svetlanka_26 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки нужен совет. Я простыла кости ломит, нос заложен и темпер 37.1 Парацетамол выпила уже,нос мажу оксолинкой, пить много не могу отекаю. Что еще можете посоветовать??? Может какие то иммуномодуляторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, я тоже за папатерапию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Юлич, Дусенька, Инуллете, девочки, поздравляю от всей души!!! :giverose: SvetLANA_1708, Светик, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 svetlanka_26, плохо, что пить не можешь...но хотя бы на ночь теплое молоко, желательно с медом!оциллококцинум прими. теплые носки на ноги, ноги намажь на ночь чем нибудь типа Доктор Мом или звездочка, так же на икроножные мышцы можно поставить горчичники. я брызгаю в нос всегда Каметон, еще в нос можно пиносол.нос можно еще промывать раствором соли(на 1л воды 1 чайную ложку соли)...даже не знаю что еще посоветовать... ПыСы а еще нос (пазухи кажется это называется) намажь звездочкой или доктором момом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 svetlanka_26, я тоже за каметон,и в нос и в горло, мед на ночь, и ингаляции. Выздоравливай скорее:-) Катюхен, спасибо дорогая! Вот и сон как рукой сняло, осталось только все больше нарастающее волнение, и чувство неизвестности. Что там в рд? Что будут делать? Когда увижу свою крошку? Как все пройдет? Ой голова кругом.. Как мне хотелось чтоб все было быстро и спонтанно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 svetlanka_26, я когда вначале Б начинала заболевать мне помогал афлубин...это гомеопатия.... не болей!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, если вас это хоть чуть утешит, наслаждайтесь последними днями свободы, потом и чай себе подогреть проблема, и в туалет сходить, и душ принять... хотя все эти трудности стоят того, когда рядом под боком твой тепленький комочек Львица, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 {Рыся}, SvetLANA_1708, `Gaika`, девочки спасибо за советы обязательно прислушаюсь. Я только боюсь не спровоцировало бы это роды,за малыша переживаю как бы не заразить. Муж меня ругает,говорит где подхватила,никуда толком не ходим. Вот такие дела :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Kalapuzik, {Рыся}, И я тоже мужа уговариваю на папатерапию! :friends: Надеюсь на этой неделе родить. А то не хочется сидеть до нового года. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 svetlanka_26, :grin: извини, но мне кажется не надо уж слишком лечится, тем более температуры то почти нет... Я вообще вечером 37, 1 не считаю за температуру!!!! Она же может возникнуть и от усталости и чисто по психологическим причинам, да и все остальные признаки... у нас сейчас такое состояние, что очень тяжело... и на этой почве всё, что угодно может быть не так!!! Вот и я .... У меня нет ни каких предвестников лишь состояние ужасное "не хочу" или "не могу" двигаться вообще даже уже не различить разницы... голова болит... кости ломит... плюс была сегодня на улице, так лицо всё горит и чешится, то ли от снега первого и холода, то ли аллергия на новую тоналку... Вот сижу вся никакая, уверенна и температура такая же! Девчонки, забыла представится!!! Алёна Я тоже из кустов за вами слежу :pardon: !!! Сопереживаю и радуюсь вместе с вами, но в тихую :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 svetlanka_26,я тоже недавно простыла,пошла к врачу тот сказал-Бронхит,выписал пеницилин,а ему говрю типо антибиотик,он говорит типо ребенок уже большой,и это не повлияет на него :this: ,пожаловалась ему что нос забит и попросила выписать мне что-то от насморка.И он мне сказал что ничего нельзя,так как через нос ети капли попадают толи к плаценте толи к чему ,короч сказал при Б дышать над паром :scratch: .Я попила один день его таблетки ,и чет передумала их пить,спасалась чай с медом( но у тебя отёки ),а от молока с медом меня рвало не по детски.От насморка -кипятила воду запаривала там 1ст.ложку ромашки минут 10,и потом с полотенцем на голове делала баню :spiteful: .Мама советовала в нос капнуть по капельки сока лука.,но я не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 спасибо девочки :friends: Кто надумает ночью уехать в роддом,желаю легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 неудачный поПись закончился несном...