Джулик 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 story, так это я радуюсь, так как пока на улицу не выходила. Муж пришол с работы, замерз, пошол в летних штанах, и курточке осенней. Я видела, что он их примерял пару дней назад, посмеялась, говорю, не сезон для них, он вроде и согласился. А утром я не видела, во что он убрался...не послушал меня, вот и замерз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 story нам больше повезло,снег выпал,пока лежит и ещё немного идёт :give_heart: ,надеюсь пока на прогулку выйдем он ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 story, Спасибо за поздравление! У нас тоже снег красивый лежит и все сыпит. Муж сыночка просит уже выходить. Но явно сынок уже не снега ждет, а саней с оленями! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Джулик, мужу по башке за такие выкрутасы!!!! :club: это ж надо догадаться,пойти в летних штанах!!!зря не в шортах....Аватарка поменялась :friends: Tanan79, о!!!с недельками!!!вы теперь официально доношенные!!!!!!! :friends: :giverose: а у нас снег лежит, но очень мало!!!хотелось бы побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем воскресные Приветы! Ночью тянуло так сильно,думала поедууже готова была включать схваткосчиталку,но уснула и утром опять тишина Одно радует,когда бы это не случилось,всю жизнь беременной ходить не буду...думаю,на след неделе все произойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 {Рыся}, Спасибки! У нас снег красивый лежит. Сейчас возьмем с мужем сани и поедем в магазин :grin: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 А у нас снега нет и до 26.12 по прогнозу не обещают. А морозы стоят нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем приветы из танка :wave: Kolibry, а я без предвестников на быстрые роды наметилась :grin: :friends: до пдра всего 2 дня осталось :scratch: ЛенусяЛ, поздравляю! :giverose: и у меня роза собралась цвести, которая уже 2 года молчала :yahoo: Джулик никакого лимона не вижу :grin: :friends: у нас тож заснежило наконец немного :dance: попью чаю, пойдем шастать по снегу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Kalapuzik, А меня тут уже неделю плюснит от предвестников. Все думаю, что рожаю, но увы. На утро все проходит. От таких предвестников я вчера чутьли на стенку не полезла. И завидую у кого их нет. А особенно после тишини рожают быстро и легко. :this: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Tanan79, КААААК я на ЭТО надеюсь :beg: у меня по ходу кости тока болят внизу время от времени, иногда потянет немного и не сильна, но тож в самом низу, ну и выделения пачками :pardon: а...еще молозива стало ооооооч много :scratch: майки все затекли...раньше такого не было :pardon: Львица вон предвестниками жуткими мучалась... и как быстро родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Ой девочки а я совсем в танке,все тихо,вчерашняя ночь была бурной,а сегодня спала как убитая 12 часов. И весь день спать хочу. Дособирала сумки. Завтра сдаюсь. Обратно только с лялькой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Kalapuzik, А я от предвестников на стену лезу. Они меня уже :banghead: . Уже родить хочу, а он забарикодировался. Обидно, что еще шейка длинная была в пятницу. :cray: . Сколько еще нужно, чтобы укоротилась. Изо дня жду ну вот рожаю и в итоге нет. Значит сына ждет сани с оленями. :grin: , а там и санту в придачу :dance: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 SvetLANA_1708, у меня тож как в танке и спать сутками готова :scratch: но у меня еще 2 дня в запасе...да и 13 как то не охота рожать :spiteful: Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло побыстрее и полегче :friends: :giverose: И желательно уже этой ночью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Tanan79, у тебя еще до ПДРа время есть а я даже незнаю какая у меня шейка :scratch: завтра типа к Г надо..но я не пойду, я к ней ВООБЩЕ никогда не пойду больше :glare: подожду еще недельку и если совсем никак, поеду в РД на платную консультацию :pardon: Надеюсь, верю, жду...что все таки будет в срок, стремно переносить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 приветы девчат! ток вернулись из роддома, были на осмотре. сказали не раньше 23 родимся. шейка совсем не готова. а по моим ощущениям думала ну на этой неделе то сто пудово.......а нет. мама мужа прилетела на 2 недели и как раз 22 уезжает...ппц....внучку не увидит.......остается ток ждать и готовить шейку ношпой и я подумываю о ПА :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Kalapuzik, спасибо..мне вот тоже стремно. Одно успокаивает,что но овуле у меня сегодня срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 SvetLANA_1708, И у меня по овуле уже седня :scratch: ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 девочки, :yahoo: мы дома :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 девочки, :yahoo: мы дома :yahoo: Здорово!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: . Это настоящее счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 А я намыла полы, собираем кроватку! Проводим беседы с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25, мои поздравления! ЛенусяЛ, я тоже убиралась сейчас,полы через день мою. Легла вот полежать и сразу сон накрывает,стараюсь перебить,а то ночью не буду спать,и чего я сегодня такая соня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lvica25, :friends: с возвращением!!!!!!! :friends: а мы прошлись по магазинам. поиграли в саранчу у матери и терь вернулись домой)))я подустала, все-таки ходить щас достаточно тяжеловато долго)))с неба сыплеться снежек, но такой не серьезный.... ПыСы мы тоже придумываем чем выманивать ляльку)))решили , что шкурка от сала самое пожходящее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Нагуляяяяялись, ляпотааааа :dance: на улице светло...снееежноооооо :give_heart: :good: наконец то зииимааа сейчас передыхиваю... задумываюсь о папатерапии :spiteful: Lvica25, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: я тож полы уже через день намываю ... уборки устраиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Kalapuzik, :friends: я вот тоже усиленно думаю о папотерапии))))пущай сходит , позовет ляльку)))вдруг одна боиться выходить :grin: ток надо переварить все что съела)))а то у матери обожралося)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 {Рыся}, ага.. сходит позвать и за ручку вывести :grin: :grin: :grin: пошла шуршать по дому и папу потихоньку готовить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения