Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Inulett@, Стрекозявочка , с детками вас!!!

story, очень красивая фотка!

Доброе утро.

{Рыся}, если врач забудет, напомни, уже точно можно посмотреть как оно там

Kalapuzik, прости дорогая, только ты вроде про предвестники молчишь :pardon:

story, последние фотки перед родами :)

Lvica25, ну как дела?

Девочки и я с вами!

Девочки из ожидающих - как у вас с предвестниками?

У меня тишь да гладь, только живот каменеет иногда но трениками это не назовешь :pardon:

Вообще стойкое ощущение, что добровольно раньше 2010 года ребенок никуда не собирается))

Ещё врача не было,скоро сама пойду.Девочка знакомая говорит вчера чп в роддоме было,а какое,сказала скажет после выписки,не хочет расстраивать,так я вообще места себе не нахожу.Буду проситься на выписку под свою ответственность,бо сойду с ума.Гор.воды нет,у малой попа преет,ща истерика у меня будет

Lvica25,

Держись там! А на УЗИ тебе матку смотрели? Может осталось чего, из-за этого может процесс сокращения тормозиться.

интересно, сегодня ко-то родит...число такое :Crazy: :spiteful:

joy, у меня тоже все спокойно, даже не смотря на то, что вчера нервный вечер был :this: даже спокойней чем обычно

Не смотрели:-(буду проситься под свою ответственность,сама на узи схожу.А в роддоме Вчера была выписка,много людей,и мамочка одна сама одевала ребёнка,и соскачила рука и она сломала шею ребёнку:-(писец

Lvica25, кошмар :shock:

Нам дали добро на выписку :yahoo:

Lvica25, мои поздравления!!!!! :giverose:

Lvica25 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

она сломала шею ребёнку:-(писец

:shock: :fright: :fright: :fright: и как малыш?????

Привет девчонки! Как вы? Я вот уже :banghead: . Вчера опять живот каменел и весь болел с самого верху. Сидеть невыносимо было и лежать на спине это жесть. Вот только на боку. Он постоянно был каменный. Вчера пила 2 но-шпы и мне ничего не помогало. Думала на стену полезу. Скрутилась калачиком и уснула. Еще хотелось в туалет, но в итоге 0, была боль как при меськах. В пятницу врач смотрела и говорила, что шейка длинная. Чтобы это все могло быть? У кого-то такое есть? :cray:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

всем приветище!

Lvica25, :swoon: офигеть (про ребенка)...с выпиской тебя!

Tanan79, может это у тебя так активно шейка укорачивалась...

а мы сидим как в танке)))и хорошо!в РД мест нету))))в послеродовых палатах))мамкам отдали нашу соседнююю палату с 3 койками- а там туалет далеко и душа нету...и смена сегдня плохая и врач-идиотка...

а акушерка сегодня мне так хорошо поставила капельницу, и влевую руку и я даж не чувствовала ничего)))воть позавтракала тама, прокапалась, дождалась яблочко-кифир и домой поехала, поела и спать)))))))))ток проснулася))))))ништяк!!!делать ничего не хочу!!!а надо первое готовить, ато мужу нечего на работу брать заря...

Девочки из ожидающих - как у вас с предвестниками?

У меня тишь да гладь, только живот каменеет иногда но трениками это не назовешь :pardon:

Вообще стойкое ощущение, что добровольно раньше 2010 года ребенок никуда не собирается))

joy, такая же история :pardon: . Но я настраиваюсь на 14 или 15 декабря, а вдруг прокатит и малышка послушается меня.

Девочки, я 1.12. посадила луковицу тюльпана в горшочек, вчера смотрю..... ВЗАШЁЛ!!! :yahoo: Скоро будет у меня настоящий тюльпан!!! Зимой!!!

ЛенусяЛ, :friends:

АлинаАлина и я ещё в рядах ожидающих :grin:

Я сегодня просыпалась всю ночь от боли внизу живота,тянуло ужасно :cray: ,думала что блин рожать начинаю :lol: ,потом уснула,проснулась ничё нету уже.Что это было даже незнаю :confused: ,предвестники такие????? :blink:

Кстати забыла написать,проснулась-глянула в окно и обалдела :grin: Унас выпал первый СНЕГ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИрЮнЧиК, с первым снегом!!!лишь бы не растаил!!!!!! :friends: а это наверно у тебя действительно были предвесники. если бы были роды мы бы уже тебя поздравляли :grin:

Поверю вам на слово, что я уже не лимон...потому как я вижу только его :pardon:

У нас тоже уже зима настоящая...-10!!! На завтра вроде -16!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛенусяЛ, это чудо!!!!!! :) цветочек для малыша!!!ЗНАК!

ИрЮнЧиК, я тоже проснулась, шел обалденный снег, но счастье это не дого длилось во-первых, во-вторых, это счастье расстаяло за секунды! :D Вот точно у немцев снега зимой не выпросишь!

Tanan79, с недельками! :friends:

Джулик, радуешься :) а я вчера в 0 замерзла, неееее не хочу холод! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...