и чувством голода, вот схавала бананчик, но чую мало и надо чего-нить существенного :grin: ща пойду штурмовать холодильник-он чем то забит))))и голову как бы отключить, а то спать вообще-то хочется, но колличество мыслей просто не дает заснуть... Elba1201, :friends: ой!!!вы за третим!!!! :good: :clapping: понятно, что температура 37,1 может быть просто так, но меры профилактики, что бы глубже не пошло, лучше сразу принять!понятно что не антибиотики и все такое сильное, а то, что не навредит!)) ИрЮнЧиК, интересный у тебя врач...значит антибиотики на ребенка не повлияют...а капли в нос повлияют...ндя... :scratch: мы мужатерапию перед сном провели)))ток я даж не знаю, помогает она или нет)))в любом случаеврятли повредит (и мужу тоже)))))))))))) время 04:08 думаю идти спать)))произвела загрузку организма сосиской с батончиком и молоком с печеньем и свежеперетертой малиной-мням!!!!!!произвела контрольный попись)))мысли вроде бы успокоились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АРЕВ, БEZZ, DUSENKA, поздравляю с детками!!!!! Девочки-мамочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и вкусного молочка в общем, полный набор :give_heart: Девочки-беременюшки, держим с сыночком Дамирчиком кулачки)) Совсем уже скоро и вы нас порадуете :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки,репортаж с места событий.. Отошли воды в 7.45,уже едем в рд.схватки через 10 минут по 10 секунд,пока слабые..ехать еще долго.надеюсь доедем.пожелайте удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина,удачи и лёгких родов :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 SvetLANA_1708, держу кулачки!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Elba1201, :wave: помню, когда я еще планировала, то следила за твоей предыдущей беременностью! кого ждете в этот раз? АлинаАлина, пусть все пройдет легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина , удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!Ждем результатов! Elba1201, приветы! Давай с нами! :friends: svetlanka_26, при 37 температуре, не пей парацитамол!!!, я мазала нос звездочкой, много пила чай с лимоном (но тебе нельзя, ты говоришь) можно нос яйцом горячим погреть!Многие жалуются на простуду перед родами! Это, наверное, тоже предвесник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Алина легких родов!!! А мы как в танке...уже и снег идет и рожать можно было бы,но что то глухо.вот думаю пойти потусить около родовой,может на этом фоне и нам захочется выйти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, удачки тебе @@@@@! Zolo_Tinka, спасибо дорогая:-) Я в рд, жду осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Посмотрели меня, про раскрытие ничего не сказали. Спросила когда рожу? Врач сказал в ближайшие 3 дня рожу,а может и сегодня. После осмотра никаких выделений, все чисто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Доброе утречко танкисткам и мамочкам! :friends: Спала я как слоник просыпаясь только для того что б перевернуться на другой бок ))))))перед сном правда мелкая устроила очередное сверление головой - ооой как не приятно, вчера врачиха в очередной раз сказала что голова ну оч низко и что эт хорошо, ну а шейку значит бум готовить...... АлинаАлина, SvetLANA_1708, Держим с Тасей за вас кулочки!!!!!!!!!!!УДАЧИИИИИИИИ и Легких родов :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Приветик девчонки! АлинаАлина, SvetLANA_1708, Держим за вас кулачки! Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: А мы тоже пока сидим изо дня на день ждем. Пью но-шпу. Говорят помогает шейке. {Рыся}, Меня тоже может пробить на еду в 4 утра. На днях мужа просила сварить пельменей, он долго отнекивался, а потом сварил. Так мы с сыном налопались. Терпит муж наши прихоти, сцепив зубы Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 эх блин... у меня что не день, то все лучше и лучше... вчера брат мужа по синьке попался за рулем, да еще и ментам, муж в час ночи побежал его "выручать" без трусов и носков... 1,5 часа тусил там, замерз, потом на меня чихал пол ночи - теперь у меня горло болит, а муж как огурчик завтра пойду на осмотр наконец-то, то была готова рожать в любой момент, а теперь лишь бы оттянуть время - сижу дома совсем одна, без кошки тоскливо, куда не зайду - везде "вижу" ее... блин.. у меня по ходу депрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения