Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, так это я радуюсь, так как пока на улицу не выходила. Муж пришол с работы, замерз, пошол в летних штанах, и курточке осенней. Я видела, что он их примерял пару дней назад, посмеялась, говорю, не сезон для них, он вроде и согласился. А утром я не видела, во что он убрался...не послушал меня, вот и замерз! :grin:

story нам больше повезло,снег выпал,пока лежит и ещё немного идёт :give_heart: ,надеюсь пока на прогулку выйдем он ещё будет. :Crazy:

story, Спасибо за поздравление!

У нас тоже снег красивый лежит и все сыпит. Муж сыночка просит уже выходить. Но явно сынок уже не снега ждет, а саней с оленями! :D

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Джулик, мужу по башке за такие выкрутасы!!!! :club: это ж надо догадаться,пойти в летних штанах!!!зря не в шортах....Аватарка поменялась :friends:

Tanan79, о!!!с недельками!!!вы теперь официально доношенные!!!!!!! :friends: :giverose:

а у нас снег лежит, но очень мало!!!хотелось бы побольше!!!!

Всем воскресные Приветы! :) Ночью тянуло так сильно,думала поеду:(уже готова была включать схваткосчиталку,но уснула и утром опять тишина:( Одно радует,когда бы это не случилось,всю жизнь беременной ходить не буду:)...думаю,на след неделе все произойдет!

{Рыся}, Спасибки!

У нас снег красивый лежит. Сейчас возьмем с мужем сани и поедем в магазин :grin:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

А у нас снега нет и до 26.12 по прогнозу не обещают. А морозы стоят нормальные.

Всем приветы из танка :D :wave:

Kolibry, а я без предвестников на быстрые роды наметилась :grin: :friends: до пдра всего 2 дня осталось :scratch:

ЛенусяЛ, поздравляю! :giverose: и у меня роза собралась цвести, которая уже 2 года молчала :yahoo:

Джулик никакого лимона не вижу :grin: :friends:

у нас тож заснежило наконец немного :dance: попью чаю, пойдем шастать по снегу :dance:

Kalapuzik, А меня тут уже неделю плюснит от предвестников. Все думаю, что рожаю, но увы. На утро все проходит. От таких предвестников я вчера чутьли на стенку не полезла. И завидую у кого их нет. А особенно после тишини рожают быстро и легко. :this:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, КААААК я на ЭТО надеюсь :beg:

у меня по ходу кости тока болят внизу время от времени, иногда потянет немного и не сильна, но тож в самом низу, ну и выделения пачками :pardon:

а...еще молозива стало ооооооч много :scratch: майки все затекли...раньше такого не было :pardon:

Львица вон предвестниками жуткими мучалась... и как быстро родила ;)

Ой девочки а я совсем в танке,все тихо,вчерашняя ночь была бурной,а сегодня спала как убитая 12 часов. И весь день спать хочу.

Дособирала сумки. Завтра сдаюсь. Обратно только с лялькой:-)

Kalapuzik, А я от предвестников на стену лезу. Они меня уже :banghead: . Уже родить хочу, а он забарикодировался. Обидно, что еще шейка длинная была в пятницу. :cray: . Сколько еще нужно, чтобы укоротилась. Изо дня жду ну вот рожаю и в итоге нет. Значит сына ждет сани с оленями. :grin: , а там и санту в придачу :dance:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

SvetLANA_1708, у меня тож как в танке и спать сутками готова :scratch: но у меня еще 2 дня в запасе...да и 13 как то не охота рожать :spiteful:

Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все прошло побыстрее и полегче :friends: :giverose:

И желательно уже этой ночью :friends:

Tanan79, у тебя еще до ПДРа время есть ;) а я даже незнаю какая у меня шейка :scratch: завтра типа к Г надо..но я не пойду, я к ней ВООБЩЕ никогда не пойду больше :glare: подожду еще недельку и если совсем никак, поеду в РД на платную консультацию :pardon: Надеюсь, верю, жду...что все таки будет в срок, стремно переносить :this:

приветы девчат! ток вернулись из роддома, были на осмотре. сказали не раньше 23 родимся. шейка совсем не готова. а по моим ощущениям думала ну на этой неделе то сто пудово.......а нет. мама мужа прилетела на 2 недели и как раз 22 уезжает...ппц....внучку не увидит.......остается ток ждать и готовить шейку ношпой и я подумываю о ПА :spiteful:

Kalapuzik, спасибо..мне вот тоже стремно. Одно успокаивает,что но овуле у меня сегодня срок..

SvetLANA_1708, И у меня по овуле уже седня :scratch: ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends:

девочки, :yahoo: мы дома :yahoo:

девочки, :yahoo: мы дома :yahoo:

Здорово!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: . Это настоящее счастье!

А я намыла полы, собираем кроватку! Проводим беседы с дочкой.

Lvica25, мои поздравления!

ЛенусяЛ, я тоже убиралась сейчас,полы через день мою.

Легла вот полежать и сразу сон накрывает,стараюсь перебить,а то ночью не буду спать,и чего я сегодня такая соня?

Lvica25, :friends: с возвращением!!!!!!! :friends:

а мы прошлись по магазинам. поиграли в саранчу у матери и терь вернулись домой)))я подустала, все-таки ходить щас достаточно тяжеловато долго)))с неба сыплеться снежек, но такой не серьезный....

ПыСы мы тоже придумываем чем выманивать ляльку)))решили , что шкурка от сала самое пожходящее :grin:

Нагуляяяяялись, ляпотааааа :dance: на улице светло...снееежноооооо :give_heart: :good: наконец то зииимааа :D

сейчас передыхиваю... задумываюсь о папатерапии :spiteful: :cool:

Lvica25, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я тож полы уже через день намываю ... уборки устраиваю :pardon:

Kalapuzik, :friends: я вот тоже усиленно думаю о папотерапии))))пущай сходит , позовет ляльку)))вдруг одна боиться выходить :grin:

ток надо переварить все что съела)))а то у матери обожралося))))))))))

{Рыся}, ага.. сходит позвать и за ручку вывести :grin: :grin: :grin:

пошла шуршать по дому и папу потихоньку готовить :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...