Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Kalapuzik, не растраивайся!!! :friends: мы вот тоже сегодня точно пролетаем)))))))))))) :friends:

и мы в пролете :pardon:

У меня сегодня бурная ночка была, во всю готовилась с утра в рд ехать..

Начиная с пол 3-го ночи мучалась с ужасными болями внизу живота, переходящими в бока на талии и всю спину...

боли не периодами, а постоянные, я все ждала периодических схваток, ан нет, болело все время...

первый поход в ванну утихомирил боль на полчаса, потом опять все разболелось...

Пошла второй раз в ванну, в этот раз уже с бритьем и проч. подготовкой для рд..

так бродила с болями до 6 утра, потом уснула. Проснулась к 12, уже все нормально.. так прошло 12 декабря, опять мимо нас :bye:

Inulett@, Стрекозявочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! :giverose:

Девочки, я пропустила, а у нас Олич родила :confused:

SvetLANA_1708, недолго тебе осталось с такими предвесниками! :grin: А Олич уехала в роддом, и пока на связь не выходила.

Джулик, в понедельник уже будет дома, бегает и прыгает :D , у неё раскрытие было всего 6 см даже на эпидуралке. Срочно приняли решение киесерить! Мы как раз были на одном этаже :D:D:D:D так что выглядит она замечательно, видела её сынулю.. копия она :D:D:D:D

Inulett@, Стрекозявочка, с детками вас!!!

Lvica25, как я тебя понимаю! ну, потерпи чуток, ощущения у тебя от окситоцина, это матка сокращается, мне его перестраховщики каждый день кололи. А узи тебе делали?

SvetLANA_1708, скоро уже, может и сегодня :) Вы с Рысей прям на перегонки побежали.

Рыся, как оно? пробка вся вышла?

Inulett@, так рада за вас! :grin: Ты умничка, сама справилась! :grin:

Kolibry, да я даж не уверена что это пробка :pardon: хотя скорее всего ее части, может она по чуть-чуть решила выходить...у матери моей вообще пробка не отходила(когда я как-то сказала про пробку, она у меня спросила-что ето :grin: блин, и это фельдшер)))))у сестры тож вроде бы не отходили...так что я в танке

Ссылки скрыты.

:grin:

вообще-то врач сегодня сказала, чтов понедельник меня на кресле посмотрят, но я сомневаюсь, так как офца что меня ведет забывает все и врятли собирается мну смотреть...

а вообще, муж прогоняет меня в РД)))грит- едь рожать)))))))))

{Рыся}, легко мужу говорить, едь рожай! :grin: А если пока не рожается... :Crazy: Я вон на 11-й этаж поднялась, и тихо...вчера хоть живот тянуло. :grin:

Джулик, ага)))грит, если заря не роу, то у него совсем крыша съедить)))))))) :grin:

что-то аватарка не меняется... :scratch: ходить мне с этим лимоном и летом и зимой :bye:

Я тоже пока с вами,девочки!! как в танке, кроме потягиваний

Ну когда же когда это случится? :this:

Давайте может хоть перекличку сделаем супер стойких пузатиков?

Знаю точно: Светлана 1708,Рыся, Хангри Энни, Джой, Джулик, Ночка,Калапузик, Светланка,Гайка, Я :blush: ... кто еще из ждущих??? :drinks:

Поздравляю от всей души Дусеньку,Юлич, Дашулю,Инулетту и других девочек с рождением малышей!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Джулик, поменялась ава твоя с лимона на девушку зимой .. ;)

Джулик, она бывет не сразу меняется...несколько раз обновишь страничку и меняется...а ты прально ее меняешь?

АлинаАлина, Я тут еще с вами, в перекличке участвую. Девчонки, признавайтесь, кто еще тут есть?

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

АлинаАлина, добавляем еще Дак-дак, Стори и Сказка..

ооо!!!да нас еще много))))))))))))))))))))) :grin:

Про меня не забудьте! :wave: Я тоже еще с вами!

нагулялась...вернее еле еле наковылялась :D на улице -5, свежо, приятнааа :good: в магазе еще всяких вкусностей набрали, ща бум хрумкать :Crazy: :dance:

Джулик, нет канешна :grin: мне одной даже из дома выходить запрещено :grin: меня муж после работы выгуливает :grin: :grin: :grin:

SvetLANA_1708, даааа....жааалко, красивая дата была :bye:

Kolibry, а я значт уже не в счет? :beee:

{Рыся}, у меня муж уже 2 недели зовет сына на выход :grin: и каждый раз выходя из дома интересуется, не надо ли с собой чемоданчик на всяк пожарный взять? :rotfl:

Конечно, стори, Дак-Дак и сказка.. :banghead: :banghead: :banghead: они же со мной пря рядышком, а я забыла :blackeye:

Оказывается сейчас идет период 13ого знака зодиака ЗМЕЕЛОВА.. я даж и не знала ,что такой существует :spiteful:

Оказывается сейчас идет период 13ого знака зодиака ЗМЕЕЛОВА.. я даж и не знала ,что такой существует :spiteful:

а что это за знак такой? :shock:

нашла, почитала, занимательно :)

Сделали ещё укол.Надеюсь поможет :beg:

Inulett@, Стрекозявочка ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

моя Тасюня теперь головой сверлит выход....прям чувствую как крутит головой там в самом низу - очень не приятно............... и больновато. продолжает тянуть. а еще в заднем проходе бывает оч больно, но достаточно не долго пару сек...как думаете что это может быть???? я пользуюсь свечами с красавкой. такое может быть из-за них?

Inulett@, Стрекозявочка Девочки с детками вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Lvica25, все будет хорошо!!!, наберись терпения, ты 9 месяцев проходила, столько испытала, это уже мелочи, главная ляля твоя, вон как рядом!Розовые щечки!ммммммммммммммм :friends: :)

Джулик, прекрасная зимняя ава! :good:

ФОТО НАШЕ 9 месяцев без 2 дней!!!

story, :good: красатули вы!!!!!!!

story, хорошо выглядишь, молодец :good: а я вот на себя без смеха смотреть не могу :Crazy:

девули спасибо, у меня, мне кажется, пуз только маленький!

story, а по мойму оч даже аккуратный :good: эт у меня при росте 163 - пуз 110 :Crazy::Crazy::Crazy: колобооок :grin:

пойду карапуза купать, потом еще зайду, к полуночницам... если будут :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...