Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

BaZa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пунктуальная дочура! У нас здесь много претендующих на 12.12. было:-)

BaZa, Принимай поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Перебирайся в мамскую болталку декабрят! ;)

BaZa, поздравляю! Дата такая красивая! И выписались быстро - моя мечта была!

Zolo_Tinka, Алена21 спасибки за рассказики!!!

Ссылки скрыты.

BaZa, с рождением доченьки!!! :yahoo:

SvetLANA_1708, Светусь, держу кулачки!Будь умницей! :friends:

Светлана,скоро начнется :friends: удачных ,быстрых,легких родов :giverose:

BaZa, поздравляю!!! я тоже просила сынишку 12.12 родиться, а родила 07.12 (это я к тому, что у меня два люимых числа - 7 и 12 :) )

Lvica25, вы выписались с весом большим, чем родились???

story, Lvica25, спасибо девочки:-)

сказка пишет, вчера у нее отошла пробка, так что она наверное скоро тоже отстреляется. 18-го ее рд закрывают на мойку, ес. не успеет-переведут в 8-ой.

Zolo_Tinka, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: !!!! Рассказик супер!!! Очень приятно слышать, что мы вам были интересны :friends: А у нас на этот раз мальчик!

story, спасибо!! Я давно с вами :friends: , вот только из кустов... Вы раньше вообще строчили так здесь, что я еле читать успевала, не то что бы писать :pardon: Ну теперь немного стало потише и я присоединяюсь в открытую :grin: !!!! :wave:

svetlanka_26, как ты сегодня себя чувствуешь? Получше???

Похоже я реально где то подцепила инфекцию, ломало сегодня меня всю ночь,хотя темпер выше 37.1 не поднимался, после парацетамола потела очень сильно,как мышь. Рассасываю фарингосепт, гриппферон капаю в нос, пью чай с медом и лимоном,но улучшения пока особого нет. Внешний вид мой оставляет желать лучшего :this: .

Kolibry, спасибо :giverose: !!! Да мы такие :cool: ! Как мой муж, говорит - вторая беременность подряд это стресс для организма.... мужа :grin: !!!

svetlanka_26, давай выздоравливай :beg: !!!А то как же так... :cry:

BAZA мои поздравления!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Джулик, у тя стафилококк? я вот его лечу, повторно сдавала опять обнаружился.....ты чем его уничтожаешь?

Девули....я познакомилась с ИЗЖОГОЙ за всю свою жизнь, как мне тошно.... :Crazy:

Девочки,мы родились сегодня в 17.20.вес 3400,рост 50. Сейчас лежу в родовом боксе.рядом моя Поля:)какое же это счастье. Про роды одно могу сказать-это очень тяжелая работа.но трусить не надо.надо стараться ради ребенка:)меня немного порезали,чтоб легче было.остальные новости когда оклемаюсь.

АлинаАлина, с рождением!!!!УРА!!!!! :friends: :drinks:

Zolo_Tinka, Алена21, спасибо за рассказикии))))) :friends:

BaZa, с рождением Дочи!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends:

story, ооо))поздравляю со знакомством)))мы с ней щас не растаемся)))псле сегодняшнего ночного пожратива я проснулась уже с ней...

Сказке удачи!!!!!

так...снег у нас выпал...выбивалку купила для ковра....сегодня 14 число, завтра 15...сегодня и завтра хорошие смены в РД...НАДО РОЖАТЬ!!!!!!!НО ЧТО-ТО КАК-ТО ДАЖЕ ПОЗЫВОВ НЕТУ... :sorry: мы весело сидим, периодически вытыкая пяточки в районе моих ребер, живот канешно опустился немнго, но пяточки все также достают до нижнего подреберья...попихиваемся еще и ручками...эх....по-моему на фоне капельниц и уколов нам очень хорошо в животе))))

зато как же сегодня одна рожала...пля...ну не так же орать!!!канешно кричали в РД и раньше, но сегодня был просто ппц...я думаю к концу родов девушка просто охрипла....

АлинаАлина, ПРИНИМАЙ ПЛАМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ, ВЕДЕШЬ РЕПОРТАЖ ПРЯМ С МЕСТА СОБЫТИЙ! Прям героиня! :giverose: :giverose: :giverose:

салют мамкам))))))

а вот интересно!что бы заБ надо, что бы беременные чихнули...а что бы родить чих от родивших ток что мамок поможет? :rotfl: :tease:

салют мамкам))))))

а вот интересно!что бы заБ надо, что бы беременные чихнули...а что бы родить чих от родивших ток что мамок поможет? :rotfl: :tease:

Думаю, что чих тут уже не поможет :rotfl: Тут уже с малявочкой надо беседы проводить :Crazy:

Zolo_Tinka, Алена21, спасибо за рассказы, все читаеш, и думаеш, а как у меня будет??? :confused:

BaZa, С рождением доченьки тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Сходила я на прогулку, купила себе клизму, и почитав наших мамочек купила еще пурелан и свечи с глицерином. Напугали они меня рассказами о кровавых сосках, а то я тут расчитывала детским средством отделатся от трещин - прополисом. :grin:

АлинаАлина, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

АлинаАлина, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks:

`Gaika`, угу, стаф в носе у меня. Пырскаю его биопароксом, промываю хьюмером, и планирую сегодня еще хлорофилиптом масляным закапать. Посмотрим на результат, вообще пишут, что тяжело его вывести.

АлинаАлина, Поздравляю с дочуркой!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

SvetLANA_1708, ты сама будеш на родах или с мужем?

BaZa, АлинаАлина ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛЕК !!!

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708, ты сама будеш на родах или с мужем?

:grin: скжет мужу-рожай, а сама домой спать пойдет))))))))))))))))))))))) :friends:

Джулик, я скорее всего одна..муж еще 2-е суток на работе, да и вообще я у него особенного желания не увидела, хоть он и не отказывался,но как мне показалось просто чтоб меня не обидеть. Я не стала настаивать и как то замяли эту тему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...