SvetlankaLisa 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Дaнюшя, АРЕВ, БEZZ, DUSENKA, Юлич, поздравляю с рождением деток!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Дaнюшя, прочитала как вы с мужем рожали и прослезилась! Сразу вспомнились свои роды и то как потом 2 часа ревела от счастья и разговаривала с мужем по телефону, а так хотелось чтобы он был рядом в этот момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Kolibry, прочитала рассказ, слезы на глаза. Такое ущущение что я пережила это с тобой. Прочувствовала каждое слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Hungry Annie, Ну да,кто то просто мало заходит,я сама то захожу каждый день,читаю,а вот так написать не всегда пишу. Как все же здорово,что скоро будет малыш. У меня хоть и есть доча ей 9 лет,но для меня все равно это что то неизведанное, так интересно какой же он этот милый комочек счастья. Совсем скоро он подарит нам свою улыбку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Hungry Annie, `Gaika`, А я всю беременность как выжатый лимон была и вот уже 2 дня как силы откуда взялись не пойму, но зато как ночь так все начинается не могу себе места найти,тонус пью нош-пу,ставлю папаверин и жду когда малыш расслабится,под утро только засыпаю. А днем снова как муравей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девули, рада, что рассказик мой понравился, спасибо! :giverose: Я ведь тоже с мужем рожала, но на схватках не мог мне помочь, тк за рулем был, а на потугах изначально собирался уходить, но в итоге остался. Потом сказал, а ничего страшного в этом и нет! это тот, который на заре беременности в обморок падать собирался, вот так Рыся, чую, ты скоро!!! Hungry Annie, удачи с котейкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Дaнюшя, прочитала как вы с мужем рожали и прослезилась! Сразу вспомнились свои роды и то как потом 2 часа ревела от счастья и разговаривала с мужем по телефону, а так хотелось чтобы он был рядом в этот момент! SvetlankaLisa, я думаю что это очень сближает! он приезжал ко мне потом 2 раза (роддом в часе езды от нашего дома), звонил мне, болтали с ним по часу по телефону, смски мне слал, я ему ммс нашего сына каждый вечер отсылала!))) сейчас мы дома. он заботиться о нас, меняет сыну памперсы, бегает смотрит как он спит)) меня постоянно обнимает и целует)) и я всем говорю, что МЫ рожали)) а он то как гордиться этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 кстати об ммс...надо попробывать настроить наши телефоны :scratch: надо юзать инет.... а я вот не знаю с силами я или нет. у меня больше как-то лень...зато вчера в 10 вечера погладила борта)))муж сказал, у тебя заскоки утром и вечером)))))))))))но овт днем начало реально вырубать, наверно потому что встаю терь в 6 и потом не всегда удается поспать в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Юлич, Дaнюшя, Dusenka Поздравляю с детками!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Kolibry, рассказ хороший!!! :grin: А я уже настроилась без мужа рожать, хотя мы и анализы сдали, и курсы вместе прошли...но карантин продолжается, и вроде как будет до февраля. Значит так должно быть. Я сегодня в бассейн сходила, позанималась, потом поднялась на 11-й этаж без лифта, ну и, конечно в итоге заснула. :grin: Я думала, что если долезу до квартиры сегодня, то точно рожу, но все тихо. У нас с этим лифтом просто - капец! отключили специально, чтобы 5-10 должников заплатили за комунальные услуги...а в доме то 16 этажей!!! И почему мы должны страдать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 у моей кисы саркома оставили ее на операцию до вечера, врач сказал, что это только на какое-то время поможет..и она снова может вылезти через месяц папа меня убил..пришли домой, а он первым делом спросил "А на окружающих это как-то может повлиять?" - лишь бы о своей жопе позаботиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Дaнюшя, поздравляю с рождением! Анюта, держим за котю кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Hungry Annie, :friends: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Hungry Annie, бедная кошка. А что такое саркома? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Джулик, типа быстро разрастающийся рак :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 у моей кисы саркома оставили ее на операцию до вечера, врач сказал, что это только на какое-то время поможет..и она снова может вылезти через месяц папа меня убил..пришли домой, а он первым делом спросил "А на окружающих это как-то может повлиять?" - лишь бы о своей жопе позаботиться не расстраивайся :bye: , жалко киску. папа, наверное, о тебе и малыше беспокоится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки,я уже плакала.Должны были выписать,Нет:-(У меня сгустки плохо выходят,сделали укол окситоцина в час дня,вроде начали выходить лучше,а сейчас снова не вижу:-(ещё и как предвестники начались,может укол действовать начал больше,ощущение что второй ра3 рожаю,мин.10 и пропало.Если улучшение не будет,то до понедельника ждать заведующую,а она будет решать,что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Lvica25Ты не переживай!!! Всё будет хорошо! Лучше не спеши, пусть делают свою работу, чем потом как вылезут всякие проблемы по гинекологии. Ведь малышик с тобой и всё скоро наладится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Lvica25, :friends: не растраивайся!!!на НГ ты успеваешь!!! _Nochka_, права!!!!лучше лишний раз перестраховаться, чем потом разгребать!!! :friends: попадешь ты домой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 привет я родила 7.12..доцика 3660/53 см доця лапа мы уже дома!!! а так же 9.12 родила Стрекозявочка сынулю КС ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Кто то из РД не может вырваться.. а кто то туда попасть :grin: Lvica25, девочки правы, лучше перестраховаться :friends: проблемы по этой части мне 2 года назад обернулись 2 месяцами стационара :pardon: так что лучше полежи 2 денька, зато без проблем все будет :friends: :good: пойду понаворачиваю круги на улице :scratch: по любе в пролете седня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@,Стрекозявочка!!!!с рождением вас!!!!!!!!!!!!! :friends: Kalapuzik, не растраивайся!!! :friends: мы вот тоже сегодня точно пролетаем)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, Стрекозявочка ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ !!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, НОЧЕК СПОКОЙНЫХ, МОЛОЧКА ВКУСНОГО !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 {Рыся}, да куда ж я денусь то :pardon: главное чтоб карапузу было хорошо :friends: судьба значт наша такая, бум ждать... :friends: ну я пошол :wave: ближе к ночи забегу, если тут еще будет кто нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Kalapuzik, ты хоть не сама гуляеш? :shock: А то ночь глупая на дворе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, поздравляююю!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Стекозявочке все таки КС сделали? Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanvin 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки сколько нас осталось ожидающих встречи с малышами кто нибудь знает??? Я все еще жду!! :wave: Приветик всем! Поздравляю мамочек, тех кто уже стал ими и тех, кто пока еще в ожидании!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения