joy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Больше ничего не течет, но заболела поясница :aikido: И подташнивает, фу. Кажется я тоже предвестников начала собирать. И так еще недели две поди :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, с рождением дочи! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, поздравляю с рождением дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки спасибо всем за поздравления!!!! :good: А кто еще не родил, желаю успешных родов! Главное не надо боятся все у всех по разному, у меня схватки были не болезненные и я их легко переносила, продыхивала правильно и только последние несколько были болючими, но понимаешь что уже значит все скоро кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я тут опять на стену лезу. Больные схватки пошли. Уже не знаю, что и думать. Не хочется рано ехать в роддом. Бедная моя спина и живот. Уже какой раз меня ворочает, хоть бы уже в роддом поехать и с лялькой вернутся. Девчонки кто очередь на 15 декабря занимает? :this: :grin: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Tanan79, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! но у нас тишина))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Tanan79, переодичности нет? Я пока не занимаю, кружков на унитаз мне еще не привезли, правда муж сказал, если что, то обматает мне весь унитаз туалетной бумагой. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки,спасибо всем за поддержку и поздравления.лежу в палате на животекак же это круто после 9 месяцев.а писе и попе своей я памятник поставлю нерукотворный девочкам неродившим еще желаю легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, :friends: немного завидую лежанию на животе)))) :friends: ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Джулик, 3 раза за 1 час хватает. Жду когда будет хватать через каждые 10 минут, тогда с мужем поедем. Но боль ужасная. Уже кости ломит, как при болезни. Пока рожу то крыша точно съедет. :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Tanan79, ношпачки незя треснуть на последок? :friends: держися!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Tanan79, держись, скоро это закончится выходом ляльки на свет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА!!! Девочки, вот вы все хотите быстрее, а я все никак не хочу...мне совсем не надоело :doh: правда, я очень хочу познакомиться с моим золотцем, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 story, да мне беременной ходить в общем-то тоже не очень сложно и можно сказать не надоело, но вот я тормаз- мне интересно что такое роды и как ето(я понимаю, что когда начнется , я скорее всего сильно пожалею о своем любопытстве :grin: ))))), и канешно оч хочетс уже встретиться с лялькой моей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я тож пока не спешу, предвесников болючих нету, можна ходить, единственное что хочется до Нового года, и чтобы уже выписать успели. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Только сейчас увидела, что мечталка потеряла ребенка, а я так надеялась, что декабряток такие потери обойдут стороной. Очень жаль........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 АлинаАлина, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ДОЧКОЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 {Рыся}, но-шпу пила, но ничего не помогает. :cray: Джулик, держусь! изо дня на день жду, но в итоге пока не как. story, А мне уже до ужаса как надоело. Я такая замученная и неуклюжая. :this: Мы тут с мужем сделали папатерапию, авось все ускорит. :pardon: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Tanan79,тоже уже устала от Б :swoon2: ,хожу побольше,папанька нас выгуливает :grin: ,терапию тоже использыем.Радует хоть что предвестники появились :grin: ,живот каменеет днем,ночью низ живота болит.а сегодня заметила чуть соплей на ежедневке.Завтро 38 неделек. :grin: Упрашиваем чтоб уже на выход с вещами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а мы сегодня гуляли весь день, делали разные полезные покупачки....теперь нога отстегивается правая, видимо переходила, прям сводит правое полупопие :this: Tanan79, держу за вас кулачки!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Elba1201, Да уж надо поправляться,совсем уже скоро срок родов,ну если малыш конечно пунктуален . Ой девочки наши ряды редеют, как все быстро то вот и декабрь к середине подошел. Tanan79 Удачного тебе разрешения. Мы с тобой :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Все спят............ :spiteful: ,а мы отличились,легли с мужем спать,он вырубился за 5 минут ,а мы провалялись 2 часа перекатываясь с боку на бок :this: ,и все таки приползли к компу почитать ченить :grin: ,в пузе творятся танцы :aikido: ,ему тоже не спится :dance: .Где мой обычный сон делся?????раньше вырубалась и фиг подымиш :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Доброе утро! Джулик, {Рыся}, ИрЮнЧиК, `Gaika`, svetlanka_26, Девчонки я еще с вами. :friends: ИрЮнЧиК, story, С недельками! :giverose: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 доброе утро! пля))))ох)))я посмотрела на градусник)))что-то мне не хочется никуда идти :grin: гы-гы!!!ды-ды-ды)))) мы спокойно спим)))по всей видимости рожаться мы не собираемся!вывод, что бы не заходили заходы, отпущу ситуацию на самотек и перестану ждать)))буду наслождаться ...особенно капельницами и уколами :grin: Стори!!!с недельками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет всем! У меня все тихо, вот разбудили нас с утра пораньше-давление, взвешивание и т.д. На улице говорят морозы.. Бум ждать что принесет сегодняшний день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения