SvetLANA_1708 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! Kalapuzik, не растраивайся!!! :friends: мы вот тоже сегодня точно пролетаем)))))))))))) :friends: и мы в пролете :pardon: У меня сегодня бурная ночка была, во всю готовилась с утра в рд ехать.. Начиная с пол 3-го ночи мучалась с ужасными болями внизу живота, переходящими в бока на талии и всю спину... боли не периодами, а постоянные, я все ждала периодических схваток, ан нет, болело все время... первый поход в ванну утихомирил боль на полчаса, потом опять все разболелось... Пошла второй раз в ванну, в этот раз уже с бритьем и проч. подготовкой для рд.. так бродила с болями до 6 утра, потом уснула. Проснулась к 12, уже все нормально.. так прошло 12 декабря, опять мимо нас :bye: Inulett@, Стрекозявочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! :giverose: Девочки, я пропустила, а у нас Олич родила :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 SvetLANA_1708, недолго тебе осталось с такими предвесниками! :grin: А Олич уехала в роддом, и пока на связь не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Джулик, в понедельник уже будет дома, бегает и прыгает , у неё раскрытие было всего 6 см даже на эпидуралке. Срочно приняли решение киесерить! Мы как раз были на одном этаже так что выглядит она замечательно, видела её сынулю.. копия она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, Стрекозявочка, с детками вас!!! Lvica25, как я тебя понимаю! ну, потерпи чуток, ощущения у тебя от окситоцина, это матка сокращается, мне его перестраховщики каждый день кололи. А узи тебе делали? SvetLANA_1708, скоро уже, может и сегодня Вы с Рысей прям на перегонки побежали. Рыся, как оно? пробка вся вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, так рада за вас! :grin: Ты умничка, сама справилась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Kolibry, да я даж не уверена что это пробка :pardon: хотя скорее всего ее части, может она по чуть-чуть решила выходить...у матери моей вообще пробка не отходила(когда я как-то сказала про пробку, она у меня спросила-что ето :grin: блин, и это фельдшер)))))у сестры тож вроде бы не отходили...так что я в танке Ссылки скрыты. :grin: вообще-то врач сегодня сказала, чтов понедельник меня на кресле посмотрят, но я сомневаюсь, так как офца что меня ведет забывает все и врятли собирается мну смотреть... а вообще, муж прогоняет меня в РД)))грит- едь рожать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 {Рыся}, легко мужу говорить, едь рожай! :grin: А если пока не рожается... Я вон на 11-й этаж поднялась, и тихо...вчера хоть живот тянуло. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Джулик, ага)))грит, если заря не роу, то у него совсем крыша съедить)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 что-то аватарка не меняется... :scratch: ходить мне с этим лимоном и летом и зимой :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Я тоже пока с вами,девочки!! как в танке, кроме потягиваний Ну когда же когда это случится? :this: Давайте может хоть перекличку сделаем супер стойких пузатиков? Знаю точно: Светлана 1708,Рыся, Хангри Энни, Джой, Джулик, Ночка,Калапузик, Светланка,Гайка, Я :blush: ... кто еще из ждущих??? :drinks: Поздравляю от всей души Дусеньку,Юлич, Дашулю,Инулетту и других девочек с рождением малышей!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Джулик, поменялась ава твоя с лимона на девушку зимой .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Джулик, она бывет не сразу меняется...несколько раз обновишь страничку и меняется...а ты прально ее меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 АлинаАлина, Я тут еще с вами, в перекличке участвую. Девчонки, признавайтесь, кто еще тут есть? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 АлинаАлина, добавляем еще Дак-дак, Стори и Сказка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ооо!!!да нас еще много))))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Про меня не забудьте! :wave: Я тоже еще с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 нагулялась...вернее еле еле наковылялась на улице -5, свежо, приятнааа :good: в магазе еще всяких вкусностей набрали, ща бум хрумкать :dance: Джулик, нет канешна :grin: мне одной даже из дома выходить запрещено :grin: меня муж после работы выгуливает :grin: :grin: :grin: SvetLANA_1708, даааа....жааалко, красивая дата была :bye: Kolibry, а я значт уже не в счет? :beee: {Рыся}, у меня муж уже 2 недели зовет сына на выход :grin: и каждый раз выходя из дома интересуется, не надо ли с собой чемоданчик на всяк пожарный взять? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Конечно, стори, Дак-Дак и сказка.. :banghead: :banghead: :banghead: они же со мной пря рядышком, а я забыла :blackeye: Оказывается сейчас идет период 13ого знака зодиака ЗМЕЕЛОВА.. я даж и не знала ,что такой существует :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Оказывается сейчас идет период 13ого знака зодиака ЗМЕЕЛОВА.. я даж и не знала ,что такой существует :spiteful: а что это за знак такой? :shock: нашла, почитала, занимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Сделали ещё укол.Надеюсь поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, Стрекозявочка ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: моя Тасюня теперь головой сверлит выход....прям чувствую как крутит головой там в самом низу - очень не приятно............... и больновато. продолжает тянуть. а еще в заднем проходе бывает оч больно, но достаточно не долго пару сек...как думаете что это может быть???? я пользуюсь свечами с красавкой. такое может быть из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Inulett@, Стрекозявочка Девочки с детками вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Lvica25, все будет хорошо!!!, наберись терпения, ты 9 месяцев проходила, столько испытала, это уже мелочи, главная ляля твоя, вон как рядом!Розовые щечки!ммммммммммммммм :friends: Джулик, прекрасная зимняя ава! :good: ФОТО НАШЕ 9 месяцев без 2 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 story, :good: красатули вы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 story, хорошо выглядишь, молодец :good: а я вот на себя без смеха смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девули спасибо, у меня, мне кажется, пуз только маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 story, а по мойму оч даже аккуратный :good: эт у меня при росте 163 - пуз 110 колобооок :grin: пойду карапуза купать, потом еще зайду, к полуночницам... если будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения