходили когда закончат)))ну на радостях что на обходе сегоня замечательная врач, я тож сходила))))на кресло она меня канешно не погнала(может быть надо было бы попроситься), зато пощупала, и сказала, что головка на месте и прижата)))спросила не собираюсь ли я рожать, я сказала, что собираюсь, но у нас с ребенком по всей видимости разные планы :grin:

потом мне дали яблочко и я почепала домой))))точнее с мужем пошли чкаться по магазинам, смотрели подарки племяникам, креснице мужа и его сыну. сыну купили конструктор...наметили подарок для остальных.

потом поиграли в саранчу (это когда мы приходим к матери и все что есть в холодильнике съедаем :grin: )))), а потом поехали домой. в маршрутке я чуть не заснула, в общем пришли и я спать залегла)))нагулялись))))

пробочка у меня отходить махонькими кусочками, но без всяких прожилок.

а так хотелось ыб родить сегодня, потому что в РД замечательная смена сегодня и завотделения дежурит.но видно не судьба :pardon:

а еще , мне завотделенимя отдала паспорт беременной(типа того, что у большинства называется обменка :grin: ), и сказала, что если буду приезжать по скорой, что бы не говорила что лежу в отделении))))))))))))))а я бы сказала :scratch: а горная офца даже не додумалась до этого!!!!наверно думает, что я буду как слониха ходить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...