SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BaZa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пунктуальная дочура! У нас здесь много претендующих на 12.12. было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BaZa, Принимай поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Перебирайся в мамскую болталку декабрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BaZa, поздравляю! Дата такая красивая! И выписались быстро - моя мечта была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Zolo_Tinka, Алена21 спасибки за рассказики!!! Ссылки скрыты. BaZa, с рождением доченьки!!! :yahoo: SvetLANA_1708, Светусь, держу кулачки!Будь умницей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Светлана,скоро начнется :friends: удачных ,быстрых,легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BaZa, поздравляю!!! я тоже просила сынишку 12.12 родиться, а родила 07.12 (это я к тому, что у меня два люимых числа - 7 и 12 ) Lvica25, вы выписались с весом большим, чем родились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 story, Lvica25, спасибо девочки:-) сказка пишет, вчера у нее отошла пробка, так что она наверное скоро тоже отстреляется. 18-го ее рд закрывают на мойку, ес. не успеет-переведут в 8-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Zolo_Tinka, Поздравляю с рождением сыночка :giverose: !!!! Рассказик супер!!! Очень приятно слышать, что мы вам были интересны :friends: А у нас на этот раз мальчик! story, спасибо!! Я давно с вами :friends: , вот только из кустов... Вы раньше вообще строчили так здесь, что я еле читать успевала, не то что бы писать :pardon: Ну теперь немного стало потише и я присоединяюсь в открытую :grin: !!!! :wave: svetlanka_26, как ты сегодня себя чувствуешь? Получше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Похоже я реально где то подцепила инфекцию, ломало сегодня меня всю ночь,хотя темпер выше 37.1 не поднимался, после парацетамола потела очень сильно,как мышь. Рассасываю фарингосепт, гриппферон капаю в нос, пью чай с медом и лимоном,но улучшения пока особого нет. Внешний вид мой оставляет желать лучшего :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Kolibry, спасибо :giverose: !!! Да мы такие ! Как мой муж, говорит - вторая беременность подряд это стресс для организма.... мужа :grin: !!! svetlanka_26, давай выздоравливай :beg: !!!А то как же так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BAZA мои поздравления!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Джулик, у тя стафилококк? я вот его лечу, повторно сдавала опять обнаружился.....ты чем его уничтожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девули....я познакомилась с ИЗЖОГОЙ за всю свою жизнь, как мне тошно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки,мы родились сегодня в 17.20.вес 3400,рост 50. Сейчас лежу в родовом боксе.рядом моя Полякакое же это счастье. Про роды одно могу сказать-это очень тяжелая работа.но трусить не надо.надо стараться ради ребенкаменя немного порезали,чтоб легче было.остальные новости когда оклемаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, с рождением!!!!УРА!!!!! :friends: :drinks: Zolo_Tinka, Алена21, спасибо за рассказикии))))) :friends: BaZa, с рождением Дочи!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: story, ооо))поздравляю со знакомством)))мы с ней щас не растаемся)))псле сегодняшнего ночного пожратива я проснулась уже с ней... Сказке удачи!!!!! так...снег у нас выпал...выбивалку купила для ковра....сегодня 14 число, завтра 15...сегодня и завтра хорошие смены в РД...НАДО РОЖАТЬ!!!!!!!НО ЧТО-ТО КАК-ТО ДАЖЕ ПОЗЫВОВ НЕТУ... мы весело сидим, периодически вытыкая пяточки в районе моих ребер, живот канешно опустился немнго, но пяточки все также достают до нижнего подреберья...попихиваемся еще и ручками...эх....по-моему на фоне капельниц и уколов нам очень хорошо в животе)))) зато как же сегодня одна рожала...пля...ну не так же орать!!!канешно кричали в РД и раньше, но сегодня был просто ппц...я думаю к концу родов девушка просто охрипла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, ПРИНИМАЙ ПЛАМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ, ВЕДЕШЬ РЕПОРТАЖ ПРЯМ С МЕСТА СОБЫТИЙ! Прям героиня! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 салют мамкам))))))а вот интересно!что бы заБ надо, что бы беременные чихнули...а что бы родить чих от родивших ток что мамок поможет? :rotfl: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 салют мамкам))))))а вот интересно!что бы заБ надо, что бы беременные чихнули...а что бы родить чих от родивших ток что мамок поможет? :rotfl: :tease: Думаю, что чих тут уже не поможет :rotfl: Тут уже с малявочкой надо беседы проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Zolo_Tinka, Алена21, спасибо за рассказы, все читаеш, и думаеш, а как у меня будет??? :confused: BaZa, С рождением доченьки тебя!!! :drinks: :drinks: :drinks: Сходила я на прогулку, купила себе клизму, и почитав наших мамочек купила еще пурелан и свечи с глицерином. Напугали они меня рассказами о кровавых сосках, а то я тут расчитывала детским средством отделатся от трещин - прополисом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks: `Gaika`, угу, стаф в носе у меня. Пырскаю его биопароксом, промываю хьюмером, и планирую сегодня еще хлорофилиптом масляным закапать. Посмотрим на результат, вообще пишут, что тяжело его вывести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, Поздравляю с дочуркой! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 SvetLANA_1708, ты сама будеш на родах или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 BaZa, АлинаАлина ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЯЛЕК !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 SvetLANA_1708, ты сама будеш на родах или с мужем? :grin: скжет мужу-рожай, а сама домой спать пойдет))))))))))))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Джулик, я скорее всего одна..муж еще 2-е суток на работе, да и вообще я у него особенного желания не увидела, хоть он и не отказывался,но как мне показалось просто чтоб меня не обидеть. Я не стала настаивать и как то замяли эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения