Зoлoтинk@ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, Стрекозявочка , с детками вас!!! story, очень красивая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 {Рыся}, если врач забудет, напомни, уже точно можно посмотреть как оно там Kalapuzik, прости дорогая, только ты вроде про предвестники молчишь :pardon: story, последние фотки перед родами Lvica25, ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки и я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки из ожидающих - как у вас с предвестниками? У меня тишь да гладь, только живот каменеет иногда но трениками это не назовешь :pardon: Вообще стойкое ощущение, что добровольно раньше 2010 года ребенок никуда не собирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Ещё врача не было,скоро сама пойду.Девочка знакомая говорит вчера чп в роддоме было,а какое,сказала скажет после выписки,не хочет расстраивать,так я вообще места себе не нахожу.Буду проситься на выписку под свою ответственность,бо сойду с ума.Гор.воды нет,у малой попа преет,ща истерика у меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25, Держись там! А на УЗИ тебе матку смотрели? Может осталось чего, из-за этого может процесс сокращения тормозиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 интересно, сегодня ко-то родит...число такое :spiteful: joy, у меня тоже все спокойно, даже не смотря на то, что вчера нервный вечер был :this: даже спокойней чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Не смотрели:-(буду проситься под свою ответственность,сама на узи схожу.А в роддоме Вчера была выписка,много людей,и мамочка одна сама одевала ребёнка,и соскачила рука и она сломала шею ребёнку:-(писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25, кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Нам дали добро на выписку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25, мои поздравления!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 она сломала шею ребёнку:-(писец :shock: :fright: :fright: :fright: и как малыш????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет девчонки! Как вы? Я вот уже :banghead: . Вчера опять живот каменел и весь болел с самого верху. Сидеть невыносимо было и лежать на спине это жесть. Вот только на боку. Он постоянно был каменный. Вчера пила 2 но-шпы и мне ничего не помогало. Думала на стену полезу. Скрутилась калачиком и уснула. Еще хотелось в туалет, но в итоге 0, была боль как при меськах. В пятницу врач смотрела и говорила, что шейка длинная. Чтобы это все могло быть? У кого-то такое есть? :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 всем приветище! Lvica25, :swoon: офигеть (про ребенка)...с выпиской тебя! Tanan79, может это у тебя так активно шейка укорачивалась... а мы сидим как в танке)))и хорошо!в РД мест нету))))в послеродовых палатах))мамкам отдали нашу соседнююю палату с 3 койками- а там туалет далеко и душа нету...и смена сегдня плохая и врач-идиотка... а акушерка сегодня мне так хорошо поставила капельницу, и влевую руку и я даж не чувствовала ничего)))воть позавтракала тама, прокапалась, дождалась яблочко-кифир и домой поехала, поела и спать)))))))))ток проснулася))))))ништяк!!!делать ничего не хочу!!!а надо первое готовить, ато мужу нечего на работу брать заря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки из ожидающих - как у вас с предвестниками? У меня тишь да гладь, только живот каменеет иногда но трениками это не назовешь :pardon: Вообще стойкое ощущение, что добровольно раньше 2010 года ребенок никуда не собирается)) joy, такая же история :pardon: . Но я настраиваюсь на 14 или 15 декабря, а вдруг прокатит и малышка послушается меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, я 1.12. посадила луковицу тюльпана в горшочек, вчера смотрю..... ВЗАШЁЛ!!! :yahoo: Скоро будет у меня настоящий тюльпан!!! Зимой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ЛенусяЛ, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 АлинаАлина и я ещё в рядах ожидающих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Я сегодня просыпалась всю ночь от боли внизу живота,тянуло ужасно :cray: ,думала что блин рожать начинаю :lol: ,потом уснула,проснулась ничё нету уже.Что это было даже незнаю :confused: ,предвестники такие????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Кстати забыла написать,проснулась-глянула в окно и обалдела :grin: Унас выпал первый СНЕГ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ИрЮнЧиК, с первым снегом!!!лишь бы не растаил!!!!!! :friends: а это наверно у тебя действительно были предвесники. если бы были роды мы бы уже тебя поздравляли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Поверю вам на слово, что я уже не лимон...потому как я вижу только его :pardon: У нас тоже уже зима настоящая...-10!!! На завтра вроде -16!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ЛенусяЛ, это чудо!!!!!! цветочек для малыша!!!ЗНАК! ИрЮнЧиК, я тоже проснулась, шел обалденный снег, но счастье это не дого длилось во-первых, во-вторых, это счастье расстаяло за секунды! Вот точно у немцев снега зимой не выпросишь! Tanan79, с недельками! :friends: Джулик, радуешься а я вчера в 0 замерзла, неееее не хочу холод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения